Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 26.04.2012 12:53

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4910721]Медицина при том,что остановили рост ребенку!Конечный рост будет примерно на 15-20 см меньше,чем без гормональной терапии!!!!

У меня у мужа друг бодибилдер,я как его фото в юности посмотрела,так на попу и села,такой худенький и тощенький был!!![/QUOTE]
аа, ну я бы не стала, был бы красавцем двухметровым)))
Гормоны, ну на фиг

Tanya Hroost 26.04.2012 13:52

Прувет!
[QUOTE=natalishik;4909450]блин а у меня отприседаний коленки болят(( а обруч крутить это на что?[/QUOTE]
обруч для талии. А коленки болят если не правильно приседать
Саш, а лежа не очень эффективно, надо тогда отягощение.
[QUOTE=Zemkin;4910128]Толька, как не переживать? Хочется же красавца))))
Я вот низких мужчин вообще не воспринимаю)
[B]Один ухажер у меня был давно еще. И весь такой хороший, оооочень симпатичный, умница. Но ростом ниже меня.[/B] Ничего с собой не могу сделать, просто не замечаю[/QUOTE]
такая же история, только мой низенький меня добился, год встречались). А так тоже люблю повыше. я сама 174.
[QUOTE=КатяА.;4910366]Приветы! и все же мое мнение таково, что если нога маленькая, то и рост скорее всего ниже среднего или около того будет, в большинстве случаев, исключения конечно бывают. Тоже считаю, что рост нужен мужику ну никак не ниже 175-178, все осатльное уже низкорослое. Так легче им будет в молодости, мне так кажется. Вот и хочу Артема на турник уже, за Тима не переживаю, он и без меня на турнике постоянно виснет, если только возможность такая появляется. Да и нога у него не маленькая, уже всего на 2 размера меньше моей)) С ума сойти, ребенку всего 7 лет! ( мы иногда носки друг друга надеваем))) ну и по размеру кисти вот-вот догонит,ужас ужасный!!!!
[B]Артемик сегодня впервые ушел без слез!!!! [/B]ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я думаю, что это успех???? А все потому, что его на руки взяла нянечка, а не воспиталка, теперь всегда к ней будем его подсовывать))[/QUOTE]
УРА!:)))

Zemkin 26.04.2012 14:12

[QUOTE=Tanya Hroost;4911069]Прувет!

обруч для талии. А коленки болят если не правильно приседать
Саш, а лежа не очень эффективно, надо тогда отягощение.

такая же история, только мой низенький меня добился, год встречались). А так тоже люблю повыше. я сама 174.

УРА!:)))[/QUOTE]

да? Блин, а кроме приседаний и лежа че-нить есть? Приседать я не фанат как-то. Да и приседаю-приседаю, а толка особого не наблюдаю.
А муж у тебя сколько? А что ты высокая я помню)))
У тебя родители, кстати, какого роста?

Zemkin 26.04.2012 14:33

гуляли в комбезе тоненьком по колено и на тонких лямочках. И кофта нараспашку. Кайф) Надо срочно сандальки новые ей покупать

Tanya Hroost 26.04.2012 14:38

[QUOTE=Zemkin;4911153]да? Блин, а кроме приседаний и лежа че-нить есть? Приседать я не фанат как-то. Да и приседаю-приседаю, а толка особого не наблюдаю.
А муж у тебя сколько? А что ты высокая я помню)))
У тебя родители, кстати, какого роста?[/QUOTE]
ничего лучше приседаний не бывает, только если выпады)))
Муж у меня 182, родители как я примерно

Tanya Hroost 26.04.2012 14:39

[QUOTE=Zemkin;4911246]гуляли в комбезе тоненьком по колено и на тонких лямочках. И кофта нараспашку. Кайф) Надо срочно сандальки новые ей покупать[/QUOTE]

а мы в футболке и джинсах, упарились

Zemkin 26.04.2012 15:20

[QUOTE=Tanya Hroost;4911276]ничего лучше приседаний не бывает, только если выпады)))
Муж у меня 182, родители как я примерно[/QUOTE]
точно! Выпады!
[QUOTE=Tanya Hroost;4911281]а мы в футболке и джинсах, упарились[/QUOTE]
да я в джинсах тоже упарилась. А все потому, что юбка короткая покрасилась о лавку

лин, провод так и не могу найти...

Annette 26.04.2012 15:25

[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, у меня полчаса на раздумья, Боря нашел чистую квартиру в басманном районе всего за 28 000, там через 2 дома кладбище Введенское, как я и не хотела((( Может фиг на него, скажите хоть кто-то мне, а, что это все фигня, я мнимая такая, а до садика 1.5 км.пешком, это много или пойдет?я думаю все же лучше поди чем на метро возить... [/COLOR][/B]

Annette 26.04.2012 15:27

Сдела сейчас и ревела, что-то так быстро все, из Жуковского уезжать не хочется, тут тихо по сравнению с Москвой..Эх, боюсь что-то в этот раз перемен

natalishik 26.04.2012 15:29

Ань соглашайся а будет некомфортно, поищите другую, вы е не покупаете, хотя я тебя понимаю....

Zemkin 26.04.2012 15:32

[QUOTE=Annette;4911490][B][COLOR="DarkRed"]Девочки, у меня полчаса на раздумья, Боря нашел чистую квартиру в басманном районе всего за 28 000, там через 2 дома кладбище Введенское, как я и не хотела((( Может фиг на него, скажите хоть кто-то мне, а, что это все фигня, я мнимая такая, а до садика 1.5 км.пешком, это много или пойдет?я думаю все же лучше поди чем на метро возить... [/COLOR][/B][/QUOTE]
да че тебе это кладбище, тее не на нем жить)
Ну и 1,5 км это 15 минут это намноооого лучше, чем на метро.
[QUOTE=Annette;4911498]Сдела сейчас и ревела, что-то так быстро все, из Жуковского уезжать не хочется, тут тихо по сравнению с Москвой..Эх, боюсь что-то в этот раз перемен[/QUOTE]
да ну, ты чего, тут хоть можно встречаться, а там что? Я вот мою шумную Москву никогда и ни за какие коврижки ни на какой Жуковский не променяю))) Может в старости на таунхаус) И то в 2 км от МКАДа:-D

Annette 26.04.2012 15:37

Спасибо, девочки, вы меня успокоили:) Саш, я боюсь Москвы ТОЛЬКО из-за огромного потока машин, за Катю боюсь, мне походу скоро дорога к психологу, я скоро чокнусь:(

Zemkin 26.04.2012 15:48

[QUOTE=Annette;4911556]Спасибо, девочки, вы меня успокоили:) Саш, я боюсь Москвы ТОЛЬКО из-за огромного потока машин, за Катю боюсь, мне походу скоро дорога к психологу, я скоро чокнусь:([/QUOTE]

ну че тебе машины? Она сама дорогу переходить еще не скоро будет. По дворам аккуратно ходите, а так-то чего их бояться?

_devinette_ 26.04.2012 16:19

Ань, я тоже "ЗА". Пешком до сада это куда лучше. чем на транспорте,мы в первый сад ходили около км, может чуть побольше, нормально было

Annette 26.04.2012 16:24

[QUOTE=Zemkin;4911619]ну че тебе машины? Она сама дорогу переходить еще не скоро будет. По дворам аккуратно ходите, а так-то чего их бояться?[/QUOTE]
сама когда с ней перехожу не очень боюсь, с Борей боюсь отпускать, тогда буду стараться подыскивать такую работу, чтобы самой отводить.

_devinette_ 26.04.2012 16:30

[QUOTE=Annette;4911741]сама когда с ней перехожу не очень боюсь, с Борей боюсь отпускать, тогда буду стараться подыскивать такую работу, чтобы самой отводить.[/QUOTE]

А Боре будет время утром ее отводить? Вообще вроде везде рабочий день в 9 начинается, в сад к 8 уже точно можно. Я наоборот на работе договаривалась, что работаю не с 9 а с 8 и ухожу вместо 18 в 17, чтобы пораньше Тима забрать

Zemkin 26.04.2012 17:00

Ань, чего ж ты ему так не доверяешь? Он же под машины не попадал? С Катей ни в какие истории тоже. Ты же так еду зовешь, ТТТ

Блин, весь шкаф отмыла, а провода так и нет
:girl_cray2:
Через 1,5 часа выходить, а плеер у меня вообще не включается(((((

Annette 26.04.2012 17:10

[QUOTE=КатяА.;4911755]А Боре будет время утром ее отводить? Вообще вроде везде рабочий день в 9 начинается, в сад к 8 уже точно можно. Я наоборот на работе договаривалась, что работаю не с 9 а с 8 и ухожу вместо 18 в 17, чтобы пораньше Тима забрать[/QUOTE]
Боре можно отводить, но получается, что до его работы от дома ему минут 10, а так дольше выйдет , в районе 40 мин., но ему хорошо можно и опоздать:)
[QUOTE=Zemkin;4911852]Ань, чего ж ты ему так не доверяешь? Он же под машины не попадал? С Катей ни в какие истории тоже. Ты же так еду зовешь, ТТТ

Блин, весь шкаф отмыла, а провода так и нет
:girl_cray2:
Через 1,5 часа выходить, а плеер у меня вообще не включается((((([/QUOTE]
СаШ, не попадал, я сама об этом думала, я и говорю о том, что у меня не просто внушение какое-то, а просто уже наваждение, мне сны снятся плохие и постоянно на душе камень, уже больше месяца, прям не узнаю себя, а выкинуть из головы дурные мысли уже не получается, становится все хуже:( Не хотела вам писать о своей напасти, знала, что подумаете, что я глупая. Все переживают за своих детей, конечно, и я раньше переживала, но не до такой степени, как сейчас.
Саш, ты на мюзикл идешь?
С обувочкой тебя! такие все классные, просто супер!

Как там Соня?

Psilda 26.04.2012 17:26

Анют, соглашайся конечно. Дорог не бойся. В Москве аккуратнее водят, чем в провинции. Конечно за детьми глаз да глаз, но например на пешеходном переходе мы переходим, так машины увидя что мы только подходим к дороге уже останавливаются.

Zemkin 26.04.2012 17:27

[QUOTE=Annette;4911888]Боре можно отводить, но получается, что до его работы от дома ему минут 10, а так дольше выйдет , в районе 40 мин., но ему хорошо можно и опоздать:)

СаШ, не попадал, я сама об этом думала, я и говорю о том, что у меня не просто внушение какое-то, а просто уже наваждение, мне сны снятся плохие и постоянно на душе камень, уже больше месяца, прям не узнаю себя, а выкинуть из головы дурные мысли уже не получается, становится все хуже:( Не хотела вам писать о своей напасти, знала, что подумаете, что я глупая. Все переживают за своих детей, конечно, и я раньше переживала, но не до такой степени, как сейчас.
Саш, ты на мюзикл идешь?
С обувочкой тебя! такие все классные, просто супер!

Как там Соня?[/QUOTE]
я уже сходила)
[QUOTE=Psilda;4911935]Анют, соглашайся конечно. Дорог не бойся. В Москве аккуратнее водят, чем в провинции. Конечно за детьми глаз да глаз, но например на пешеходном переходе мы переходим, так машины увидя что мы только подходим к дороге уже останавливаются.[/QUOTE]

+100

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.