![]() |
упрямка моя:girl_in_love:
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D |
Ахахах) ох уж эта тетя нЕпонятливая))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;4248926]упрямка моя:girl_in_love:
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) бестолковая тетя))) |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ничего тетя не понимает:girl_haha: |
Я вас потеряла ))
Отмечусь |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D какая-то тётя, [img]http://i018.radikal.ru/0904/cb/3962bcf8108c.gif[/img] нечё в цветах не понимает... |
[QUOTE=source;4244719]2 года назад ездили в замок и посетили рядом церковь. детки бегают,смотрят! и тут дочка спрашивает,показывая на исповедальную будку:
- папа,а это будка для фотосьёмки? (как в магазинах бывают,чтоб самому сфоткаться):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4248926]упрямка моя:girl_in_love: смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Какая сообразительная дочка :))) |
моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак.
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ] |
[QUOTE=ПОГОДА;4264913]моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак.
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D |
смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да уж... вот тетя какая!?! |
[QUOTE=ПОГОДА;4264913]моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак.
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D |
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE] я честно говоря,не догодалась,но очень долго смеялась:-D :-D :-D СУПЕР!!!! |
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4248926]упрямка моя:girl_in_love: смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой ржака, интересно когда наши заговорят, тоже наверное будет чего тут написать:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4244320]Агелина играет в домашних животных.
что-то рассказывает,я на кухне. забегает: -мама,дай котлетку! я даю ей печеночную оладушку(сама ела),она берет ,довольная уходит опять к игрушкам. иду за ней. картина: Стоят две лошадки,около одной кусочки оладушка этого,Ангелина причитает: ай-яй-яй,какая лошадка,ты зачем котлетками какаешь?!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;4248926]упрямка моя:girl_in_love: смотрит развивающий мультик:) показывают картинки с цветами. голос: -ромашка Ангелина: -ломаська... нет! цветочек! -роза... -лоза...нет,цветочек! -подсолнух... -нет! не подсолнух! цветочек!:hysteric: -тюльпан... -мама,включи ка длюгой мультик,мне тут тётя не нлавится!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ох и тетя, в заблуждение вводит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ПОГОДА;4264913]моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак. так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину: -мама, смотри Путин! пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель..... видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE] Подумаешь, немного перепутала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку :)
На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся (:girl_haha: ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! :girl_pinkglassesf: Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка?:-D Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял :-D Рома научился охать и ахать, только говорит не ОХ и АХ, а ОЙ и УЙ :girl_haha: , делает это при каждом удобном и неудобном случае, нагнется - ОЙ, споткнется - УЙ и т.п. В магазине я хожу между рядов, Рома на руках, тянется к полкам и пытается что-нибудь схватить. Проходим мимо стеллажей с чаем, Рома извернулся, схватил пачку, пачка упала, Рома на весь магазин - УЙ! А мимо проходила пожилая женщина, получилось так, что Рома практически ей в ухо крикнул свое коронное УЙ, которое как вы понимаете, звучит ну очень похоже на неприличное слово:girl_haha: . Тетка аж подпрыгнула! :-D Потом долго на меня оглядывалась (типа что за родители научили такого малыша матом ругаться :-D ) |
[QUOTE=Оля Майская;4266810]Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку :)
На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся (:girl_haha: ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! :girl_pinkglassesf: Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка?:-D Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял :-D Рома научился охать и ахать, только говорит не ОХ и АХ, а ОЙ и УЙ :girl_haha: , делает это при каждом удобном и неудобном случае, нагнется - ОЙ, споткнется - УЙ и т.п. В магазине я хожу между рядов, Рома на руках, тянется к полкам и пытается что-нибудь схватить. Проходим мимо стеллажей с чаем, Рома извернулся, схватил пачку, пачка упала, Рома на весь магазин - УЙ! А мимо проходила пожилая женщина, получилось так, что Рома практически ей в ухо крикнул свое коронное УЙ, которое как вы понимаете, звучит ну очень похоже на неприличное слово:girl_haha: . Тетка аж подпрыгнула! :-D Потом долго на меня оглядывалась (типа что за родители научили такого малыша матом ругаться :-D )[/QUOTE] ну Рома дает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |