![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4357830']Ой, если б я прибиралась каждый день, я б сума сошла, стала бы злой и не доброй))) просто потому что с Настей это не реально делать. Или же, если делать, то тогда бы вечером я бы даже мужа с работы не смогла встретить, упала бы в пороге, так бы и спала там))))
И вообще не понимаю, что там пылесосить КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Ну полы помыть - ладно, когда ребенок уже ползает. Сейчас (по мне) достаточно раз в неделю, ну или 2 р. в неделю. .[/QUOTE] Аньк,у нас дома поимио Златы еще старший сын и еще кот + вечно шмотками тресем я ,муж и сын и еще у нас паркет дома черный и все-все видно мельчайшую пыль, если б я дома одна весь день была,тош бы не так убиралась,а так что делать приходица убираца. |
Всем привет! тока приехали,коляску новую купили,розовенькую:girl_pinkglassesf: вот такую....супер коляска! удобная,теплая,маневренная и недорогая!
[url]http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/3nh_enl.jpg[/url] |
МУф, молодцы))коляска супер)) я, блин, такую жа хочу!!!
а у кого есть моющий пылесос? я тут Зелмер насмотрела - он недорогой и отзывы вроде ничо так... мне просто интересно - насколко удобен 10кг пылесос дома? и надо ли после него что-то доубирать, или это пылесос+тряпка 2в1, так сказать? |
[QUOTE=rinka-simple;4359070]МУф, молодцы))коляска супер)) я, блин, такую жа хочу!!!
а у кого есть моющий пылесос? я тут Зелмер насмотрела - он недорогой и отзывы вроде ничо так... мне просто интересно - насколко удобен 10кг пылесос дома? и надо ли после него что-то доубирать, или это пылесос+тряпка 2в1, так сказать?[/QUOTE] у нас Бош,весит 4,5кг,оч довольна им:))) |
а какой?
можешь скинуть модельку? |
:))) ой какая Милаша красотка)))
|
[QUOTE=Свекла;4357350]хорошо что родители согласились))))
у мя тоже ноет как раз когда не выспался...но мы всегда спим всего лишь 30 мин...даже на улице стал плохо спать...а сеня вообще 4 часа не спал...на ночь с таким ором укладывались...даже когда купала разорался...ужас просто...сил просто нет...я уже такая нервная стала...[/QUOTE] и я нервная..плохо спит ваще( дома не больше 40 минут... а ночью вооще трээш:-/ |
[QUOTE=rinka-simple;4359070]МУф, молодцы))коляска супер)) я, блин, такую жа хочу!!!
а у кого есть моющий пылесос? я тут Зелмер насмотрела - он недорогой и отзывы вроде ничо так... мне просто интересно - насколко удобен 10кг пылесос дома? и надо ли после него что-то доубирать, или это пылесос+тряпка 2в1, так сказать?[/QUOTE] У нас моющий есть, но я им вообще не пользуюсь, если только раз в год. Мне кажется не очень им мыть ковры/паркеты, какая-то влажность остается, да и громоздкий он, меня ломает заправлять его, все эти его фигнюшки вставлять, ваще он мне не нравится :-D |
девчат, а кто сколько платил за крещение?
|
мы тоже дома по полчаса спим.
я поняла что надо с ней гулять 1-20 примерно, тогда она дома еще час спит. так что жду, пока на ул проснется и снова уснет. тада домой))) а так - утром полчаса и вечером полчаса, т.е. 3 сна получается за день - 2 коротких и 1 длинный |
[QUOTE=rinka-simple;4359316]мы тоже дома по полчаса спим.
я поняла что надо с ней гулять 1-20 примерно, тогда она дома еще час спит. так что жду, пока на ул проснется и снова уснет. тада домой))) а так - утром полчаса и вечером полчаса, т.е. 3 сна получается за день - 2 коротких и 1 длинный[/QUOTE] У нас так же. Только 4 сна - пол часа, на улице часик - полтора, полчаса и перед ванной минут 15. И она даже на улице поспит полчаса потом глаза открывает, если еще минут 10 погулять - заснет и мона домой и на балкон ее досыпать |
[QUOTE=rinka-simple;4359311]девчат, а кто сколько платил за крещение?[/QUOTE]
У нас это дело стоило 60 гривен (230 рублей) в кассу церкви и батюшку сказали отблагодарить. Мы ему дали 100 гривен (390 рублей). Но плюс к этому еще свечки, иконка, свидетельство о крещении - это еще гривен 150 (580 рублей). Итого в церкви потратили 1200 рублей. :) Помимо этого еще крестные покупали крыжму, полотенце под хлеб, крестик. |
Девочки, вот вас читаю, и такое впечатление, что я одна малого на руках усыпляю. :( Вот он хныкать начинает, что спать хочет, я его на ручки беру, даю соску и сказку читаю или песенку тихо пою, он и засыпает. А вечером стабильно на сиське засыпает после ванной. Теперь на вас смотрю, и закралась мысль, что не правильно так, что надо приучать самому засыпать :-[ ] Или попозже можно переучить? Вы как думаете?
|
[B]Ka_Lenka[/B], не одна. Я тоже на руках укачиваю. Он у меня 80% времени на руках... планирую потихоньку переучивать. для начала спать в своей кроватке.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4357842']Наверное, после этого нельзя тяжести поднимать и спортом заниматься?[/QUOTE]
Ага, это точно. Муж уже рвется в тренажерку , а нельзя кажется месяца 2 [QUOTE=Auttti;4358124]Всем привет! Девочки, поздравляю с новыми квартирками! Это очень классно! Так прикольно самому всё выбирать, делать ремонт, расставлять, как хочешь! Мне ещё такое счастье не выпадало... Живем к квартире, что от родителей досталась, так там всё родители ещё выбирали, мы ток диван прикупили :) Знаешь, я как раз читала, что сначала надо приучить на ночь засыпать, а потом на дневные сны :-[ ] Но я буду стараться сразу на все)))) Тока ночью не знаю как делать, наверное придется на сисе оставлять его... Ир, вы красотки с Милашей! Она то щёчки отъела, а ты худющая какая ;) Ого, какие вы огромные!!! Откормила сынулю :girl_in_love: Как вообще поживаете? Ноют-ноют.[/QUOTE] Поживаем нормально, 2й день чет стал кушать плохо, надеюсь что из-за прививки и скоро пройдет. Вчера научился целоваться:-D теперь хожу вся вслюнях, но это так приятно:girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4358215]Влад тоже ноет, но я не обращаю внимание, если сильно разноется, то игрушки меняю, или его на живот/спину переворачиваю, или на качели сажаю, или водички попить предлагаю, или гимнастику с ним делаем, или включаю ему обезьянку-ночничок и музыку тихую и он вырубается, ну или еще что... Он у меня как-то привык, что на руках его не таскают для развлечения, приходится самому себя развлекать, для сна не укачивают, приходится самому засыпать. Кароче, я мать-ехидна По поводу имен. Называем только по имени Влад, Владик, Владипупс :) муж еще сыной зовет Почему не изобретут пустышку, которая как очки за уши цепляется такими резиночками :)[/QUOTE] Денька откликается на свое имя. ПРо пустышку это точно))))))) [QUOTE=rinka-simple;4358933]спасиб за ответы! значит, нытье - это лишь способ общения... буду учиться не обращать внимание. потому что мы ноем постоянно! игруху в рот не сунуть - ноем, что-то не так - ноем... не впечатлила меня паровая швабра- свекровь ала попользоваться. хрень полная. так что буду мужу заказывать моющий пылесос на прошедший(в июне) ДР и НГ заодно.... ШУтка, у меня -4, -3 разные глаза... вроде делаю упражнения ля глаз - становится лучше, перестаю - хуже... ща ношу линзы -3, -2... а улице когда хорошо, когда плохо вижу - по-разному.... операцию просто боюсь елать, все надеюсь, что поправится так))))[/QUOTE] Я тоже боюсь у меня -3, наверно весной буду делать. Смотрю сейчас на мужа и прям завидно. Сегодня проверяли зрение 1.! [QUOTE=Myfochka;4359054]Всем привет! тока приехали,коляску новую купили,розовенькую:girl_pinkglassesf: вот такую....супер коляска! удобная,теплая,маневренная и недорогая! [url]http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/3nh_enl.jpg[/url][/QUOTE] ПРикольная коляска, поздравляю!!!:))) |
мы тоже на сиське засыпаем после купашек. иногда еще просыпается играет, иногда нет... по-разному.
на руках просто успокаиваю, пока глазки не начнет закрывать, и потом в кроватку |
[QUOTE=rinka-simple;4359311]девчат, а кто сколько платил за крещение?[/QUOTE]
я выбирала такую церковь,где не берут денег за крещение,я считаю это не гуд,вымогательство прям какое-то,мы нашли такую церковь,очень старую в селе,но красивую и там крещение бесплатно,но мы на пожертвование харама денежку положили,кстати ,где денек требуют за крещение,прям так и хочеца сказать...чек дайте.%-0 Причем у нас тут 2 церкви есть,в одной крещение стоит 3500,в другой 6000р. мноите просто в шоке и не могут столько заплатить,чтож им делать?прям нереал. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4359598]Девочки, вот вас читаю, и такое впечатление, что я одна малого на руках усыпляю. :( Вот он хныкать начинает, что спать хочет, я его на ручки беру, даю соску и сказку читаю или песенку тихо пою, он и засыпает. А вечером стабильно на сиське засыпает после ванной. Теперь на вас смотрю, и закралась мысль, что не правильно так, что надо приучать самому засыпать :-[ ] Или попозже можно переучить? Вы как думаете?[/QUOTE]
Мы укачиваемся в коляске, на руках я спину себе оборвала б, до простуды и прививки приучала засыпать в кроватке. МИнут 5-10 ныл и засыпал сам. Сейчас востановится после прививки и опять будем приучать самостоятельно засыпать |
нам просто батюшка сказал, что деньги- добровольное пожертвование. вот и думаю-сколько платить?))
|
а у кого есть моющий пылесос? я тут Зелмер насмотрела - он недорогой и отзывы вроде ничо так... мне просто интересно - насколко удобен 10кг пылесос дома? и надо ли после него что-то доубирать, или это пылесос+тряпка 2в1, так сказать?[/QUOTE] У нас огромный моющий пылесос - мне вообще не удобно((( он тяжелый, неповоротливый, а собрать все трубки, чтоб он мыл - отдельная история, очень долго....так мы им пользуемся как простым пылесосом, обидно, что так дорого заплатили за него((( так что если будешь выбирать, бери лучше маленький и который быстро и легко складывается :) [QUOTE=Ka_Lenka;4359598]Девочки, вот вас читаю, и такое впечатление, что я одна малого на руках усыпляю. :( Вот он хныкать начинает, что спать хочет, я его на ручки беру, даю соску и сказку читаю или песенку тихо пою, он и засыпает. [/QUOTE] Лен, мой даже днем тока на груди засыпает((( я хоть к рукам его приучить хочу, а то вообще оставить его не могу ни с кем... А засыпать самостоятельно, я читала, можно и позже, так что не переживай, будем учиться вместе :) А я все никак не могу вам про сон написать, что читала... сорри, напишу как-нибудь |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |