Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 12.07.2012 19:51

[QUOTE=***Юлия***;5129665]Почитайте,девочки посмейтесь!

[B]Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама
тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Стриж;5129713]Юльчик, поржала по полной :))))
К этому я вам расскажу истории про нашу маршрутку. У нас раньше были маршрутки по перевозке людей по городу.
Конечная была Кладбище .
И вечно бабули садились (просто бабушкам бесплатно можно только в городских, а маршуртки частные и там платить надо и вот они просились бесплатно ) и спрашивали: до кладбища до везешь? И всегда это вызывало дикий смех в салоне.
Еще было такое с моим мужем в этой маршрутке, он как раз за рулем был. Едут и красный светофор и по зебре переходит лошадь с девушкой в седле. И пассажирам видна только девушка и мой брякнул, о, какая кобыла пошла. Все так и упали.
А в детстве помню сижу в автобусе межгород, Новый год. водитель на месте, заходят контролеры и он им: С новым годом, крысы. Они аж сели от злости и не придерешься, год крысы был как раз. А водители контролеров не любили, те же выгоняли безбилетников, которые напрямую с водителем договорились[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Девочки, я валяюсь!!!! :-D :-D :-D

Вероник, спасибо что про Иришку написала!!!! Пусть теперь побыстрее выздоравливает!!!!

Juliasha 12.07.2012 19:59

[QUOTE=***Юлия***;5129652]Вероник...ну вы че..и ты туда же...:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: ну я ж английский учила ....так написала Дилюше,она меня поняла.....и ответила уже...это было написано с юмором...%-0 посмеялись и все...вы меня прямо тупарем тут сделали ..что я не знаю,что суммер это лето..и не знаю как оно произносится...я написала суммер дословно с линейки.[/QUOTE]
прости, я неудачно пошутила ;)

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Дама
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.[/B][/QUOTE]

К этому я вам расскажу истории про нашу маршрутку. У нас раньше были маршрутки по перевозке людей по городу.
Конечная была Кладбище .
И вечно бабули садились (просто бабушкам бесплатно можно только в городских, а маршуртки частные и там платить надо и вот они просились бесплатно ) и спрашивали: до кладбища до везешь? И всегда это вызывало дикий смех в салоне.
Еще было такое с моим мужем в этой маршрутке, он как раз за рулем был. Едут и красный светофор и по зебре переходит лошадь с девушкой в седле. И пассажирам видна только девушка и мой брякнул, о, какая кобыла пошла. Все так и упали.
А в детстве помню сижу в автобусе межгород, Новый год. водитель на месте, заходят контролеры и он им: С новым годом, крысы. Они аж сели от злости и не придерешься, год крысы был как раз. А водители контролеров не любили, те же выгоняли безбилетников, которые напрямую с водителем договорились[/QUOTE]
класс!!! :-D :-D :-D
[QUOTE=source;5129941][B]вот что Ирина написала:[/B][/QUOTE]

скорейшего выздоровления:))):girl_in_love:

***Юлия*** 12.07.2012 20:40

[QUOTE=Juliasha;5130139]прости, я неудачно пошутила ;)

[/QUOTE]

;) ;) ;)

***Юлия*** 12.07.2012 20:41

Я вот как представила водилу этого....он под конец валялся...а ведь правда за день..чего только не начудит народ.:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 12.07.2012 20:52

[QUOTE=***Юлия***;5130224]Я вот как представила водилу этого....он под конец валялся...а ведь правда за день..чего только не начудит народ.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Дэлия 12.07.2012 21:06

[QUOTE=***Юлия***;5129652]Вероник...ну вы че..и ты туда же...:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: ну я ж английский учила ....так написала Дилюше,она меня поняла.....и ответила уже...это было написано с юмором...%-0 посмеялись и все...вы меня прямо тупарем тут сделали ..что я не знаю,что суммер это лето..и не знаю как оно произносится...я написала суммер дословно с линейки.[/QUOTE]

Самое главное,я сразу твою шутку поняла;) :girl_haha:

Дама

:-D :-D :-D :-D :-D

Конечная была Кладбище .

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стриж 12.07.2012 21:11

Юляш, ты море была сегодня? ты за меня покупалась там?
Я на следующий год планирую отдых в Испании, гляжу там в отелях людям нравится

***Юлия*** 12.07.2012 21:21

[QUOTE=Дэлия;5130324]Самое главное,я сразу твою шутку поняла;) :girl_haha:

[/QUOTE]
так и я об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Стриж;5130340]Юляш, ты море была сегодня? ты за меня покупалась там?
Я на следующий год планирую отдых в Испании, гляжу там в отелях людям нравится[/QUOTE]
неа седня не была.
ух ты:))) :))) Том,так ты сюда в этот край билетик то покупай!!Мы с тобой за знакомство то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051945287.html][IMG]http://s17.rimg.info/7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-946054887.html][IMG]http://s16.rimg.info/9efc9f400dc8c21be48252583cbbb26d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]

Стриж 12.07.2012 21:24

[QUOTE=***Юлия***;5130365]так и я об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

неа седня не была.
ух ты:))) :))) Том,так ты сюда в этот край билетик то покупай!!Мы с тобой за знакомство то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051945287.html][IMG]http://s17.rimg.info/7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-946054887.html][IMG]http://s16.rimg.info/9efc9f400dc8c21be48252583cbbb26d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Все буду планировать. Ты в контакте зарегилась? Ну ка давай регся:girl_in_love:
А у вас там в октябре погода какая?

***Юлия*** 12.07.2012 21:25

[B] У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал!
- Кошмар!!! Я бы так не смог. Максимум на что способна моя нервная система, это присутствовать при зачатии...[/B]

:girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 12.07.2012 21:26

[QUOTE=Стриж;5130381]Все буду планировать. Ты в контакте зарегилась? Ну ка давай регся:girl_in_love:
А у вас там в октябре погода какая?[/QUOTE]

Щас иду в контакт:girl_haha: Том в октябре еще тепленко..но уже как говорится бархатный сезон,в море уже не покупаешься...но на солнышке полежишь.:)

lipvik 12.07.2012 21:30

[QUOTE=***Юлия***;5130383][B] У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал!
- Кошмар!!! Я бы так не смог. Максимум на что способна моя нервная система, это присутствовать при зачатии...[/B]

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я не знаю, смогла бы или нет, но при зачатии- с удовольствием!!!!:girl_haha:

Стриж 12.07.2012 21:33

[QUOTE=***Юлия***;5130387]Щас иду в контакт:girl_haha: Том в октябре еще тепленко..но уже как говорится бархатный сезон,в море уже не покупаешься...но на солнышке полежишь.:)[/QUOTE]

У меня просто у детей каникулы в октябре еще, проблема только что у нас вечные соревнования и мы не имеем права отлучаться, как привязаны. Вот в том году повезло и сдвинулось на неделю и я успела в Турцию слетать и сразу потом как приехала уехала в Нижний с ними на турнир.

***Юлия*** 12.07.2012 21:36

[QUOTE=lipvik;5130398]Я не знаю, смогла бы или нет, но при зачатии- с удовольствием!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Стриж;5130404]У меня просто у детей каникулы в октябре еще, проблема только что у нас вечные соревнования и мы не имеем права отлучаться, как привязаны. Вот в том году повезло и сдвинулось на неделю и я успела в Турцию слетать и сразу потом как приехала уехала в Нижний с ними на турнир.[/QUOTE]

ну да..вы загружены.А мои как раз 15 октября только учится идут:) поэтому нам лафа,зато потом тоже..без продыху.

***Юлия*** 12.07.2012 21:52

Том я зарегестрировалась..и че теперь?где вас искать то всех?

Juliasha 12.07.2012 21:56

я Juliasha Kostikova-Rizvi

lipvik 12.07.2012 22:01

Я Виктория Русских Оренбург

***Юлия*** 12.07.2012 22:13

[QUOTE=Juliasha;5130463]я Juliasha Kostikova-Rizvi[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5130477]Я Виктория Русских Оренбург[/QUOTE]

щас найду девульки:connie_1:

Викуль у тебя такая фамилия..как и у моих кумовей ..мы как заседаем..под градусом говорим им..так..тихо вам Украинских:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lipvik 12.07.2012 22:32

[QUOTE=***Юлия***;5130507]щас найду девульки:connie_1:

Викуль у тебя такая фамилия..как и у моих кумовей ..мы как заседаем..под градусом говорим им..так..тихо вам Украинских:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это у меня от первого мужа осталось... У нас в семье все девочки Русских , а все мальчики- Липунцовы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 12.07.2012 22:36

[QUOTE=***Юлия***;5130383][B] У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал!

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=lipvik;5130539]Это у меня от первого мужа осталось... У нас в семье все девочки Русских , а все мальчики- Липунцовы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:)))

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.