![]() |
Это правильно, раскисанием делу не поможешь, все хорошо будет, обязательно!!!
|
[QUOTE=Margo123;5116109]хорошо девочки,посмотрим как будет завтра БТ и выделения,хотя мажет уже сильней чуток чем было,обидно конечно,но чему быть того не миновать;) будем жить и планировать дальше;) и я в се равно стану ПУЗОМ))))[/QUOTE]
Молодец!!!! носик кверху и обязательно верь!!!!Ты в самое ближайшее время станешь Б !!!!:preg: |
девочки ну все,я тепрь с вами тут встречусь через месяц,так уеду на море и походу овульку придется пропустить,ну а если повезет и овулька будет на 12-13 ДЦ тогда через пару недель я буду с вами
желаю всем дождаться своих заветных // |
[QUOTE=Margo123;5117388]девочки ну все,я тепрь с вами тут встречусь через месяц,так уеду на море и походу овульку придется пропустить,ну а если повезет и овулька будет на 12-13 ДЦ тогда через пару недель я буду с вами
желаю всем дождаться своих заветных //[/QUOTE] Знаешь, я много слышала о том, что поездка на море благоприятно отражается на возможности зачатия. Я тебе желаю ехать на море с положительным настроем, не задумываться о Б, а просто отдыхать и получать удовольствие от времяпрепровождения! Ну и не забывать наслаждаться друг другом;-) А там все и получится:-) |
[QUOTE=Ahava;5116496]О как, ну я стараюсь конечно не вставать, но иногда оооочень надо:girl_haha: так что сильно не заморачиваюсь, уснула так уснула, встала так встала, но минут 40 стараюсь полежать[/QUOTE]
[QUOTE=Mia2012;5117404]Знаешь, я много слышала о том, что поездка на море благоприятно отражается на возможности зачатия. Я тебе желаю ехать на море с положительным настроем, не задумываться о Б, а просто отдыхать и получать удовольствие от времяпрепровождения! Ну и не забывать наслаждаться друг другом;-) А там все и получится:-)[/QUOTE] спасибо за пожелания,но я еду только со своей мамой,и по этому так и написала что буду тут через месяц,а если повезет то раньше;) будем стараться до моря,куплю себе тестики на О,что бы словить свою овульку,а если будет поздняя то просто отдохну от всего,и потом приступим с новыми силами;) |
Лен ну что там у тебя?
|
[QUOTE=karavashka;5119518]Лен ну что там у тебя?[/QUOTE]
у меняч новый цикл,месюки уже второй день,вчера скудно,сегодня уже больше,так что пролет,но я думаю что скоро я стану все равно пузиком;) ,а за девочками буду присматривать и радоваться за тех кто будет пузиком,за всех планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5119699]у меняч новый цикл,месюки уже второй день,вчера скудно,сегодня уже больше,так что пролет,но я думаю что скоро я стану все равно пузиком;) ,а за девочками буду присматривать и радоваться за тех кто будет пузиком,за всех планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Леночка, обязательно запузятишься!!!!Я в это верю на все 100 !!!!!:preg: :preg: :preg: |
Ленусь, будем надеяться вместе с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
эх девочки сегодня толлько 5ДПО, а уже чешутся руки))))
|
[QUOTE=Yulia87;5120530]эх девочки сегодня толлько 5ДПО, а уже чешутся руки))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А признаки есть какие??? |
[QUOTE=lipvik;5120536]:girl_haha: :girl_haha: А признаки есть какие???[/QUOTE]
неа вообще никаких:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5120543]неа вообще никаких:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты можешь конечно помочить тестик, но пока он будет молчать... А дней так через 5 покажет // !!! |
[QUOTE=lipvik;5120552]:-D :-D :-D Ты можешь конечно помочить тестик, но пока он будет молчать... А дней так через 5 покажет // !!![/QUOTE]
неее я подожду уже подальше спрятала его чтоб не использовать))))а так буду мочить на 10-12ДПО мочить т.е 14 июля приблизительно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5120577]неее я подожду уже подальше спрятала его чтоб не использовать))))а так буду мочить на 10-12ДПО мочить т.е 14 июля приблизительно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Уговорила!!!! Я буду искренне верить и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! |
[QUOTE=lipvik;5120584]Уговорила!!!! Я буду искренне верить и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!![/QUOTE]
спасибки)))) я надеюсь и верю в чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulia87[/B] держу за тебя @@@@@@@@@
Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать :girl_haha: , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю |
Юльчик, держку кулачки за тебя@@@@@@
АПЧЧЧЧЧХХИИИИ на вас планюшек заразно!!!! Викуля, а когда твой день Х? |
[QUOTE=*LiLi;5120661][B]Yulia87[/B] держу за тебя @@@@@@@@@
Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать :girl_haha: , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю[/QUOTE] [QUOTE=Блёсточка;5120673]Юльчик, держку кулачки за тебя@@@@@@ АПЧЧЧЧЧХХИИИИ на вас планюшек заразно!!!! Викуля, а когда твой день Х?[/QUOTE] спасибочки девочки!мне самой уже стыдно,нахожу аптеки подальше и туда куда я еще не заходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлечка поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5120682]спасибочки девочки!мне самой уже стыдно,нахожу аптеки подальше и туда куда я еще не заходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юлечка поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая, а тебе желаю поскорее (дней через 5-7) к нам присоедниться:))) :preg: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |