![]() |
[QUOTE=koshka;5252558][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Ален, тебя с неделькой!!!
Аномалия, тебя с прошедшей неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо большое. Только у меня получается месяцок:preg: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5247601]Скажите я тут одна кто ещё к врачу не ходил? Что то мне сильно не хочется![/QUOTE]
Я завтра пойду:-! С неделькой тебя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Александра89;5253478]Я завтра пойду:-! С неделькой тебя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сашулька, удачи!! Ты на учет вставать или простой визит? Я тоже записалась на вторник, иду вставать на учет. А то нам завтра по узи уже 11 неделек, надо встать обязательно до 12, чтобы с выплатами потом проблем не было. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Девочки, давайте оформим нашу первую страничку, пишите мне в личку -
1. ваш ник 2. имя 3. ваш возраст 4. дату ПДР А я составлю список и отправлю его модератору:) [/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=koshka;5253485]Сашулька, удачи!! Ты на учет вставать или простой визит? Я тоже записалась на вторник, иду вставать на учет. А то нам завтра по узи уже 11 неделек, надо встать обязательно до 12, чтобы с выплатами потом проблем не было.[/QUOTE]
Да н учет уже думаю пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хнык.. хнык.. муж заставляет творог кушать, я его не люблю, сижу давлюсь:(
|
[QUOTE=Александра89;5253674]хнык.. хнык.. муж заставляет творог кушать, я его не люблю, сижу давлюсь:([/QUOTE]
молодец)), правильно и заставляет)) я себе тоже купила вчера, но пока так и не притронулась:-D |
[QUOTE=koshka;5253710]молодец)), правильно и заставляет)) я себе тоже купила вчера, но пока так и не притронулась:-D[/QUOTE]
а я сама ем и ему предложила, а он видите ли не любит. но я заставила, что мне одной мучатся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5253726]а я сама ем и ему предложила, а он видите ли не любит. но я заставила, что мне одной мучатся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D правильно пусть тоже на себе это прочувствует:) |
Привет девочки. Как самочувствие?
[QUOTE=koshka;5253736]:-D :-D правильно пусть тоже на себе это прочувствует:)[/QUOTE] Ох и злые же мы. Им может тоже плохо, они переживают, наверное, ещё сильнее нас... Хотя ... Правильно пусть вместе с нами испытывают физические неудобства.:girl_haha: |
девчат это все мы апрельские или кого забыла??
koshka Александра89 Алёна Овсянова Аномалия Acai Berry НЯГАНЬ |
[QUOTE=Александра89;5253726]а я сама ем и ему предложила, а он видите ли не любит. но я заставила, что мне одной мучатся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Саша, с неделькой тебя!! |
[QUOTE=koshka;5256576]девчат это все мы апрельские или кого забыла??
koshka Александра89 Алёна Овсянова Аномалия Acai Berry НЯГАНЬ[/QUOTE] я вроде на месте))):girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5256586]я вроде на месте))):girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Сашулька, тебя с четвертинкой!!!!:))) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5256577]Саша, с неделькой тебя!![/QUOTE]
Пасиб:))) :))) [QUOTE=koshka;5256599]:-D :-D Сашулька, тебя с четвертинкой!!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: Спсибо:girl_haha: :girl_haha: |
Поздравьте, я сегодня встала на учет. Так боялась, а оказалось не так черт страшен, как его малюют. Посмотрела, пощупала. Взвесила. Таз померила. Потом выписала кучу анализов. Сказала в среду приходить сдавать. И еще один анализ выписала платный на тромбофилию. След прием 13 сентября.
|
[QUOTE=Александра89;5257089]Поздравьте, я сегодня встала на учет. Так боялась, а оказалось не так черт страшен, как его малюют. Посмотрела, пощупала. Взвесила. Таз померила. Потом выписала кучу анализов. Сказала в среду приходить сдавать. И еще один анализ выписала платный на тромбофилию. След прием 13 сентября.[/QUOTE]
Хорошо! А что 13-го будут делать? Это же через неделю почти |
[QUOTE=Александра89;5257089]Поздравьте, я сегодня встала на учет. Так боялась, а оказалось не так черт страшен, как его малюют. Посмотрела, пощупала. Взвесила. Таз померила. Потом выписала кучу анализов. Сказала в среду приходить сдавать. И еще один анализ выписала платный на тромбофилию. След прием 13 сентября.[/QUOTE]
Саш, а куча анализов - это прям совсем совсем куча? за неделю её можно осилить? Ну, раз тебе на приём через неделю снова... А то все так говорят про "кучу", что аж страшно становится.... Вот смотрю - у тебя 10 неделек - врач нормально отнеслась? Не было вопросов, почему не пришла раньше? Или - не хотелось ей сказать - попозже приходи? Я просто поинтересовалась у платного врача, когда вообще беременных на учёт ставят, она мне сказала, что с 8 недель точно... |
[QUOTE=Александра89;5253674]хнык.. хнык.. муж заставляет творог кушать, я его не люблю, сижу давлюсь:([/QUOTE]
запеканки делай или сырники или агушу покупай - там он вкуснее... я еще пока его сама есть не начала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я после 10 недель пойду к врачу, чтобы обязательное узи (скрининг) в 12 недель бесплатное было, а до этого не хочу анализы сдавать - с баночками бегать)))
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |