![]() |
Всем привет!
Алён, с УЗИ! Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают. |
Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:
|
[QUOTE=отчаялась;5078031]мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно![/QUOTE]
ой и правда кошмар, думай о хорошем все будет хорошо! А мне сегодня мужу сон приснился что мы девочку нашли и искали ее родителей, но их не нашли и оставили ее себе) |
[QUOTE=Луч солнца;5078522]Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:[/QUOTE]
Добро пожаловать! легкой :preg: ! |
Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать! |
[QUOTE=отчаялась;5079027]Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать![/QUOTE] почему так боишься вагинальное узи делать? |
[QUOTE=Луч солнца;5078522]Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с Б! Как самочувствие? |
[QUOTE=Sugarbowl;5079060]почему так боишься вагинальное узи делать?[/QUOTE] мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...:-/
|
А мне так фигово весь день не то чтобы тошнит сильно, но дискомфорт в желудке и спать хочу нереально, да еще и на улице дождик идет...
|
Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....
|
[QUOTE=отчаялась;5079130]мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...:-/[/QUOTE]
на сколько я знаю, если аккуратный узист, то ничего страшного в этом нет. А, например, за вагинальное узи, но врачу "туда" залезть не дам!!! вот после чего бывает худо... Просто, я думаю, что спокойствие самое главное и лучше сделать и спать спокойно. Да и вообще любое узи безвредно, это уже доказано. ИМХО. |
[QUOTE=Марина5;5079204]Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....[/QUOTE]
Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sugarbowl;5079246]Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку... С неделькой кстати!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Марина5;5079262]я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку...
С неделькой кстати!!!!!!!:preg:[/QUOTE] спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла:-D :-D :-D муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5079274]спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла:-D :-D :-D муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание)))[/QUOTE]
О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было))) Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась( |
Муж вообще отмочил сегодня грит у тебя уже животик виден))))) я грю ты с дуба рухнул у меня этот жир на животе давно))) говорю с первым в 25 недель живот вылез, а тут ты у меня уже в 6 недель разглядел)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5078181]Всем привет!
Алён, с УЗИ! Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают.[/QUOTE] Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально |
[QUOTE=Марина5;5079297]О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было)))
Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась([/QUOTE] спасибо, я только сегодня заметила, что вам полтора годика было))) не, мне нормально. Даже удивляюсь, хотя и с Сеником нормально себя чувствовала. Утром слегка подташнивает, ну и недомогание... а вообще я уже очень хочу шевелюшечек:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушка;5079303]Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально[/QUOTE]
почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б. |
[QUOTE=Sugarbowl;5079309]почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.[/QUOTE]
у нас первый скрининг в 11 недель второй 17)) ну вот как раз с 12 недель и делают абдоминально те сверху |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |