![]() |
Девочки, я правильно понимаю, что до 12 можно есть все, в том числе и запрещенные продукты?
|
Да, Полин!)))))всё что хочешь и в любом количестве, НО за 1 приём привет!)))
|
Ну там допускается второй завтрак, если первый был рано:)
Но кушать надо в меру, как обычный прием пищи. :) |
лучше конечно без второго завтрака... а если уж оч кушать хочется тогда перекус устроить....
|
хочу сесть на эту систему но с понедельника.что то ни фига не поняла 5 пост и в принципе запуталась с примером еды.Опишите кто нибудь один день с продуктами с первой страницы
|
Наташ, выбираешь вариант ужина,и можешь есть продукты только из него,с другими вариантами не смешиваешь! только вот где мясо,там можно либо разные виды мяса,либо разные виды рыбы и т.д. яичко(немного) с мясом можно
|
[QUOTE=Nastyushka;5713814]Наташ, выбираешь вариант ужина,и можешь есть продукты только из него,с другими вариантами не смешиваешь! только вот где мясо,там можно либо разные виды мяса,либо разные виды рыбы и т.д. яичко(немного) с мясом можно[/QUOTE]
ни фига не поняла%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5713860]ни фига не поняла%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;4620007]ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 вариант: Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо Можно сочетать молочными продуктами , крупами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо и субпродукты. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 вариант: Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами или фруктами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Что можно пить? Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) 6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) Сайт автора. [url]http://mirimanova.ru/[/url][/QUOTE] продукты из одного варианта сочетать можно. из разных -нет! но если ты выбираешь третий вариант,то там ешь либо мясо,либо птицу,либо рыбу. если ты,например, вдруг:) в куриный рулетик завернёшь черносливину - ничего страшного сырые яйца разрешаются в запеканки из творога с овощами или фруктами,ну это уже нюансы |
может,тут будет понятнее? [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635[/url] и обязательно прочитай вопросы-ответы!
|
я все равно туплю)))т.е. допустим я выбираю третий вариант на обед и значит в обед ем только мясо и все максимум с яйцами так?
на след день могу выбрать другой вариант скажем молочку и ем только молочку? |
[COLOR="Navy"]Это варианты ужина, а не обеда)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;5713987][COLOR="Navy"]Это варианты ужина, а не обеда)))[/COLOR][/QUOTE]
ну по фиг.значит возьмем ужин в пример. выбираешь один из этих вариантов и ешь любое что там написано? |
[COLOR="Navy"]Да. Берёшь любой вариант и ужинаешь. Смешивать продукты между вариантами нельзя. И совсем не обязательно есть прямо всё, что приведено в одном варианте))) Про мясные блюда уже написали.[/COLOR]
|
при чём выпить кефира стакан и всё - это неправильно. все приёмы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости ну и объёму.
|
девчонки, а как бороться с тем, что утром кушать не особо хочется?!
ужин до 6 не помогает.. я часов в 22 чувствую голод, а утром можно сказать заставляю себя кушать ((( потому что иначе днем и вечером если выравнивать порции совсем не наемся ((( вот раньше когда и вечерами ела, без системы, то и утром кушать хотела... а сейчас как будто привыкла к состоянию "не еды"... |
а ужин до 18?или вот в 18 можно сесть кушать?если учесть что я спать ложусь в час ночи
|
Наташ в 6можно сесть кушать..
можно и до 8, но постепенно переучить организм на 6.... |
Вот как бороться с тем,что ты с утра не хочешь есть,я не знаю..но вечером нужно лечь спать до 10,пока голод не активировался:girl_haha:;)
|
девочки, и я к вам.
вот решила всё-таки на систему... сесть... какое-то это не подходящее слово попробую завтра и начать |
[QUOTE=Юлик;5714517]Вот как бороться с тем,что ты с утра не хочешь есть,я не знаю..но вечером нужно лечь спать до 10,пока голод не активировался:girl_haha:;)[/QUOTE]
есть с утра дело привычки я например вообще уже и не могу без завтрака. не ужинать намного проще, чем не завтракать |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |