Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 31.01.2012 21:58

Девочки нам в четверг АКДС и капли капать будут!! Меня уже нахрен трясет от этого!!

В понедельник же ходили на манту!!! И мы только зашли в холл! И там внизу бабки мыли пол! У меня Слава уже стал реветь!!Видимо снова эти белые халаты... В кабинете врача они орали так что мы их даже не взвесили! Когда делали манту мы с мужем ваааааще посидели!!!!
Как пережить четверг ваааще ума не приложу!:-[ ]

Короче благодаря стоматологу мои зайцы боятся всех врачей и халатов и ваще капец это конечно!%-0

Slim 31.01.2012 22:01

[quote=ПИришка;4579054]Девочки нам в четверг АКДС и капли капать будут!! Меня уже нахрен трясет от этого!!

В понедельник же ходили на манту!!! И мы только зашли в холл! И там внизу бабки мыли пол! У меня Слава уже стал реветь!!Видимо снова эти белые халаты... В кабинете врача они орали так что мы их даже не взвесили! Когда делали манту мы с мужем ваааааще посидели!!!!
Как пережить четверг ваааще ума не приложу!:-[ ]

Короче благодаря стоматологу мои зайцы боятся всех врачей и халатов и ваще капец это конечно!%-0[/quote]
Ирин, я конечно не дохтор, но мне кажется между прививками не должен быть такой короткий промежуток???

ПИришка 31.01.2012 22:01

Я ремонты , перестановки , переезды оч люблю!!:girl_in_love:

Прям как будто все с белого листа начинаешь:)

Наш шкаф готов на 97%!:))) осталось сделать в нем палки для вешалок, брючницы! И пару ручек!!

Это все благодаря тому что в ночь на д/р малышей муж сидел с рабочими с 6 вечера до 7 утра!!!! Они у нас доделывали так шкаф в ночь!!!!

Slim 31.01.2012 22:02

[quote=ПИришка;4579065]Я ремонты , перестановки , переезды оч люблю!!:girl_in_love:

Наш шкаф готов на 97%!:))) осталось сделать в нем палки для вешалок, брючницы! И пару ручек!!

[B]Это все благодаря тому что в ночь на д/р малышей муж сидел с рабочими с 6 вечера до 7 утра!!!! Они у нас доделывали так шкаф в ночь!!!![[/B]/quote]
:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! Как у мужа терпения хватило????

ПИришка 31.01.2012 22:02

[QUOTE=Slim;4579064]Ирин, я конечно не дохтор, но мне кажется между прививками не должен быть такой короткий промежуток???[/QUOTE]

Какими прикивками? Манту этож не прививка!
Мы и в год делали манту, а когда пошли его проверять делали и прививку какую то!!!!%-0

Slim 31.01.2012 22:04

[quote=ПИришка;4579070]Какими прикивками? Манту этож не прививка!
Мы и в год делали манту, а когда пошли его проверять делали и прививку какую то!!!!%-0[/quote]Я знаю, что не прививка, а реакция, но все равно, мне кажется, что должно пройти хотя бы недели 2%-0%-0%-0

ПИришка 31.01.2012 22:05

[QUOTE=Slim;4579069]

:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! Как у мужа терпения хватило????[/QUOTE]

мы заранее знали что они в ночь идут))) только я думала часиков до 2-3!!!
Просто нас довели уже и им были поставлены условия! Они любезно согласились!!! ;)

ПИришка 31.01.2012 22:06

[QUOTE=Slim;4579072]Я знаю, что не прививка, а реакция, но все равно, мне кажется, что должно пройти хотя бы недели 2%-0%-0%-0[/QUOTE]

Не, Оль! Так можно! В один день с манту нельзя делать прививки точно!

Пантерка 31.01.2012 22:06

Ир у нас тоже так манту а потом через 3 дня прививку, это уже второй раз так! И халатов мы боимся так же как и вы( я тока с мужем теперь в поликлинику Даню вожу, с ним еще он не орет, а без него ваще ужас! Но когда манту делали тоже так орал , я говорю " не плач, смотри какая красивая тетя нам манту делает" , а он " ннеее Красссииивваааяяя" ) и смех и грех, но я уже как то привыкла к таким нашим приколам!

Slim 31.01.2012 22:06

[quote=ПИришка;4579075]мы заранее знали что они в ночь идут))) только я думала часиков до 2-3!!!
Просто нас довели уже и им были поставлены условия! Они любезно согласились!!! ;)[/quote]
Да я помню какая у тебя напряженка была с этим шкафом... Ну теперь уже почти все! Можешь выдохнуть))):)))

MamaPomidorki 31.01.2012 22:07

[QUOTE=Ванильный Сахар;4578757]вот что он у нас говорит
мама, папа (редко, когда уж очень что-то приспичит), баба (также как и папа), дай, отдай, на, пу (пить), ке/ге (где), а также ке - означает сделай, например тычет пальцем на стул и кричит ке, значит я сесть должна.
Считает он он тоже ке,ке,ке...
Вроде все.[/QUOTE]
Саш, он нормально разговаривает! Не всем же предложениями шпарить. Помидорка тоже говорит немного.
Просто зайди к логопеду
[QUOTE=ПИришка;4579065]Я ремонты , перестановки , переезды оч люблю!!:girl_in_love:

Это все благодаря тому что в ночь на д/р малышей муж сидел с рабочими с 6 вечера до 7 утра!!!! Они у нас доделывали так шкаф в ночь!!!![/QUOTE]
Ир, мужу респект за такой героизм :)

Пантерка 31.01.2012 22:08

Люб когда в 2 года меньше 30 слов ребенок говорит ( пофигу отдельно или в предложениях ) то ставят диагноз задержки речевого развития(

Slim 31.01.2012 22:08

[quote=ПИришка;4579082]Не, Оль! Так можно! В один день с манту нельзя делать прививки точно![/quote]
наверное просто наши врачи детей жалеют, чтобы от частых уколов у них боязни белых халатов не было:)

ПИришка 31.01.2012 22:09

[QUOTE=Пантерка;4579083]Ир у нас тоже так манту а потом через 3 дня прививку, это уже второй раз так! И халатов мы боимся так же как и вы( я тока с мужем теперь в поликлинику Даню вожу, с ним еще он не орет, а без него ваще ужас! Но когда манту делали тоже так орал , я говорю " не плач, смотри какая красивая тетя нам манту делает" , а он " ннеее Красссииивваааяяя" ) и смех и грех, но я уже как то привыкла к таким нашим приколам![/QUOTE]

Вик, а я не могу привыкнуть!!!:-/ Я вся белая из поликлиника вышла!!!И тоже мужу сказала что без него я ни с кем больше ходить по поликлиникам не буду! Мне их не удержать-они брыкаются сильно)
Хотя тоже мы народ позабавили-Славка вышел из прививочного и кричал-тетя бяка! Тетя дюдюка!!! Дюдюка это из мультика!!!
У нас это 2 страшных ругательства))))

MamaPomidorki 31.01.2012 22:09

Ир, только просить врача и м/с, чтобы сняли халаты.
Манту не считается прививкой, а только пробой и после нее назначают прививки.
Мы в том году после манту заболели, а в этом даже делать не буду, сдам мочу

ПИришка 31.01.2012 22:11

[QUOTE=MamaPomidorki;4579105]Ир, только просить врача и м/с, чтобы сняли халаты.
Манту не считается прививкой, а только пробой и после нее назначают прививки.
Мы в том году после манту заболели, а в этом даже делать не буду, сдам мочу[/QUOTE]

Люб, чую если я заикнусь про халат меня нах пошлют)))

Slim 31.01.2012 22:12

[quote=ПИришка;4579102]Вик, а я не могу привыкнуть!!!:-/ Я вся белая из поликлиника вышла!!!И тоже мужу сказала что без него я ни с кем больше ходить по поликлиникам не буду! Мне их не удержать-они брыкаются сильно)
Хотя тоже мы народ позабавили-Славка вышел из прививочного и кричал-т[B]етя бяка! Тетя дюдюка!!! Дюдюка это из мультика!!!
У нас это 2 страшных ругательства))))[/B][/quote]

[quote=Пантерка;4579083]Ир у нас тоже так манту а потом через 3 дня прививку, это уже второй раз так! И халатов мы боимся так же как и вы( я тока с мужем теперь в поликлинику Даню вожу, с ним еще он не орет, а без него ваще ужас! Но когда манту делали тоже так орал , я говорю " не плач, смотри какая красивая тетя нам манту делает" , [B]а он " ннеее Красссииивваааяяя" ) и смех и грех, но я уже как то привыкла к таким нашим приколам![/B][/quote]
Ну мальчишки дают:girl_haha:

ПИришка 31.01.2012 22:13

А мои когда горланили в кабинете врача и визжали "мама пойдем" "тетя бяка" "мама открой" "женя не плачь" и т.п нам врач сама сказала , что и сама видит что мы неплохо говорим!!!

Хотя я чес слово думала ранее что дети в 2 года и говорят типо мама папа дай)))

MamaPomidorki 31.01.2012 22:16

Саш, вот консультации логопеда [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=370[/url]

MamaPomidorki 31.01.2012 22:18

Если судить, как считают врачи, у Помидорки тоже ЗПР, но я так не счита, по ней это не видно. [COLOR="DarkRed"][B]ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО[/B][/COLOR]

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.