![]() |
[QUOTE=Ксе;4071381]а ты иди секасом занимайся..где ночь любви в годовщину???:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, я сама отказалась от секаса, цистит еще не прошел и монстры идут, не до романтики Да и он смотрю особо не горит страстью Выздоровлю, напомню ему о годовщине и о всех пропущеных днях:-D пусть пока отдыхает, сил набирается:girl_haha: |
Девочки,я спать!!!
Про секс не говорите ничего,мой давно до меня не дотрагивался... Спокойной ночи!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/372840488.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;4071379]посмотрела салатик, клевый
а у тебя в чем отличие?[/QUOTE] мясо говядину, картошку, морковку, яйца (можно без них)отвариваем. Говядину нарезаем кусочками, Остальное на терке. Лук в уксусе замачиваем. Грецкие орехи чистим, режем. Все выкладываем слоями обмазывая майонезом. сверху посыпаем гранатом. Мне он нравится. Остренький за счет лука в уксусе. И нравится сочетание мясо+гранат (кисленький). Но здесь на вкус и цвет. Кому-то острое не нравится, кто-то не любит кости в гранате жевать. |
Свет, спасибо!:girl_in_love:
Печенка просто варится и трется. Лук и морковь обжариваются отдельно. Потом все кладется слоями обмазывая майонезом. А можно еще печеночный торт. Из печенки лепешки испечь и так же слоями с майонезом и луком и морковью. Опять же на любителя..кто печень воспринимает. Мой муж любит. [QUOTE=angelochek-707;4071410]ой, я сама отказалась от секаса, цистит еще не прошел и монстры идут, не до романтики Да и он смотрю особо не горит страстью Выздоровлю, напомню ему о годовщине и о всех пропущеных днях:-D пусть пока отдыхает, сил набирается:girl_haha:[/QUOTE] Понятно. Выздоравливай! |
Все! Я тоже спать!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!! |
Спокойной ночи, девочки!
|
доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет.. сейчас будем собираться надо ехать по делам.. |
Доброе утро...если его можно назвать добрым......
Легла я спать в 11, вернее, упала...слабость жесть была. Ники ночью пару раз просыпался вроде, ел и засыпал. Потом в 3.10 проснулся, нос не дышит почти, соплями давится- кашляет, уснуть не может. Хорошо, я вчера маму попросила Називин ему купить на вяк.случай, как чувствовала. И себе Виферон свечи. В общем, закапала ему нос, задышал. Уложиться мы пытались до 4, потом я уже поняла что бесполезно -разгулялся он. Думаю, ну пойдем тогда на кухню, хоть чаю налью себе, все пересохло, горло дерет. Только мы из комнаты выходим- слышу подъезжает машина, и ворота гаража грохают. Я в окно- Виталик подъехал и мама из машины выходит...время 4.10 ночи! У меня сердце в пятки, бегом вниз бежим. Заходят, спрашиваю что?? В общем, Маше ночью стало плохо очень- схватил бок, боль дикая, тошнота, разогнуться не может-вызвали скорую. Мама с ней поехала, Виталик следом. Его еще суки два раза гаишники останавливали, твари:hysteric: Подозрения на разрыв яичника, операция должна была быть. Они вот к 7 опять к ней уехали, сижу жду известий. Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно:( Я его опять на руки, в кроватку ногой:-D положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока А я уже не могу уснуть. В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь:-/ Машуню жалко:girl_cray: , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже пойду кофе налью что ли |
привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?
|
Доброе утро , мамульки!
Галь , ну и ночка у вас Как сейчас Ники? Машу жалко, хоть бы все хорошо было. Пиши новости |
Мы спали идеально ! С 21 до 7.30
Сколько было кормежек за ночь я не помню , кормила на автопилоте . И у нас похолодало дома, наконец то |
Доброе утро!!!
Галь, бедненькие!((( Давайте сегодня днем отсыпайтесь. Машу жалко. Дай бог, чтобы все хорошо было! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif[/img][/url]
Всем доброе!!!! А мы б еще спали,так Дима начал шарахаться,нос ему надо закапать,а капли пропали.Пришлось вставать,искать и Игорек услышал,проснулся.Вообщем капли так и не нашли,закапала другие,слабые и отправила в школу,иначе так и будет с соплями сидеть дома..%-0 %-0 %-0 Павел с утра уехал,незнаю во сколько,я его даже не видела...Так разозлило меня это..фигаро,млять....сейчас позвонила ему,все высказала....:-/ :-/ :-/ Ему уже начальник говорит работай поменьше ,куда так надрываться,а ему пох.....вся жизнь в работе,никакой личной и семейной жизни...:-/ :-/ :-/ Галя,ночь у вас была жестокая:( :( :( Ждем новостей,а вам с Ники поправляться скорее%-0 %-0 %-0 |
Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Машу прооперировали, лежит под капельницей. Больше пока ничего не знаю Никита с 6 проспал полтора часа с тремя просыпаньями, уже встал Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4071580]доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет.. сейчас будем собираться надо ехать по делам..[/QUOTE] Ой как обидно:hysteric: представляю! Вот из-за этого..у меня есть дурная привычка...сохраняться почти после каждого шага!!! Работа научила..большие объемы информации были. Ну ничего...сделаешь и все будет ок!;) [QUOTE=Оле4к@;4071625]привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?[/QUOTE] Привет, Оль. Как спали? Вы кстати ходите на развивающие? [QUOTE=angelochek-707;4071637]Мы спали идеально ! С 21 до 7.30 Сколько было кормежек за ночь я не помню , кормила на автопилоте . И у нас похолодало дома, наконец то[/QUOTE] Молодцы! Здорово, что похолодало! |
[QUOTE=angelochek-707;4070978]Девочки, вот я за 10 минут собрала ролик
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DU2viPuwBZI[/url][/QUOTE] Молодец, а я вот промучилась с спецэффектами, хотела, чтобы по разному странички открывались! |
[QUOTE=Галя;4071645]Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Машу прооперировали, лежит под капельницей. Больше пока ничего не знаю Никита с 6 проспал полтора часа с тремя просыпаньями, уже встал Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает[/QUOTE] :( от соплей наверное кашель. мы вот хрипим... |
[QUOTE=yuliacha1;4071415]Девочки,я спать!!!
Про секс не говорите ничего,мой давно до меня не дотрагивался... Спокойной ночи!!! А мой наоборот........ [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/372840488.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;4071580]доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец... но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет.. сейчас будем собираться надо ехать по делам..[/QUOTE] Ну вот, обидно..........:-E [QUOTE=Оле4к@;4071625]привет, Галь... Ну и новости... Капец... Лечитесь с Ники! Как новости от маши будут, отпишись... А виталий это брат твой?[/QUOTE] Да да! |
[QUOTE=Неня;4071656]:( от соплей наверное кашель. мы вот хрипим...[/QUOTE]
Соплями давился, я прямо слышала Если верить Комаровскому, это хорошо )))) но врач пусть послушает от греха подальше а у вас горло хрипит? |
доброе утро....;)
[QUOTE=Неня;4070241]Мы тоже начали активно ходить!![/QUOTE] :))) поздравляем! [QUOTE=Манюня;4070381]я уже закончила фильм...классно получилось...[/QUOTE] с фильмом:) [QUOTE=ЕвгешаС;4070908]Спасибочки! Спина отваливается после вечера непрерывной хотьбы :girl_haha: Дела забросила, еле-еле ужин приготовила, ела тоже через раз, вообщем развлекала меня доча :girl_haha: :-D Фотки супер! Алиночка красотка! А мы сегодня хотели тоже пофотаться, так доча как вышли на улицу уснула и все 2 часа спала, мне уже гулять надоело, пошла я домой, дак ее даже домофон не разбудил, только в квартире уже глазки открыла. Фотосессия сегодня не удалась, попробуем завтра ....[/QUOTE] спасибо! хорошей и удачной фотосессии вам:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;4071370]А мы так и спим 1 раз!!!Но сегодня он меня удивил днем...2 часа проспал в кроватке САМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] класс!:))):))) :))) дай Бог чтоб так и было.... [QUOTE=Галя;4071599]Доброе утро...если его можно назвать добрым...... Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно:( Я его опять на руки, в кроватку ногой:-D положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока А я уже не могу уснуть. В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь:-/ Машуню жалко:girl_cray: , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже пойду кофе налью что ли[/QUOTE] бедные Галь....выздоравливайте поскорее;) Машу жалко.....:( [QUOTE=angelochek-707;4071637]Мы спали идеально ! С 21 до 7.30 Сколько было кормежек за ночь я не помню , кормила на автопилоте . И у нас похолодало дома, наконец то[/QUOTE] с хорошим сном вас:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4071645]Девочки, спасибо. Виталик- брат, да Машу прооперировали, лежит под капельницей. Больше пока ничего не знаю Никита с 6 проспал полтора часа с тремя просыпаньями, уже встал Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает[/QUOTE] вызывай конечно.....%-0 бедная Маша....хорошо хоть домой успели приехать....а не в Турции или в дороге это произошло:-/ Галь все таки это был яичник? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |