Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

kicik 17.10.2011 10:12

[QUOTE=ElDi;4097275]Не порядок...ты первая должна была быть)))А то..щяс желающие повалят..без очереди...я прям жду когда провожать тебя пойду))))[/QUOTE]

согласна с Дианой))))давайте уже первые в магаз за лялей,а то муж мне уже недвусмысленно намекает;) :girl_haha:

Мирная 17.10.2011 10:12

;) [quote=Ирина Улина мама;4097264]У мя мася вчера скумбрии чуть не наелась.муж ужинал в зале и на стол тарелку поставил,отвернулся а уля хвать у него кусок,еле отняли:)[/quote]
ого
какая деловая:girl_haha:
родители не раслабляйтесь;)

Плюха 17.10.2011 10:13

[QUOTE=kicik;4097232]привет Ди,я не давала,а пора уже?плюх скинь,какой матрас взяли,а то я жзапуталась в выборе:hysteric:[/QUOTE]

блин, я не помню, чо за матрас.. фирму... давай чуть позже гляеу еа самом матрасе. а то там ща роман спит :-D
мы брали невысокий.. см 10 всего.. кокосовый чисто. он жесткий. но я всю Б на нем проспала:girl_in_love:

Мирная 17.10.2011 10:13

[quote=мурррзик;4097269]спасибки,Юльк))))))
ток када дойдут руки до ремонта....никто не знает:( там надо ВСЁ делать((((полы потолок стены..кароч пипец((((пока не рыпаемся))))))[/quote]
это глобально у вас

мурррзик 17.10.2011 10:13

[QUOTE=ElDi;4097275]Не порядок...ты первая должна была быть)))А то..щяс желающие повалят..без очереди...я прям жду когда провожать тебя пойду))))[/QUOTE]
оойййй....мы пока раздумваем над энтим вопросом))
[QUOTE=kicik;4097279]мурзь а зачем переезжаете?[/QUOTE]

ну..у нас 12метров комната,в ней мы жили еще када я Б была,потом с Настей,потом..прошлым летом в маминой комнате был сделан ремонт,но мебели не было,и мама спала на старой кровати в третьей комнате,а мы с настей,но..тк тама уже стало тесно(и деть просыпается от телека,шороха,будильника и ....остального))))мы решили ночевать Летом,в той,где был уже сделан ремонт!вооот,ночеевал.ночевали,и в пятницу привезли мебель,и мама переехала туды
а мы...переехали туда ,где мама спала ,когда ждала мебель! во каг
тк деть уже привыкла одна спать....ну както так....

Ирина Улина мама 17.10.2011 10:20

[QUOTE=Мирная;4097299];)
ого
какая деловая:girl_haha:
родители не раслабляйтесь;)[/QUOTE]

Ой не говори ка:)

ElDi 17.10.2011 10:21

[QUOTE=kicik;4097292]согласна с Дианой))))давайте уже первые в магаз за лялей,а то муж мне уже недвусмысленно намекает;) :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот....и я боюсЯЯЯЯ..муж намекает...что за ВТОРОЙ пора..за дочейюючерез полгодика...мммм...щяс)))

Мирная 17.10.2011 10:22

Я своему сразу сказала
шоб и не мечтал

Ирина Улина мама 17.10.2011 10:27

У мя муж как с ума сошел,уле говорит братика надо.а у меня возможно двойня вторая.я в панике...

Ksu.D. 17.10.2011 10:28

[QUOTE=kicik;4097192]всем доброе утречко!!!!Ленок,дочу цалуй,моя сёня чуть не улетела,мы с мужей её в полёте поймали,всё нахер,выкидываю диван,он всё равно старый,решили за 10-ку матрас взять пока,Ксюнь,целуй сладкую попку от меня!!!!!стрекоза прикольная!!!!(лето красное пропела),Юль с кубком мужа поздря!!!Мы в зимнем зажигаем,под низ бодик с длинным рукавом и колготки!!!Мирная привет!Мурзь,чё та не видно тебя сапсем!!!
а мне мама всю косметику и парфюм подгоняет,она мэри кей занимается,я не парюсь,мну нра))))Ирина Улина мама,моя в ходунках нефига не хочет,сама лазиет)))[/QUOTE]

Приветик!!!!! :girl_in_love:

Поцеловала)))))

Oka 17.10.2011 10:30

Всем здрасти, девочки!
начала вас читать и не ослила всего каких-то 15 страничек)))
спасибо за спасибо..я старалась красоту навести))

выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще?

kicik 17.10.2011 10:31

[QUOTE=Плюха;4097304]блин, я не помню, чо за матрас.. фирму... давай чуть позже гляеу еа самом матрасе. а то там ща роман спит :-D
мы брали невысокий.. см 10 всего.. кокосовый чисто. он жесткий. но я всю Б на нем проспала:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Плюшь!!!
[QUOTE=мурррзик;4097308]оойййй....мы пока раздумваем над энтим вопросом))

ну..у нас 12метров комната,в ней мы жили еще када я Б была,потом с Настей,потом..прошлым летом в маминой комнате был сделан ремонт,но мебели не было,и мама спала на старой кровати в третьей комнате,а мы с настей,но..тк тама уже стало тесно(и деть просыпается от телека,шороха,будильника и ....остального))))мы решили ночевать Летом,в той,где был уже сделан ремонт!вооот,ночеевал.ночевали,и в пятницу привезли мебель,и мама переехала туды
а мы...переехали туда ,где мама спала ,когда ждала мебель! во каг
тк деть уже привыкла одна спать....ну както так....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переварила,мозх в молоко ушёл у мну:girl_haha:

kicik 17.10.2011 10:33

[QUOTE=Oka;4097386]Всем здрасти, девочки!

выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще?[/QUOTE]

ОЛя,водички давай,моя воду не пила и какахи были раз два дня,а тут с ложечки стала давать и норм всё,если воду пьёте,тогда незнаю,что ещё мона,я микролакс делала%-0

Мирная 17.10.2011 10:42

[quote=Oka;4097386]Всем здрасти, девочки!

выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще?[/quote]
привет в этих случаях я ставлю газоотвод
а от ожогов мазь есть какая-та

Юлианна 17.10.2011 10:43

Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!!

Оль, как твои почки?
Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а?
я сдохну....
Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....

Мирная 17.10.2011 10:47

[B][COLOR=red]Олечка, с 10 месяцами любви поздравляю вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL]

Мирная 17.10.2011 10:49

[quote=Юлианна;4097452]Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!!

Оль, как твои почки?
Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а?
я сдохну....
Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....[/quote]
приветик:)
мой вечером долго не засыпает
все сидит болтает
зато ночью спит и не ест
сег встал в 9

Ирина Улина мама 17.10.2011 10:49

У мя тож стала плохо засыпать и ночью вставать стала.с 2мес до 6мес спала всю ночь.сёдня 2раз встала:(ппц!и утром встает в 6...

Мирная 17.10.2011 10:51

[quote=Ирина Улина мама;4097491]У мя тож стала плохо засыпать и ночью вставать стала.с 2мес до 6мес спала всю ночь.сёдня 2раз встала:(ппц!и утром встает в 6...[/quote]
у мя наоборот

Ирина Улина мама 17.10.2011 10:55

Я от недосыпа весь день как привидение:)все на автопилоте...

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.