Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ka_Lenka 25.01.2012 16:42

[QUOTE=Auttti;4551030]Читаю вас и удивляюсь, деткам еще по полгода нету, а они уже столько "взрослой" пищи едят. Для меня это странно (имхо). Я, как и Ангорка, в нескольких источниках читала, что основной пищей для ребенка нашего возраста должно быть молоко (свое или смесь). Но 2 кормления молоком в день, мне кажется мало %-0 [/QUOTE]

Я тоже сижу и удивляюсь :) Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))

Брунгильда 25.01.2012 17:13

[QUOTE=Свекла;4551157]Делала обычную.врач отговорила от импортной.
[/QUOTE]

О как! А что сказала?

[QUOTE=Ka_Lenka;4551217]Я тоже сижу и удивляюсь :) Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))[/QUOTE]

А как же я?:)
Мы тоже пока исключительно на мамином молочке.
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как галчонок))

Anngor-ka 25.01.2012 17:16

[QUOTE=Снусмумрик;4551055]если бабушка переболела этой болезнбю..то ничего не бует.....все болееют ветрянкой и краснухой один раз...[/QUOTE]

а вот один из мифов...и тем, и тем можно переболеть дважды. Краснухой менее вероятно, а вот ветрянка просто будет в легкой форме. Но при этом будет также заразна для других!

Ka_Lenka 25.01.2012 17:18

[QUOTE=Брунгильда;4551402]А как же я?:)
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как галчонок))[/QUOTE]

Ой, Машенька, прости [URL=http://smajliki.ru/smilie-711004071.html][IMG]http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif[/IMG][/URL]
Данька тоже очень внимательно смотрит, когда кто-то кушает:) . Но нам-то еще полтора месяца почти ждать, а вы уже вот-вот в рот первую ложечку отправите :)

Anngor-ka 25.01.2012 17:22

А Кусина нам прическу новую не выложила!!!!
ФОТКУ! ФОТКУ!

Брунгильда 25.01.2012 17:24

Девчонки, а мы с прогулки сейчас.
Встретила свою колясочную подружку, она такой ужас рассказала! У ее соседей у мальчика 10 лет обнаружили рак 4-й степени. Причем, обнаружилось это случайно. Ему на футболе мячом в живот попали, и через два дня живот раздуло и он твердый стал. Родители забеспокоились, повезли в больницу, там УЗИ сделали, и наши местные врачи рассмотрели что, мол, печень оторвалась. Повезли на операцию, врач разрезал, а там... Печень на месте, вроде (про наших чудо-врачей я даже говорить не буду, это отдельная тема), а вот уже раковые метостазы, или что-то такое... Взяли анализы, биопсию. Вчера мальчика родители перевезли в Москву, в онкологическую клинику на Каширке. Поехали на свой страх и риск, без направления, в ноги упали, говорят, Бога ради возьмите ребенка. Там врачи на них наругились, говорят, куда вы приехали, да еще с ребенком, а если у нас мест нет, и т.д.? В общем, правдами и неправдами, но ребенка с мамой положили вчера туда. Сегодня из нашей местной больницы повезли туда результаты биопсии... Так вот, говорят, что там все плохо очень(( Якобы саркома, или что-то такое. Это, говорят, очень страшно, т.к. очень быстро приводит к смерти, от 3 недель до 3 месяцев((
Мальчик - единственный и долгожданный ребенок. Там первая беременность на 8-м месяце закончилась. Вот, второго родили, молились на него.
Родители в панике, но они еще не знают результатов биопсии(( Что будет, предположить страшно.
Мы надеемся что это очередная ошибка наших докторов местных, и что в Москве хорошие врачи, и поставят правильный диагноз, и что у ребенка будет Шанс.

Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!

Anngor-ka 25.01.2012 17:32

[QUOTE=Брунгильда;4551479]Девчонки, а мы с прогулки сейчас.
Встретила свою колясочную подружку, она такой ужас рассказала! У ее соседей у мальчика 10 лет обнаружили рак 4-й степени. Причем, обнаружилось это случайно. Ему на футболе мячом в живот попали, и через два дня живот раздуло и он твердый стал. Родители забеспокоились, повезли в больницу, там УЗИ сделали, и наши местные врачи рассмотрели что, мол, печень оторвалась. Повезли на операцию, врач разрезал, а там... Печень на месте, вроде (про наших чудо-врачей я даже говорить не буду, это отдельная тема), а вот уже раковые метостазы, или что-то такое... Взяли анализы, биопсию. Вчера мальчика родители перевезли в Москву, в онкологическую клинику на Каширке. Поехали на свой страх и риск, без направления, в ноги упали, говорят, Бога ради возьмите ребенка. Там врачи на них наругились, говорят, куда вы приехали, да еще с ребенком, а если у нас мест нет, и т.д.? В общем, правдами и неправдами, но ребенка с мамой положили вчера туда. Сегодня из нашей местной больницы повезли туда результаты биопсии... Так вот, говорят, что там все плохо очень(( Якобы саркома, или что-то такое. Это, говорят, очень страшно, т.к. очень быстро приводит к смерти, от 3 недель до 3 месяцев((
Мальчик - единственный и долгожданный ребенок. Там первая беременность на 8-м месяце закончилась. Вот, второго родили, молились на него.
Родители в панике, но они еще не знают результатов биопсии(( Что будет, предположить страшно.
Мы надеемся что это очередная ошибка наших докторов местных, и что в Москве хорошие врачи, и поставят правильный диагноз, и что у ребенка будет Шанс.

Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло![/QUOTE]

Какой кошмар, за что детям такое? :( Будем надеяться, что все будет хорошо! :(

Myfochka 25.01.2012 17:36

ппц Брун,где ж так родители провинились,что такие нещастья на малыша:( хоть бы все обошлось.

Свекла 25.01.2012 17:40

[QUOTE=Брунгильда;4551402]О как! А что сказала?

А как же я?:)
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как галчонок))[/QUOTE]
Сказала что импортная вакцина не очень тем что тип там мертвые бактерии которые не выщывают у ребенка реакции.а реакция должна быть тк при реакции вырабатывается иммунитет.что у нее не мало пационтов детей было которым делали импортную вакцину но они все заболели не помню какими болезнями.псто чтоб сильной реакции не было нужно ребенка подготовит за 3 дня до прививки.мы так и сделали пили фенистил по 5 капель 3 раза в день и супрастин 1/4 таблетки во время еды тоже 3 раза в день.и вправду реакции такой нет.чуток капризный и немного поплакал на ночь когда спать лег.сеня тьфу тьфу надебсь ничего не будет все хорошо.

Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло![/QUOTE]

О господи за что же деткам такое!!!сил родителям и терпения!!!будем надеяться что все благополучно закончится!!!!

Траляля 25.01.2012 17:53

[QUOTE=Ka_Lenka;4551217]Я тоже сижу и удивляюсь :) Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))[/QUOTE]
Мы тоже никаких прикормов не едим, жду 6 стойка!!!
[QUOTE=Anngor-ka;4551425]а вот один из мифов...и тем, и тем можно переболеть дважды. Краснухой менее вероятно, а вот ветрянка просто будет в легкой форме. Но при этом будет также заразна для других![/QUOTE]
а воту меня брат и сестра, дядя болели ветрянкой, когда мы вместе жили, весь детсад, вся песочница во дворе, а мне хоть бы хны, так и не болела. Зато из универа с курсов притащила краснуху, перезаражала всех, в школе карантин был %-0

Брун, какой ужас!!! И за что это ребенку...родителям :(

shain 25.01.2012 18:01

:( :( :( ужас какой. Мальчику здоровья удачи. Прям слезы :( :(

Брунгильда 25.01.2012 18:11

Да, будем надеяться что все обойдется.
Я сама этого мальчика не знаю, но наверняка видела на улице много раз, они же в соседнем доме живут. Ужасно! Очень жалко и родителей его.

Брунгильда 25.01.2012 18:13

[QUOTE=Свекла;4551577]Сказала что импортная вакцина не очень тем что тип там мертвые бактерии которые не выщывают у ребенка реакции.а реакция должна быть тк при реакции вырабатывается иммунитет.что у нее не мало пационтов детей было которым делали импортную вакцину но они все заболели не помню какими болезнями.псто чтоб сильной реакции не было нужно ребенка подготовит за 3 дня до прививки.мы так и сделали пили фенистил по 5 капель 3 раза в день и супрастин 1/4 таблетки во время еды тоже 3 раза в день.и вправду реакции такой нет.чуток капризный и немного поплакал на ночь когда спать лег.сеня тьфу тьфу надебсь ничего не будет все хорошо.[/QUOTE]

Ну надо же! Вот сколько врачей, столько и мнений. А мне педиатр сказала наоборот, мол, из-за этих неактивных бактерий эта вакцина и хороша. И Комарик тоже так говорит.
Короче, лишний раз убеждаюсь что кто бы что ни говорил, решение каждой маме приходится принимать самой.

Свекла 25.01.2012 18:20

[QUOTE=Брунгильда;4551738]Ну надо же! Вот сколько врачей, столько и мнений. А мне педиатр сказала наоборот, мол, из-за этих неактивных бактерий эта вакцина и хороша. И Комарик тоже так говорит.
Короче, лишний раз убеждаюсь что кто бы что ни говорил, решение каждой маме приходится принимать самой.[/QUOTE]
Это точно!!!

Свекла 25.01.2012 18:21

[QUOTE=Брунгильда;4551738]Ну надо же! Вот сколько врачей, столько и мнений. А мне педиатр сказала наоборот, мол, из-за этих неактивных бактерий эта вакцина и хороша. И Комарик тоже так говорит.
Короче, лишний раз убеждаюсь что кто бы что ни говорил, решение каждой маме приходится принимать самой.[/QUOTE]

Единственное что она сказала что если все таки буду импортную делать то лучше пентаксим

Алёнушка 25.01.2012 18:28

Бедный ребенок...ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НЕГО

Аннушка 25.01.2012 18:32

[QUOTE=shain;4545125]Пасиба, капец у нас на руках тоже аллергия такая появилась. Я ваще сначала перепугалась подумала - лишай!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Сеня ходили к дерматологу и к своей - сказали аллергийное. Теперь не буду добавлять кондиционер к ее вещам, отменить сказала гречневую кашу, попробовать рисовую. Вот ненаю мож и порошок сменить, блик купила еще 4,5 кг упаковку. все Ушастый нянь покупаю :-![/QUOTE]

Приветики! У меня у знакомых у малыша была жуткая аллергия на продукцию Ушастика, у нас вроде, т-т-т, все нормально на нее!

Аннушка 25.01.2012 18:33

[QUOTE=Mama-Ali;4545095]У меня когда как, но чаще нет.Я выхожу с ней на улицу когда ей пора спать, сначала хнычет, а когда комбез застегну лежит глазеет.

Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет!
[/QUOTE]

ПасибА! Да, повезло, что не кричит! Мою ниче не берет! Что только мы не пробовали!

Аннушка 25.01.2012 18:34

[QUOTE=shain;4544947]да муж все переживает, что в него ростом пойдет - 198 :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Траляля 25.01.2012 18:38

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4551819']Приветики! У меня у знакомых у малыша была жуткая аллергия на продукцию Ушастика, у нас вроде, т-т-т, все нормально на нее![/QUOTE]

У моего племяша тоже на ушастого аллергия была, перешли на Аистенок гипоаллергенный и все прошло. Я тоже стираю аистенком и кондей аистенок, тттт все хорошо. После ушастого белье какое-то жесткое очень, мне он еще поэтому как-то не нравится

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.