![]() |
[QUOTE=ElDi;4442684]Всем приветики))))Коржи для торта на НГ испекла...пчелок сделала...прибралась...устала...гель-лак-чудо...я столько сегодня бешанных дел делала....бычный бы лак до середины стерся..а этот...как новенький...ваууу..[/QUOTE]
ух ты!как здорово!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4442684]Всем приветики))))Коржи для торта на НГ испекла...пчелок сделала...прибралась...устала...гель-лак-чудо...я столько сегодня бешанных дел делала....бычный бы лак до середины стерся..а этот...как новенький...ваууу..[/QUOTE]
Пчелка мая! :girl_pinkglassesf: |
а мы щас сексом занимались
но проснулся наш контрацептивчик |
Буду пытаться уснуть
А то батарея садится на тел. Споки всем! До завтра! |
[QUOTE=Марсик;4442693]Мне б такую кухню!
А что у него свободный график?[/QUOTE] ну она не совсем наша..мы снимаем ее:girl_haha: не,но если надо всегда отпустят.. |
[QUOTE=Мирная;4442707]а мы щас сексом занимались
но проснулся наш контрацептивчик[/QUOTE] :-D вы его разбудили небось |
[quote=Марсик;4442708]Буду пытаться уснуть
А то батарея садится на тел. Споки всем! До завтра![/quote] баюшки баю:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4442707]а мы щас сексом занимались
но проснулся наш контрацептивчик[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы недавно в 8 утра под елкой на полу втемноте:-D :-D :girl_haha: [QUOTE=Марсик;4442708]Буду пытаться уснуть А то батарея садится на тел. Споки всем! До завтра![/QUOTE] спокойной ночи!! |
[quote=Марсик;4442715]:-D вы его разбудили небось[/quote]
зззззззубы |
[QUOTE=Мирная;4442720]зззззззубы[/QUOTE]
:( а у нас 2 всего..и то месяц назад вылезли.. |
[quote=goldy88;4442717]:-D :-D :-D
а мы недавно в 8 утра под елкой на полу втемноте:-D :-D :girl_haha: спокойной ночи!![/quote] ммммм, романтика:girl_in_love: |
[quote=goldy88;4442725]:( а у нас 2 всего..и то месяц назад вылезли..[/quote]
у нас пятый режыца:-! |
Да..секс становится все более и более безшумный)))))У нас пару раз было так...я качаю ногой(рукой) кроватку...а муж...ши-ши меня)))ахахах)))А то проснется..крик шум))))
Оль,с мужем беда конечно...такой молодой и выпивать так...блин...это ваще..жесть... |
[QUOTE=Мирная;4442726]ммммм, романтика:girl_in_love:[/QUOTE]
не,холодно было и быстро.. |
[quote=goldy88;4442731]не,холодно было и быстро..[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4442730]Да..секс становится все более и более безшумный)))))У нас пару раз было так...я качаю ногой(рукой) кроватку...а муж...ши-ши меня)))ахахах)))А то проснется..крик шум))))
Оль,с мужем беда конечно...такой молодой и выпивать так...блин...это ваще..жесть...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D представила:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4442729]у нас пятый режыца:-![/QUOTE]
терпите....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;4442730]Да..секс становится все более и более безшумный)))))У нас пару раз было так...я качаю ногой(рукой) кроватку...а муж...ши-ши меня)))ахахах)))А то проснется..крик шум)))) Оль,с мужем беда конечно...такой молодой и выпивать так...блин...это ваще..жесть...[/QUOTE] :girl_haha: да, ну ниче, прорвемся, я думаю...у него мама верующая фанатично я бы сказала, сдам его в церковь на перевоспитание.. |
[quote=goldy88;4442750][B]терпите....[/B]:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: да, ну ниче, прорвемся, я думаю...у него мама верующая фанатично я бы сказала, сдам его в церковь на перевоспитание..[/quote] чем и заниемаемся%-0 |
31 декабря стока всяких фильмов будут показывать:)))
|
а чё все спют:-[ ]
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |