![]() |
Ляночка,приветик!
КАк погуляли? Или вы только собираетесь? на улице хорошо! Я еле ребенка домой затащила,она соскучилась по улице. Так жалобно смотрит на деток,как они с горки катаются:( Ниче,выздоровеем и наверстаем.:))) |
Ага Наташка тоже пропала((((((
|
мы только собираемся...
у нас зубики походу лезуь, сопильки появились (( вот ща от врача звонка жду... так мне его жалко ((( |
[QUOTE=MiFFka;4649329]мы только собираемся...
у нас зубики походу лезуь, сопильки появились (( вот ща от врача звонка жду... так мне его жалко ((([/QUOTE] да уж, жалко :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4649336]да уж, жалко :( :( :([/QUOTE]
утром еще ниче, а вечером слезы льем... :( |
[QUOTE=MiFFka;4649350]утром еще ниче, а вечером слезы льем... :([/QUOTE]
масечка...блин...пусть зубки вылезут побыстрее |
ну зубки это да,безболезненно не вылезают.
Приходится терпеть.Малявочек только жалко. А я сидела вязала.Вдохновилась вязаными игрушками наших девочек с форума и решила тоже попробовать что-нить связать.Посмотрю,что из этого получится.Вот,решила перерывчик сделать.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4649600]ну зубки это да,безболезненно не вылезают.
Приходится терпеть.Малявочек только жалко. А я сидела вязала.Вдохновилась вязаными игрушками наших девочек с форума и решила тоже попробовать что-нить связать.Посмотрю,что из этого получится.Вот,решила перерывчик сделать.:)[/QUOTE] У тебя обязательно получиться, ты у нас просто рукодельница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4648353]Машутка,здравствуй!
Как сыночек?Как сама? Ооо!ВАм уже месяц!Поздравляю! Слушайте,а куда ту нас Алинка пропала?Что-то давно ее не видно.[/QUOTE] Ничего, все потихонечку... Растем, меняемся... Сюда все реже захожу... |
[QUOTE=Машутка;4650353]Ничего, все потихонечку... Растем, меняемся... Сюда все реже захожу...[/QUOTE]
понятно, мылышу много внимания нужно :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4650365]понятно, мылышу много внимания нужно :))) :))) :)))[/QUOTE]
Так точно... а вечером муж обижается... |
[QUOTE=Машутка;4650391]Так точно... а вечером муж обижается...[/QUOTE]
конечно, всем нужно ужделить внимания :))) :))) :))) |
привет,девочки!!кек поживаете?мы ок)я готовлсь к госам,диплом.ну чуть работаю...
|
[QUOTE=Olia;4650979]привет,девочки!!кек поживаете?мы ок)я готовлсь к госам,диплом.ну чуть работаю...[/QUOTE]
приветик. Да ничего дела. Когда защита???? |
Ляна,а ты гелем калгель для зубок мажешь?мы Леонтию только им помогаем..как плачет и не пойми от чего да и на ночь))и он засыает.и первые зубки без слез вылезли..блин девочки,с телефона пишу.так ока и без бука...
|
Катя,госы в апреле.защита в июне,но сдать ало 20мая..просто уменя еще тренинги в мск скоро и на Украине по холотропному дыханию.я хочу серии кат получь чтоб работать.поэтому загонов стольк))
|
Странно,тут писать могу,а в детках это поле отсктствует(((
|
[QUOTE=Olia;4651021]Катя,госы в апреле.защита в июне,но сдать ало 20мая..просто уменя еще тренинги в мск скоро и на Украине по холотропному дыханию.я хочу серии кат получь чтоб работать.поэтому загонов стольк))[/QUOTE]
ОГо у тебя планов и дел сколько |
Привет девочки.Я тут,просто писать не знаю что.Хандра.Занялась скипингом.Тяжело пока привыкать,но думаю справлюсь
|
[QUOTE=Машутка;4650353]Ничего, все потихонечку... Растем, меняемся... Сюда все реже захожу...[/QUOTE]
Ага.И сынок растет внимания требует,да и мужу тоже надо уделять.ну и долмашние дела тоже кто-то должен делать.Знаем.Проходили.:) Правда,у меня почти все домашние дела муж делал.Я только готовила,стирала и гладила детское. А походы по магазинам,уборка,стирка нашего белья-это все на муже было. Красота!:))) [QUOTE=Olia;4651021]Катя,госы в апреле.защита в июне,но сдать ало 20мая..просто уменя еще тренинги в мск скоро и на Украине по холотропному дыханию.я хочу серии кат получь чтоб работать.поэтому загонов стольк))[/QUOTE] Ольчик,сколько планов!Молодец![QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4651686]Привет девочки.Я тут,просто писать не знаю что.Хандра.Занялась скипингом.Тяжело пока привыкать,но думаю справлюсь[/QUOTE]А что такое скипинг? Не хандри ,Натуль,скоро весна.:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |