![]() |
а мне кажется, что на верхнем тесте что-то виднеется.
|
[QUOTE=Azali;5608788]а мне кажется, что на верхнем тесте что-то виднеется.[/QUOTE]
Я очень надеюсь на результат-:preg::connie_1::connie_1: |
Пуся, я не говорю, что ты врешь!:) врачам не особо доверяю в этом случае;) ну вот полгода у вас не получается, значит скорее всего что-то у тебя не в порядке:(
|
[QUOTE=Анюсик;5608962]Пуся, я не говорю, что ты врешь!:) врачам не особо доверяю в этом случае;) ну вот полгода у вас не получается, значит скорее всего что-то у тебя не в порядке:([/QUOTE]
Я у многих была, и ответ у всех один...))) Насчет полугода - я читала,что беспокоиться нужно через год-полтора активных попыток. Муж сдал СГ, у нас 92 активных, вроде это отлично врач сказал. Посоветовал еще сдать на совместимость, но муж уехал в командировку, будет только в марте. Хотелось бы, конечно, его встречать не одной:puz: |
[QUOTE=Пуся;5609181]Я у многих была, и ответ у всех один...))) Насчет полугода - я читала,что беспокоиться нужно через год-полтора активных попыток. Муж сдал СГ, у нас 92 активных, вроде это отлично врач сказал. Посоветовал еще сдать на совместимость, но муж уехал в командировку, будет только в марте. Хотелось бы, конечно, его встречать не одной:puz:[/QUOTE]
ну будем надеяться, что встретишь не одна)) Сейчас надо только ждать, время все покажет:) |
[QUOTE=koshka;5609258]ну будем надеяться, что встретишь не одна)) Сейчас надо только ждать, время все покажет:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, сейчас не удержалась и замочила тестик, так вот полосочка стала еще чуть темнее. С утра сделаю еще один и выложу фотки. Мне уже можно сдавать ХГЧ???
|
[url]http://manesu.com/uploads/3102/10/31/79150f1ec2ad395c.jpeg[/url]
|
я не вижу полосочки%-0
если та что у правого края, так это не контрольная полоска, она не тут должна быть:-! |
Я тоже так понимаю, что контрольная поближе к первой полоске должна быть намного!
|
[url]http://manesu.com/uploads/3102/10/31/35150f2634d3b17b.jpeg[/url]
|
Девочки, в реальности она лучше видна и вроде на своем месте (я посмотрела в интернете и здесь на сайте), за 2 дня стала темнее. Но с учетом того, что фотки делаю телефоном, ее вообще на фотках только мне походу видно, так как я знаю, где она в реале))) ну ладно, подожду еще, ХГЧ ведь еще рано?? БТ сегодня 36,8, второй день.
|
[QUOTE=Пуся;5606227][URL="http://manesu.com/uploads/3102/10/11/16350efcdd237a50.jpeg"]http://manesu.com/uploads/3102/10/11/16350efcdd237a50.jpeg[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Пуся;5610462][url]http://manesu.com/uploads/3102/10/31/35150f2634d3b17b.jpeg[/url][/QUOTE] Или у тебя их фотик не берет, ну или нет полосочки второй, и тебе просто кажется%-0 Не хочу расстраивать, но я снова ничего не вижу (( |
[QUOTE=Lyuka;5610476]Или у тебя их фотик не берет, ну или нет полосочки второй, и тебе просто кажется%-0
Не хочу расстраивать, но я снова ничего не вижу (([/QUOTE] Не исключаю любой из вариантов))) |
[QUOTE=Пуся;5610475]Девочки, в реальности она лучше видна и вроде на своем месте (я посмотрела в интернете и здесь на сайте), за 2 дня стала темнее. Но с учетом того, что фотки делаю телефоном, ее вообще на фотках только мне походу видно, так как я знаю, где она в реале))) ну ладно, подожду еще, ХГЧ ведь еще рано?? БТ сегодня 36,8, второй день.[/QUOTE]
я тоже не вижу. ((( пусть будет первый вариант и что их не передает телефон;) |
[QUOTE=Пуся;5610480]Не исключаю любой из вариантов)))[/QUOTE]
У тебя есть задержка уже? У меня до задержки вообще даже призраков не было, и я уже ждала месюков, и на 5 или 6 й день показалась первыя слабая полосочка ):))) Может и у тебя так будет ;) |
А чего рано сдавать? Какой дц?
|
[QUOTE=ДваСердца;5610485]я тоже не вижу. (((
пусть будет первый вариант и что их не передает телефон;)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5610488]У тебя есть задержка уже? У меня до задержки вообще даже призраков не было, и я уже ждала месюков, и на 5 или 6 й день показалась первыя слабая полосочка ):))) Может и у тебя так будет ;)[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5610500]А чего рано сдавать? Какой дц?[/QUOTE] Девочки, насчет цикла выше писала, у меня от 35 до 70 дней, поэтому понятия не имею какой сейчас день цикла. Просто у меня 4 дня температура 36,8, озноб, однако признаков простуды нет, внизу живота напряженность похожая на вздутие или газики, хотя этим я тоже никогда не страдала, дергает что-то ниже пупка, иногда покалывает, и побаливает поясница как обычно в сам процесс М.:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Пуся;5610511]Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки, насчет цикла выше писала, у меня от 35 до 70 дней, поэтому понятия не имею какой сейчас день цикла. Просто у меня 4 дня температура 36,8, озноб, однако признаков простуды нет, внизу живота напряженность похожая на вздутие или газики, хотя этим я тоже никогда не страдала, дергает что-то ниже пупка, иногда покалывает, и побаливает поясница как обычно в сам процесс М.:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] а ты знаешь когда примерно была О. или когда зачатие было?? |
[QUOTE=Пуся;5610511]Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки, насчет цикла выше писала, у меня от 35 до 70 дней, поэтому понятия не имею какой сейчас день цикла. Просто у меня 4 дня температура 36,8, озноб, однако признаков простуды нет, внизу живота напряженность похожая на вздутие или газики, хотя этим я тоже никогда не страдала, дергает что-то ниже пупка, иногда покалывает, и побаливает поясница как обычно в сам процесс М.:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] да с таким циклом конечно трудно что то подсчитать.... И овуля фик знает была уже или будет только... А ты чувствуешь вообще овуляцию? Примерный день зачатия хотябы знаешь? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |