![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4821281]Привет всем!!!!
мы сходили в садик на занятие!!! Рита не хотела уходить, еле утащили ее... Хорошо, что бабуля пришла нас встретить:))) На улице опять циклон, опять пурга, снега больше чем по пояс:hysteric: еле коляску докатили.. хорошо, что рядышком:)[/QUOTE] С занятиями вас!!!! занесло вас,бедных!!! А у нас наконец-то выше 0....Снег тает и надеюсь скоро расстает весь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4821329] а мы сегодня в Мегу едем....мне за ветровочкой , а мужу за джинсами[/QUOTE] Удачных покупок,Женя!!!! [QUOTE=nyrka_12;4821367]А я пытаюсь встать и никак,плохо становится сразу.в прошлый раз бегала уж в это время. Ночью спала часа два.[/QUOTE] :( :( :( Странно,в чем различие 1 кс от 2 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4821374]немного нас))) моя хитруля [/QUOTE] Длинноволосая барышня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4821381]Ритусик,какие хвосты у Алины!!!! А принесут около двух только. Мне б встать.надеюсь,покушаю и силы появятся[/QUOTE] Может и правда покушать надо%-0 %-0 %-0 Вчера вообще ничего не ела? [QUOTE=Кысена;4821460]нету сегодня недельки)) линеечка опомнилась)) хотя еще не вечер. но спасибо)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4821527]спасибо девочки за комплименты!:girl_in_love: погуляли, так хорошо на улице, сегодня первый раз сапоги новые весенние одели с шерстяным носком правда...вроде нормуль и бегать ей намного легче смотрю:) [B]Оль[/B] это не та девочка:girl_haha: та черненькая из другого города)) [B]Свет[/B] Катюшка на аве совсем взрослая!:) мммм...я наверное тоже плов сделаю%-0 :puz:[/QUOTE] С прогулочкой вас хорошей!!!! [QUOTE=Кысена;4821536]вот это фото с аватарки)) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/c9/a341ba57e8a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/c9/a341ba57e8a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпапуля!!!! Серьезная такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;4821546]я только челку стригла ей. правда много раз уже. а так пусть растут)) девочка же. а-то, что надо брить налысо чтоб волосы гуще быле. фигня. меня брили. 3 волосинки. сестру нет. у нее густые[/QUOTE]
и я про то же....:-/ [QUOTE=yuliacha1;4821594]Всем доброе!!!! А я сегодня выспалась до 10-ти :-Р :-Р :-Р Мои шо то не звонят,как они там...наверно Павел колодец делает....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] эх Светик...завидую:girl_in_love: я Алинку с бабой больше чем на час не могу оставить, ну нет у нее подхода к детям...завлечь, поиграть....успокоить:-/ а муж не укладывал даже не разу эх....спать положу, потом муж приедит, хочу по магазинам прошвырнуться,кое что доче глянуть....а то заказала ей сапоги резиновые и жилетку чтоб привезли, но мож у нас найду%-0 |
[QUOTE=Кысена;4821536]вот это фото с аватарки))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/c9/a341ba57e8a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/c9/a341ba57e8a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесная девочка:girl_in_love: |
Привет кого не видела:)
[B]Светик[/B], а у меня муж дежурить меньше стал, а в частной клинике в основном с обеда работает, часов с 14-15... и я каждый день почти сплю до 9-10:-Р :-Р это потому что я :puz: и к доче он встает ночью:girl_in_love: я балдею... ТТТ [B]Юль[/B], а у тебя с Даней тоже КС было?? [B]Светик[/B], Катерина:girl_in_love: серьезная такая:) удачной прогулки:girl_in_love: |
Да уж, [B]Свет[/B], когда у вас все тает, а у нас и не пахнет, я прям в депрессию впадаю... но почему у нас весны не бывает:-[ ] :-[ ] :-[ ] снег тает резко и сразу листва - лето.. потом лето резко кончается, листва вмиг опадает с одновременным снегом.. осени нет...:hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;4821695]
[B]Юль[/B], а у тебя с Даней тоже КС было?? [/QUOTE] да, с ним то и началась моя КС жизнь из за анамалии матки все мои дети лежали в тазовом предлежание. С Даней была большая кровопотеря, больше чем 1.5л крови потеряла, делали два раза перелевание крови. Но отошла быстро, молодая была , зажило все быстро. второе кс, даже не помню как прошло, не до этого было, а с Максом кровопотеря была незначительной, операция прошла хорошо но отходила плохо и болеззнено, как у Наташи встать немогла |
[QUOTE=angelochek-707;4821771]да, с ним то и началась моя КС жизнь
из за анамалии матки все мои дети лежали в тазовом предлежание. С Даней была большая кровопотеря, больше чем 1.5л крови потеряла, делали два раза перелевание крови. Но отошла быстро, молодая была , зажило все быстро. второе кс, даже не помню как прошло, не до этого было, а с Максом кровопотеря была незначительной, операция прошла хорошо но отходила плохо и болеззнено, как у Наташи встать немогла[/QUOTE] :( :( :( :( НО ТЫ УМНИЧКА:))) |
[QUOTE=Оле4к@;4821784]:( :( :( :( НО ТЫ УМНИЧКА:)))[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) |
погуляли. пообедали)))
погодка мерзость. с утра солнышко светило. сейчас бррр. спасибо всем за комплименты Катюше)) |
Привет девы!!
Наташ держсиь и восстанавливайся побыстрей!! Катюша красивая девочка!! Блин у нас вчера почти все растаяло а седня опять снег.....когда весна знает кто?? |
и у нас весны нетююююю
|
а мы поужинали, щас купаться и спать:))) я уже с ног валюсь:( Доча поела борщ целую тарелку. Потом я села плов кушать, она ко мне подсела и еще покушала ложки 2-3 столовые:) :) :) :) А в борще кусочек мяса попался, там она первым делом мясо выловила и в сторону, типа убери мама его подальше:girl_haha: нивкакую мясо не ест.. Только если Фрутоняню мясную покупаю ей (на редкий случай) в железных банках, туда добавляю вареную цветную капусту с морковкой и например макароны. Тогда покушает. %-0 %-0 %-0
так что прощаюсь с вами до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а к нам племяшки пришли, сидят с Максом играют
А после сна мы поедем в гости к Кате, наша подружка |
[QUOTE=Оле4к@;4822000]а мы поужинали, щас купаться и спать:))) я уже с ног валюсь:( Доча поела борщ целую тарелку. Потом я села плов кушать, она ко мне подсела и еще покушала ложки 2-3 столовые:) :) :) :) А в борще кусочек мяса попался, там она первым делом мясо выловила и в сторону, типа убери мама его подальше:girl_haha: нивкакую мясо не ест.. Только если Фрутоняню мясную покупаю ей (на редкий случай) в железных банках, туда добавляю вареную цветную капусту с морковкой и например макароны. Тогда покушает. %-0 %-0 %-0
так что прощаюсь с вами до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночки вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот Оль не могу понять почему у вас уже ночь......ужас какая разница
|
[QUOTE=Leil@;4822040]Вот Оль не могу понять почему у вас уже ночь......ужас какая разница[/QUOTE]
потому что Россия начинается с Камчатки:girl_in_love: у меня 8 часов разница с Москвой и 9000 км - 8 часов 30 мин лететь:) ну не ночь.. десятый час вечера:) |
[B]Галь[/B] как твое отлучение от груди днем???
|
НАТАШ, как состоялась встреча с сыночком?
тебя покормили? тебе что можно? нам первый день давали жидкую манку и кисель |
[QUOTE=Дэзи;4821623]и я про то же....:-/
эх Светик...завидую:girl_in_love: я Алинку с бабой больше чем на час не могу оставить, ну нет у нее подхода к детям...завлечь, поиграть....успокоить:-/ а муж не укладывал даже не разу эх....спать положу, потом муж приедит, хочу по магазинам прошвырнуться,кое что доче глянуть....а то заказала ей сапоги резиновые и жилетку чтоб привезли, но мож у нас найду%-0[/QUOTE] Ритуль,я сама рада,что могу время уделить себе любимой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Димкой такого щастья не было:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;4821695]Привет кого не видела:) [B]Светик[/B], а у меня муж дежурить меньше стал, а в частной клинике в основном с обеда работает, часов с 14-15... и я каждый день почти сплю до 9-10:-Р :-Р это потому что я :puz: и к доче он встает ночью:girl_in_love: я балдею... ТТТ [/QUOTE] Ну тебе сам бог велел...Беременным всегда почет должен быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4821702]Да уж, [B]Свет[/B], когда у вас все тает, а у нас и не пахнет, я прям в депрессию впадаю... но почему у нас весны не бывает:-[ ] :-[ ] :-[ ] снег тает резко и сразу листва - лето.. потом лето резко кончается, листва вмиг опадает с одновременным снегом.. осени нет...:hysteric:[/QUOTE] Ладно хоть лето у вас есть...с вашим суровым климатом%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4822000]а мы поужинали, щас купаться и спать:))) я уже с ног валюсь:( Доча поела борщ целую тарелку. Потом я села плов кушать, она ко мне подсела и еще покушала ложки 2-3 столовые:) :) :) :) А в борще кусочек мяса попался, там она первым делом мясо выловила и в сторону, типа убери мама его подальше:girl_haha: нивкакую мясо не ест.. Только если Фрутоняню мясную покупаю ей (на редкий случай) в железных банках, туда добавляю вареную цветную капусту с морковкой и например макароны. Тогда покушает. %-0 %-0 %-0 так что прощаюсь с вами до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доча хитрюля;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4822004]а к нам племяшки пришли, сидят с Максом играют А после сна мы поедем в гости к Кате, наша подружка[/QUOTE] Весело у вас!!!И планы на день хорошие!!!! [QUOTE=angelochek-707;4822318]НАТАШ, как состоялась встреча с сыночком? тебя покормили? тебе что можно? нам первый день давали жидкую манку и кисель[/QUOTE] Да,Наташ...наверно увидела сегодня сыночка,разглядела....рассказывай как встреча прошла:) :) :) :) Вчера кстати К.Орбакайте родила дочку...в 40 лет...Молодец она!!!!!:))) :))) :))) |
ну ничего себе Кристина дает
У неё ж тоже два сына и вот доченька долгожданная Надо брать пример)))))))))))))))) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |