![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746487]Я купила Кальве низкокалорийный - 210 кк в 100 г. нормальный. я раньше тоже всё с майонезом ела. а сейчас понимаю, что им весь вкус блюда убивала. привычка. мужа отучаю))) я сейчас с майонезом только салаты ем, не люблю с маслом.
вот от бутеров с колбасой тоже не совсем отказалась, но ем изредка и горжусь собой, т.к. колбаса моя слабость, я могла и 5 бутеров за раз съесть. а сейчас и 1 обойдусь с чайком. я вот сладкое практически не ем. а с чаем люблю с колбаской бутеры. вот сегодня вообще ничего сладкого не ела и вчера тоже. и наверно не скоро захочу.[/QUOTE] а я люблю сладкое:puz: [QUOTE=Alkoria;4747170]Знакомо многим наверное. Я тоже не ем майонез и крайне редко кетчуп. Зато сметана и соус соевый - на ура! Салаты тож со сметаной делать "дешевле" или мешать сметану с майонезом. Девочкииии...мне нужен ваш пинок.. То я вас пинала а теперь давайте ка вы меня. Надобно мне снова считать взяться. А то вес стоит как мертвый. А время идет...впереди лето не успеешь чухнуть. :([/QUOTE] ну как давай бери себя руки!!!!!!!!! скоро лето!!!!!!!! Ванесса, вот что написали 800 - 1200 это типа мой коридор [url]http://vk.com/topic-1019542_22160967?offset=120[/url] |
Ванесса, ты что расслабилась? хотим видеть еще более крутые результаты!
так нельзя! живо на подсчеты! скоро летоооо!!))) |
а я вообще майонех не ем.
салатов с майонезами готовлю только по праздникам,хотя на 8 марта купили готовый. колбасу тоже реееедко,когда берем. 1 раз в месяц. |
[QUOTE=ulechka;4747467]
ну как давай бери себя руки!!!!!!!!! скоро лето!!!!!!!! Ванесса, вот что написали 800 - 1200 это типа мой коридор [url]http://vk.com/topic-1019542_22160967?offset=120[/url][/QUOTE] Подумай сама. Кто его посчитал? Специалисты? Я перестала считать коридоры потому что невозможно прописать его точно не видя человека и не продиагностировав его. В книгах четко написано что кушать меньше 1000-1100 опасно. Решать тебе. Я бы не рисковала есть на 800 калорий. Это очень мало. У меня вес был больше начальный намного и то коридор был 1000-1400 [QUOTE=Azali;4748161]Ванесса, ты что расслабилась? хотим видеть еще более крутые результаты! так нельзя! живо на подсчеты! скоро летоооо!!)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Azali;4748169]а я вообще майонех не ем. салатов с майонезами готовлю только по праздникам,хотя на 8 марта купили готовый. колбасу тоже реееедко,когда берем. 1 раз в месяц.[/QUOTE] У меня майонез лежит. Иногда его для соуса к пицце использую. А так не ем особо. К колбасе даже не тянет. Всем доброе утро! Сегодня минус 900граммов. Щас пойду делать линейку. Чтоб стимул был |
Ванесса, крутой отвес!
|
[QUOTE=Azali;4748626]Ванесса, крутой отвес![/QUOTE]
Ага и не говори. Но я вчера почти весь день мяско одно кушала, только вечером был творог. Просто мясо осталось печеное, не пропадать же ему зря:-D |
Ванесса, с хорошим отвесом! Так держать!
А у меня праздничный привес что-то плохо уходит, сегодня -200 всего и вес в итоге 64,4. наверно пора линейку менять, а я так надеялась её догнать быстренько. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4748798]Ванесса, с хорошим отвесом! Так держать!
А у меня праздничный привес что-то плохо уходит, сегодня -200 всего и вес в итоге 64,4. наверно пора линейку менять, а я так надеялась её догнать быстренько.[/QUOTE] Нагонишь еще. ДЕвочки, может для общего стимула и мотивации устроим конкурс? если есть идеи - делитесь! Нам всем нужен пинок:))) |
Всем приветик!!! Я скинула то что на праздники накушала и с ними еще ушло с линеечки 300 грамм!!!! Я счастлива
|
[QUOTE=Alkoria;4748527]Подумай сама. Кто его посчитал? Специалисты? Я перестала считать коридоры потому что невозможно прописать его точно не видя человека и не продиагностировав его. В книгах четко написано что кушать меньше 1000-1100 опасно. Решать тебе. Я бы не рисковала есть на 800 калорий. Это очень мало. У меня вес был больше начальный намного и то коридор был 1000-1400
спасибо) У меня майонез лежит. Иногда его для соуса к пицце использую. А так не ем особо. К колбасе даже не тянет. Всем доброе утро! Сегодня минус 900граммов. Щас пойду делать линейку. Чтоб стимул был[/QUOTE]нее 80 это конечно мало, я меньше 1000 все равно есть не смогу просто:girl_haha: ну а снизить коридор все же можно до 1000-1300:))) постараюсь с отвесом!! [QUOTE=Alkoria;4748668]Ага и не говори. Но я вчера почти весь день мяско одно кушала, только вечером был творог. Просто мясо осталось печеное, не пропадать же ему зря:-D[/QUOTE] :-D :-D блин и я также, а муж говорит да выброси:-! ну как можно выбросить вкусную еду, которую вчера готовила:hysteric: ладно если она 3-4 дня лежит:girl_haha: |
Приветик!!
нафиг +300:hysteric: откель? лано стройнею дальше:girl_pinkglassesf: ой девочки я же 10 скинула уже, это так здорова:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;4749047]Всем приветик!!! Я скинула то что на праздники накушала и с ними еще ушло с линеечки 300 грамм!!!! Я счастлива[/QUOTE]
Поздравляю! [QUOTE=ulechka;4749081]нее 80 это конечно мало, я меньше 1000 все равно есть не смогу просто:girl_haha: ну а снизить коридор все же можно до 1000-1300:))) постараюсь :-D :-D блин и я также, а муж говорит да выброси:-! ну как можно выбросить вкусную еду, которую вчера готовила:hysteric: ладно если она 3-4 дня лежит:girl_haha:[/QUOTE] Про коридор я сказала - дело твое) Про мясо: оно приготовлено недавно. ПРосто так вышло что овощи скушались быстро а мясо осталось. Вот и вышел у меня мясной монодень почти. [QUOTE=ulechka;4749086]Приветик!! нафиг +300:hysteric: откель? лано стройнею дальше:girl_pinkglassesf: ой девочки я же 10 скинула уже, это так здорова:))) :))) :)))[/QUOTE] 10 - это супер! Фотки показывай!:))) |
[QUOTE=Alkoria;4749102]Поздравляю!
Про коридор я сказала - дело твое) Про мясо: оно приготовлено недавно. ПРосто так вышло что овощи скушались быстро а мясо осталось. Вот и вышел у меня мясной монодень почти. 10 - это супер! Фотки показывай!:)))[/QUOTE] да надо бы сфоткаться:girl_pinkglassesf: и найти где я была 83, правда я сейчас вообще не фоткаюсь:girl_prepare_fish: вот похудею фоток будет тьма:girl_haha: |
Фоткаться надо всегда! Я тоже не любила. А сейчас жалею, что нет у меня нормальных фоток ДО и в процессе.
|
[QUOTE=Alkoria;4749161]Фоткаться надо всегда! Я тоже не любила. А сейчас жалею, что нет у меня нормальных фоток ДО и в процессе.[/QUOTE]
а ну да теперь то можно, чтобы потом смотреть какая я была и что не хочу такой больше быть! а так не фоткалась потому что не хотела на себя смотреть:girl_haha: |
Девченки, так что на счет конкурса? Нужен нам такой пинок?
|
[QUOTE=Alkoria;4749883]Девченки, так что на счет конкурса? Нужен нам такой пинок?[/QUOTE]
я не совсем поняла, как это будет происходить? типа кто больше скинет?:girl_haha: |
Ну можно и кто больше. По сути не важно, главное чтобы был азарт и мотивация идти вперед
|
а я чето не понела про конкурс)))
|
[QUOTE=Alkoria;4749011]Нагонишь еще. ДЕвочки, может для общего стимула и мотивации устроим конкурс? если есть идеи - делитесь! Нам всем нужен пинок:)))[/QUOTE]
я за. только как это будет проходить? |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |