![]() |
[QUOTE=Ninon;4286103]Пойду тож мандаринов потрескаю, заем форельку:girl_haha:
:-D :-D :-D А что, что-то предвещает роды сегодня?[/QUOTE] надеюсь,что нет...я сегодня не готова.встала разбитая вся.я не выдержу сегодня.НЕТ НЕТ И НЕТ.живот с утра прихватывало каждые 4-5 минут.в итоге началось очищение организма...я ничего такого не ела,чтоб оно так было...оно само,это не я...%-0 |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Мария Joy;4285055] аааапппчхииии на всех!!! [/QUOTE] Так ты Б все таки или планируешь??? [QUOTE=Пономрик;4286038]а я вчера мандаринков налопалась:-Р[/QUOTE] Ойййй, как завидую.... а я если поем мандаринов, у дочи сразу на щечке реакция :( так что пока терплю... |
[QUOTE=Иринка241;4286167]надеюсь,что нет...я сегодня не готова.встала разбитая вся.я не выдержу сегодня.НЕТ НЕТ И НЕТ.живот с утра прихватывало каждые 4-5 минут.в итоге началось очищение организма...я ничего такого не ела,чтоб оно так было...оно само,это не я...%-0[/QUOTE]
:-! Интересненько события развиваются...Так, так, так...ты хоть отпишись, если всеже это оно. |
[QUOTE=ПИришка;4286158]По поводу мандаринчиков: можно напишу как я вчера устрессилась вся:-[ ]
Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля:-/ представляете, что со мной было:-[ ] я его схватила за ноги-трясу! Параллельно ору свою маму! он уже почти бордовый... :-/ Прибегает моя мама-сама хватает его за ноги... Бьет по спине и тут он раскричался... И я смотрю потом, на полу лежат 2 дольки мандарина! Славка плачет... Мы с мамой тоже все трясемся и ревем.... Вот такой ужастик:-/[/QUOTE] ого.Игорю когда было года полтора,моя сестра с подружкой (им лет по 8-9 было) решили угостить его конфеткой меллер (ну такие продаются в пачках как ментос),он вроде к тому моменту уже хорошо жевал и конфеты ел в небольших количествах...в общем он тоже её по-ходу пытался целиком проглотить.посинел весь...я чуть не разревелась...хорошо хоть подружка сестры сказала,что надо за ноги поднять и по спине постучать...выпала эта конфета,он тоже орать начал...фуф,до сих пор трясёт от воспоминаний...:-[ ] [QUOTE=Ninon;4286216]:-! Интересненько события развиваются...Так, так, так...ты хоть отпишись, если всеже это оно.[/QUOTE] я Мурзилке смс-ну,если чё...:connie_1: |
[QUOTE=miSsti;4286214]Всем привет!!!!
Так ты Б все таки или планируешь??? .[/QUOTE] :-D :-D :-D до меня только дошло что это только Б апчхикают))))) |
чувствую я скоро до ааааапчхикаюсь!!!!!))))
|
[QUOTE=ПИришка;4286158]По поводу мандаринчиков: можно напишу как я вчера устрессилась вся:-[ ]
Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля:-/ представляете, что со мной было:-[ ] я его схватила за ноги-трясу! Параллельно ору свою маму! он уже почти бордовый... :-/ Прибегает моя мама-сама хватает его за ноги... Бьет по спине и тут он раскричался... И я смотрю потом, на полу лежат 2 дольки мандарина! Славка плачет... Мы с мамой тоже все трясемся и ревем.... Вот такой ужастик:-/[/QUOTE] Какой ужас!!!!:-/ Представляю что ты испытала:-! |
я вот думаю если заБ.а как же старшенький? я же его на руках часто тягаю,то умыть,то на улице.... а когда этот период пройдет,когда он уже самостоятельный будет фиг знает....
|
[QUOTE=Мария Joy;4286253]:-D :-D :-D
до меня только дошло что это только Б апчхикают)))))[/QUOTE] Ой, умора....:-D |
[QUOTE=ПИришка;4286299]Ой, умора....:-D[/QUOTE]
сама ржу!)))) я просто в планюшках никогда не общалась,только уже в полноценной Б болталке и в ровесниках... сюда зашла апчхи да апчхи,ну думаю дайка и я)))) |
[QUOTE=Мария Joy;4286356]сама ржу!))))
я просто в планюшках никогда не общалась,только уже в полноценной Б болталке и в ровесниках... сюда зашла апчхи да апчхи,ну думаю дайка и я))))[/QUOTE] А может ты и не подозреваешь, что Б???На подсознании чихи:puz: |
я просто в планюшках никогда не общалась,только уже в полноценной Б болталке и в ровесниках... сюда зашла апчхи да апчхи,ну думаю дайка и я))))[/QUOTE] :girl_haha: давай-давай.кому ж мне свои полномочия передавать.пузякайтесь уже что ли все...смена караула будет...:-D |
я просто в планюшках никогда не общалась,только уже в полноценной Б болталке и в ровесниках... сюда зашла апчхи да апчхи,ну думаю дайка и я))))[/QUOTE] За компанию:-D :-D :-D :-D А все думаю,че она чихает,вроде неБ...шифруется че ль:-D :-D :-D |
Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля:-/ представляете, что со мной было:-[ ] я его схватила за ноги-трясу! Параллельно ору свою маму! он уже почти бордовый... :-/ Прибегает моя мама-сама хватает его за ноги... Бьет по спине и тут он раскричался... И я смотрю потом, на полу лежат 2 дольки мандарина! Славка плачет... Мы с мамой тоже все трясемся и ревем.... Вот такой ужастик:-/[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ой я прям прочитала и рыдаю((((((((((((зайчик напугал всех и сам испугался((( [QUOTE=Пономрик;4286479]За компанию:-D :-D :-D :-D А все думаю,че она чихает,вроде неБ...шифруется че ль:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нинка где анализы????:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4287175]:-/ :-/ :-/ ой я прям прочитала и рыдаю((((((((((((зайчик напугал всех и сам испугался(((
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нинка где анализы????:hysteric:[/QUOTE] Жду...%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4286479]За компанию:-D :-D :-D :-D
А все думаю,че она чихает,вроде неБ...шифруется че ль:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а че за контора?
|
[QUOTE=мурррзик;4287296]а че за контора?[/QUOTE]
Эт ты про мою душу вопрос? Инвитро%-0 |
блин
в инвитро нет такого(((( я сдавала [url]www.cmd-online.ru[/url] |
[QUOTE=мурррзик;4287363]блин
в инвитро нет такого(((( я сдавала [url]www.cmd-online.ru[/url][/QUOTE] Да, такого нет:( Буду почту проверять и смс ждать... |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |