![]() |
А если не секрет, то почему нельзя?
|
[QUOTE=tusia;4855368]А если не секрет, то почему нельзя?[/QUOTE]
У меня киста головного мозга...Мне много чего нельзя - пить, курить, чай, кофе, шоколад, охлаждаться, нагреваться, загар, сауна, бегать, прыгать, рожать - только кесарево. Короче только дышать можно и водичку чистую пить!:girl_haha: |
Записалась сегодня в солярий, надо перед летом и перед отпуском позагорать:connie_1:
|
[QUOTE=Карамелька99;4877018]Записалась сегодня в солярий, надо перед летом и перед отпуском позагорать:connie_1:[/QUOTE]
Удачи! Красивого и безопасного загара!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки и я взяла вчера абонемент:) думала думала и решилась
вот вопрос- а чем лучше мазаться перед загаром? |
[QUOTE=Алёнушк@;4898008]девочки и я взяла вчера абонемент:) думала думала и решилась
вот вопрос- а чем лучше мазаться перед загаром?[/QUOTE] Я уже писала тут, что вообще ничем не мажусь перед солярием, т.к загар у меня пятами получается, если мажусь. А после солярия и после душа увлажняю кожу хорошенечко. |
[QUOTE=Карамелька99;4898061]Я уже писала тут, что вообще ничем не мажусь перед солярием, т.к загар у меня пятами получается, если мажусь.
А после солярия и после душа увлажняю кожу хорошенечко.[/QUOTE] даже так? ну я особо сильно загорать не буду,только немного чтобы кожа хоть не белая была |
[QUOTE=Алёнушк@;4898102]даже так? ну я особо сильно загорать не буду,только немного чтобы кожа хоть не белая была[/QUOTE]
я тоже максимум 7 минут загораю:batman: готовлюсь к отпуску |
[QUOTE=Карамелька99;4898135]я тоже максимум 7 минут загораю:batman: готовлюсь к отпуску[/QUOTE]
:) я вообще в солярии была всего один раз и в горизонтальном, полежала как в гробу:girl_haha: больше не хочу в такой:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4898181]:)
я вообще в солярии была всего один раз и в горизонтальном, полежала как в гробу:girl_haha: больше не хочу в такой:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
а вот кстати, ведь через ткань лучи же не проходят?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4898300]а вот кстати, ведь через ткань лучи же не проходят?[/QUOTE]
вроде проходят, но с ооочень маленькой интенсивностью%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4898332]вроде проходят, но с ооочень маленькой интенсивностью%-0[/QUOTE]
просто у меня две родинки%-0 одна на спине вторая на груди,вот за них переживаю думаю если буду в белье загорать и по чуть чуть ведь ничего страшного?%-0 |
девочки как думаете солярий в Б. это точно закрытая тема, а вот как насчет автозагаров? я хочу но побаиваюсь немного, кожа стала чувствительной и может вылезти из-за этого много бяк! но в тоже время я хочу быть загорелой(((неужели придется кушать каждый день марковку?)))
|
[QUOTE=VentA;4898644]девочки как думаете солярий в Б. это точно закрытая тема, а вот как насчет автозагаров? я хочу но побаиваюсь немного, кожа стала чувствительной и может вылезти из-за этого много бяк! но в тоже время я хочу быть загорелой(((неужели придется кушать каждый день марковку?)))[/QUOTE]
%-0 думаю лучше морковку покушать,химия все же везде |
[QUOTE=Алёнушк@;4898671]%-0 думаю лучше морковку покушать,химия все же везде[/QUOTE]
вот я тоже побаиваюсь(( и никогда до Б. не пользовалась автозагаром! так что не буду)):) |
[QUOTE=Алёнушк@;4898413]просто у меня две родинки%-0 одна на спине вторая на груди,вот за них переживаю
думаю если буду в белье загорать и по чуть чуть ведь ничего страшного?%-0[/QUOTE] В соляриях продаются специальные стикини на грудь (соскам категорически нельзя загорать) и вместе с ними маленькие защитные штучки для родинок. |
[QUOTE=Карамелька99;4899317]В соляриях продаются специальные стикини на грудь (соскам категорически нельзя загорать) и вместе с ними маленькие защитные штучки для родинок.[/QUOTE]
вот так:-! даже и не знала что такое есть(для родинок) |
[QUOTE=Алёнушк@;4901478]вот так:-! даже и не знала что такое есть(для родинок)[/QUOTE]
ага вот такие: [URL=http://savepic.su/1791138.htm][IMG]http://savepic.su/1791138m.jpg[/IMG][/URL] большие для груди, маленькие для родинок:) |
[QUOTE=Карамелька99;4901495]ага вот такие:
[URL=http://savepic.su/1791138.htm][IMG]http://savepic.su/1791138m.jpg[/IMG][/URL] большие для груди, маленькие для родинок:)[/QUOTE] :))) :))) :))) спасибо что просветила! завтра поеду и там все куплю:) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |