Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Байкалочка 23.04.2012 09:05

[QUOTE=Карамелька99;4897834][B]Чистое озеро[/B] фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть.[/QUOTE]

надо глянуть,по названию,не помню,смотрела или нет)

А я второй раз пытаюсь посмотреть [B]Человек-волк[/B]

caramellka 23.04.2012 09:26

[B]Последнее завещание Нобеля[/B]
Очень понравился!
Советую всем, кому понравилась "Девушка с татуировкой дракона". Продюсеры те же!
Люблю такие фильмы, где до самого финала неясно, кто то самое "зло". Очень впечатляют виды Стокгольма, и главная героиня хороша!

narimashka 23.04.2012 11:35

Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов

Байкалочка 23.04.2012 12:04

досмотрела я [B]"человек-волк[/B]" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..

*MiLeliya* 23.04.2012 16:11

[QUOTE=Байкалочка;4900059]досмотрела я [B]"человек-волк[/B]" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..[/QUOTE]
Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... %-0 Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался :connie_1:
Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила %-0 Видимо, захотелось захватывающих ощущений :-! :girl_haha:

Байкалочка 23.04.2012 16:24

[QUOTE=*MiLeliya*;4901011]Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... %-0 Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался :connie_1:
Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила %-0 Видимо, захотелось захватывающих ощущений :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец%-0

*MiLeliya* 23.04.2012 17:43

[QUOTE=Байкалочка;4901058]Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец%-0[/QUOTE]
Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл %-0 Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла %-0 Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения)

Байкалочка 24.04.2012 09:42

[QUOTE=*MiLeliya*;4901328]Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл %-0 Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла %-0 Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения)[/QUOTE]

Так вот я и разочаровалась чуток,так как Хопкинс всегда потрясающе такие типажи играл,а тут как-то уже не впечатлил,то ли возраст,то ли что..Мне там актер понравился,второй оборотень,его сын(актер [I]Бенисимо дель Торо[/I])надо посмотреть,что он из себя представляет.Вот его типаж очень интересный,знаешь,такой мужчина с оттенком искушенного женским вниманием брутала)))

Байкалочка 24.04.2012 09:55

Только что посмотрели с мужем фильм"[B][I]Как украсть небоскрёб[/I][/B]" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))

Фиорина 24.04.2012 10:35

[QUOTE=narimashka;4899914]Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов[/QUOTE]

ой, я тоже иногда удивляюсь, как от одного и того-же фильма могут быть такие разные впечатления? Неужели и правда от настроения зависит?

caramellka 25.04.2012 12:09

[B]Чертополох 1987[/B]

Очень советую! Мне кажется более трагичного фильма я не видела, всё в нём цепляет за живое. Джек Николсон и Мэрил Стрип получили оскары в 1988году за лучшие мужскую и женскую роли в этом фильме.

Гульнара Н. 25.04.2012 12:34

вчера глянули фильм "старый новый год" там где до фига звезд)
ну ничего так,милый, банальный, с хеппи эндом, приятный

Lampo4ka 25.04.2012 14:12

[QUOTE=Байкалочка;4903025]Только что посмотрели с мужем фильм"[B][I]Как украсть небоскрёб[/I][/B]" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))[/QUOTE]

мне тож понравился,хотя начало нудное хотела выключить

Гульнара Н. 26.04.2012 21:56

посмотрела [B]"да,нет,наверное" [/B]
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра)

вот август раш ждет своей очереди теперь

narimashka 28.04.2012 14:52

Досмотрела вчера многосерийный фильм Отрыв по телевизору. Смотреть инетересно про послевоенное время, побег из лагеря. Но концовка такая уже... Додумывай сам, называется. Девчата, кто смотрел, в чём суть, как они вообще думали уплыть?

PROSTO_ANGEL 28.04.2012 21:09

[QUOTE=Гульнара Н.;4912657]посмотрела [B]"да,нет,наверное" [/B]
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра)

вот август раш ждет своей очереди теперь[/QUOTE]
Хороший фильм :) Смотрели с мужем. Он не в восторге остался, а мне фильмец прямо по душе пришелся :)))

habiba2009 28.04.2012 23:34

а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?

Nightwish 29.04.2012 00:15

[QUOTE=habiba2009;4919190]а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?[/QUOTE]

Я посмотрела...так на разок,не впечатлил совсем...изжился этот фильмец:)

мне бы в небо))) 29.04.2012 07:57

[QUOTE=habiba2009;4919190]а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?[/QUOTE]

чет даже смотреть не хочется....

Заводная апельсинка 29.04.2012 08:12

[QUOTE=мне бы в небо)));4919420]чет даже смотреть не хочется....[/QUOTE]

Тоже самое. Мне и первый фильм не очень, а уж последующие ;)

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.