|  | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833528] Вот в самый раз к 28 неделям начать спортом заниматься!:) [/QUOTE] А почему нет? И родить уже не так страшно, и к родам за 10-12 недель успеешь натренироваться))))) | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));4833579]А почему нет? И родить уже не так страшно, и к родам за 10-12 недель успеешь натренироваться)))))[/QUOTE] Согласна! Ты меня просто обрадовала своим мнением, что сейчас не надо спортом заниматься! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833613]Согласна! Ты меня просто обрадовала своим мнением, что сейчас не надо спортом заниматься! :girl_haha:[/QUOTE] Дашуль, я все на йогу собиралась 2 или 3 месяца себя заставляла, отмазки лепила, что то морозы, то деньги потратила, а потом // увидела и расслабилась, вот такая я лентяйка)))) | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));4833629]Дашуль, я все на йогу собиралась 2 или 3 месяца себя заставляла, отмазки лепила, что то морозы, то деньги потратила, а потом // увидела и расслабилась, вот такая я лентяйка))))[/QUOTE] Я вот тоже лентяйка еще та, Свет! Степпер себе купила, гантели, хотела перед Б похудеть и мышцы в тонус привести, вечерами пресс покачать... в итоге на степпере неделю пошагала, упражнения с гантелями поделала и забросила! А теперь :preg: !!! Опять откладывается спорт до 28 недели:-D | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833654]Я вот тоже лентяйка еще та, Свет! Степпер себе купила, гантели, хотела перед Б похудеть и мышцы в тонус привести, вечерами пресс покачать... в итоге на степпере неделю пошагала, упражнения с гантелями поделала и забросила! А теперь :preg: !!! Опять откладывается спорт до 28 недели:-D[/QUOTE] Я бы дома сама и неделю не отзанималась бы))):-D :-D :-D Ну а про 28 недель - это моё личное убеждение, я не Г, может не права в чем-то, может и раньше можно)))) | 
| 
 Мамочки и беременюшки с "опытом", подскажите, плиз. Завтра иду первые анализы по Б сдавать: моча и кровь. С мочей мне все понятно:) , а вот с кровью нет: идти нужно на голодный желудок, это я знаю, а попить хотя бы можно или нет?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833834]Мамочки и беременюшки с "опытом", подскажите, плиз. Завтра иду первые анализы по Б сдавать: моча и кровь. С мочей мне все понятно:) , а вот с кровью нет: идти нужно на голодный желудок, это я знаю, а попить хотя бы можно или нет?:-[ ][/QUOTE] Если б ты знала как это все быстро забывается) Воду в принципе можно пить!Но не ведрами , конечно)) А типо газировки , соки не надо! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4833861]Если б ты знала как это все быстро забывается) Воду в принципе можно пить!Но не ведрами , конечно)) А типо газировки , соки не надо![/QUOTE] Ириш, спасибо! Я кроме воды уже недели три ничего пить не могу, на остальное отвращение! Покупаю чистую питьевую воду...:) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833875]Ириш, спасибо! Я кроме воды уже недели три ничего пить не могу, на остальное отвращение! Покупаю чистую питьевую воду...:)[/QUOTE] Мутит так? | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833834]Мамочки и беременюшки с "опытом", подскажите, плиз. Завтра иду первые анализы по Б сдавать: моча и кровь. С мочей мне все понятно:) , а вот с кровью нет: идти нужно на голодный желудок, это я знаю, а попить хотя бы можно или нет?:-[ ][/QUOTE] Да, водички можно только немного. | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4833878]Мутит так?[/QUOTE] Мутит! Отвращение на чай, кофе (его я в принципе не пила и до Б), сок натуральный (а в планах было каждое утро пить свежевыжатый - на три дня хватило:-D )... также на еду жирную и жареную отвращение, на отдельные продукты, которые обожала до Б (роллы, красная рыба и др.). У меня все вообще сложно: запахи, того что я хочу, в носу возникают, а после того, как я это поем, все:-! отвращение, больше не хочу. Чувствую мой изощренный аппетит скоро не будет знать, чего он хочет!!! [QUOTE=Slonik;4833885]Да, водички можно только немного.[/QUOTE] Спасибо, это меня радует. :) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833914]Мутит! Отвращение на чай, кофе (его я в принципе не пила и до Б), сок натуральный (а в планах было каждое утро пить свежевыжатый - на три дня хватило:-D )... также на еду жирную и жареную отвращение, на отдельные продукты, которые обожала до Б (роллы, красная рыба и др.). У меня все вообще сложно: запахи, того что я хочу, в носу возникают, а после того, как я это поем, все:-!  отвращение, больше не хочу. Чувствую мой изощренный аппетит скоро не будет знать, чего он хочет!!! [/QUOTE] Ничего, Даш, мутит - это значит с масиком все хорошо))))) | 
| 
 Девочки, еще, стесняюсь спросить... У вас у кого нибудь проблемы со стулом бывают, в частности запоры? Как с ними боролись? Я у Г на приеме об этом спрашивала, она мне ничего однозначно не ответила, сказала только, что это нормально! Но я то понимаю, интуитивно, что это ненормально!!! | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));4833925]Ничего, Даш, мутит - это значит с масиком все хорошо)))))[/QUOTE] Я только этим себя и успакаиваю:girl_in_love: ! Ради лялечки же все:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833935]Девочки, еще, стесняюсь спросить... У вас у кого нибудь проблемы со стулом бывают, в частности запоры? Как с ними боролись? Я у Г на приеме об этом спрашивала, она мне ничего однозначно не ответила, сказала только, что это нормально! Но я то понимаю, интуитивно, что это ненормально!!![/QUOTE] Чернослив и кефир советовать не буду, не всем помогает, а ещё из натурального могу посоветовать киви, сейчас как раз сезон, не знаю в Тюмени есть или нет, но вот пару штучек на ночь, а утром все хорошо:girl_pinkglassesf: | 
| 
 На крайний случай дюфалак назначают))) | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));4833947]Чернослив и кефир советовать не буду, не всем помогает, а ещё из натурального могу посоветовать киви, сейчас как раз сезон, не знаю в Тюмени есть или нет, но вот пару штучек на ночь, а утром все хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));4833950]На крайний случай дюфалак назначают)))[/QUOTE] Киви попробую!:) Чернослив не хочу:-/ , кефир не помогает! А у дюфалака есть противопоказания при Б? Светик, а тебя не тошнит? Вообще токсикоз проявляется или пока нет? | 
| 
 В Тюмени все есть:girl_haha: ! | 
| 
 От запоров хорошо помогает киви, это факт. Мы в октябрьской болталке во всю эту тему обсуждали, всем помогает. И утром хорошо выпивать стакан воды, тоже помощь в этом.  По поводу токсикоза, тошноты я слышала и читала что это все зашлакованность организма. Поэтому нас может подташнивать, а у кого еще и хуже. Может конечно и выдумка, но я об этом не один раз слышала. | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;4833963]Киви попробую!:) Чернослив не хочу:-/ , кефир не помогает! А у дюфалака есть противопоказания при Б? Светик, а тебя не тошнит? Вообще токсикоз проявляется или пока нет?[/QUOTE] Дюфалак, по моему можно на любом сроке))) Меня не тошнит, но бывает подташнивает и отвернуло от некоторых продуктов))) Представляешь, на днях купила горбушу, пожадничала купила непотрошеную, разрезала, а там икра красная, так повезло, мы её засолили, а есть ни икру, ни горбушу не могу, фуууу, еле написала:girl_haha: | 
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |