![]() |
[QUOTE=Стриж;5045050]Ну Дай Бог, Дай Бог, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5045065]Держу кулачки.@@@@@@@@@ А когда будешь мочить?[/QUOTE] спасибки)) завтра утречком хочу:) |
ну что с тестиком???
|
Только бы там были //, только бы //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, скорее всего я перехожу в ДПО..Завтра еще померю БТ и уже точно можно будет сказать....
|
[QUOTE=Yulia87;5045104]спасибки)) завтра утречком хочу:)[/QUOTE]
держу кулачки крепко крепко...... |
[QUOTE=Yulia87;5045104]спасибки)) завтра утречком хочу:)[/QUOTE]
Юль, ты 12 собралась мочить тестик или 11 ??? Как у тебя дела? |
[QUOTE=lipvik;5047683]Юль, ты 12 собралась мочить тестик или 11 ??? Как у тебя дела?[/QUOTE]
у меня нормик) я седня проспала на работку мочканула тестик и убежала,вот попозже домой риду зыркну)) что там%-0 |
[QUOTE=Yulia87;5047696]у меня нормик) я седня проспала на работку мочканула тестик и убежала,вот попозже домой риду зыркну)) что там%-0[/QUOTE]
ждем-ждем:) вот это выдержка у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047701]ждем-ждем:)
вот это выдержка у тебя :girl_haha:[/QUOTE] :) выдержки честно нет)) просто попросила сестренка с племяшкой посидеть а так уже нетерпиться посмотреть)) |
[QUOTE=Yulia87;5047696]у меня нормик) я седня проспала на работку мочканула тестик и убежала,вот попозже домой риду зыркну)) что там%-0[/QUOTE]
Ничего себе, какая ты стойкая!!!! Я бы его с собой взяла бы!!!! Но ты нам СЕГОДНЯ сообщишь??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держим!!! |
[QUOTE=lipvik;5047711]Ничего себе, какая ты стойкая!!!! Я бы его с собой взяла бы!!!! Но ты нам СЕГОДНЯ сообщишь??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держим!!![/QUOTE]
да вот именно что впорхыхах забыла:( места себе не нахожу))) конечно сообщу как домолй приду часиков в 22:) |
[QUOTE=Yulia87;5047715]да вот именно что впорхыхах забыла:( места себе не нахожу))) конечно сообщу как домолй приду часиков в 22:)[/QUOTE]
Юленька, буду с нетерпением ждать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5047715]да вот именно что впорхыхах забыла:( места себе не нахожу))) конечно сообщу как домолй приду часиков в 22:)[/QUOTE]
и я жду@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: |
Блин, Юляш, тут весь форум уже на нервах! Мы прям, как свои // ждём! :girl_haha: Ну ждём, дай Бог!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5047751]Блин, Юляш, тут весь форум уже на нервах! Мы прям, как свои // ждём! :girl_haha: Ну ждём, дай Бог!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
ну все теперь бось не оправдать ваши ожидания:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;5047760]ну все теперь бось не оправдать ваши ожидания:( :( :([/QUOTE]
Юль, мы верим в // ,а если , не дай Бог, будет другой результат-обязательно поддержим и все обсудим!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5047763]Юль, мы верим в // ,а если , не дай Бог, будет другой результат-обязательно поддержим и все обсудим!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо,спасибо за поддержку девочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Юльчик заполосать тест!!! |
[QUOTE=Yulia87;5047760]ну все теперь бось не оправдать ваши ожидания:( :( :([/QUOTE]
Не, мы в тебя верим! И ждём! Специально до 22 не уйду! Держим кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5047751]Блин, Юляш, тут весь форум уже на нервах! Мы прям, как свои // ждём! :girl_haha: Ну ждём, дай Бог!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Точно, все ждут и верят))) Юличка @@@@@@@!!! Ждем полосочек, лучше две :preg: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |