![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5254786]Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы топать начали месяц назад :))) А вы уже топаете?[/QUOTE] Тань, какое топать? Спасибо что два зуба вылезло:-D У нас все очень долго происходит:girl_haha: Мы вообще трусишки редкие, один раз на попку больненько приземлилась, когда хотела сама пойти, и испугалась видимо:-/ |
[COLOR="Red"]Яночку с годиком!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Мамочка)));5254794]Тань, какое топать? Спасибо что два зуба вылезло:-D У нас все очень долго происходит:girl_haha:
Мы вообще трусишки редкие, один раз на попку больненько приземлилась, когда хотела сама пойти, и испугалась видимо:-/[/QUOTE] Ну два зуба это замечательно, еще немного и полный рот будет ;) А ты ей на попку подушку привяжу и падать не больно будет :girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;5254868][COLOR="Red"]Яночку с годиком!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
Девулечки, привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Яночку, нашу маленькую акулочку, нашу обжорку, топотушку, болтушку, умняшку, с годовасием!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] Пусть и дальше растёт такой развитой девочкой, послушной, ласковой и доброй!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и конечно же такой же красавицей!!! ;) Сашуля, вот мне тоже думается, что на след год, как и Дашуля... А вдруг нет? %-0 Леночка, развей мои сомнения! :) [QUOTE=Мамочка)));5254750]Привет мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!;) [URL=http://savepic.su/2420230.htm][IMG]http://savepic.su/2420230m.jpg[/IMG][/URL] Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить:girl_haha: Вообще он в восторге от школы, все выходные только о ней и говорил. Надеюсь что ему там понравится:girl_in_love: Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?;)[/QUOTE] Надюшка, привет! :))) :))) :))) Совсем редко заходишь!!! :( Как ваши дела? Как кушаете? Два зубика это хорошо! Начало положено, скоро и остальные подтянутся! ;) У нас как 3 месяца назад шестой вылез, так и тишина до сих пор! :) Мы ещё не ходим - тоже трусишки знатные! :girl_haha: Готовится! Но я и не тороплю, сама в 1,3 пошла! ;) Зато сегодня залез на кухонный диванчик первый раз сам! :))) :))) :))) Даня молодец, что нравится ему!!! пусть и дальше в том же духе! :))) |
Тань, нас подушка перевесит:-D
Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!":-! Во как быстро он раскусил что к чему:girl_haha: На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом:hysteric: Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!:girl_in_love: |
Машуль, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Яське все передала :)))
А мы тоже постоянно залазием на диваны и кресла, я уже и не слежу за ней ))) Точно знаю, что не упадет. А тут как-то захожу, а она уже на журнальном столике сидит ))))) А про какую Дашулю речь, не про мою ли?! :connie_1: :girl_haha: Надюш, тогда ваты в штанишки напихай, точно не перевесит :-D |
Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!!
Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу)) |
[QUOTE=Заноза;5255785]Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!!
Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу))[/QUOTE] А я вас уже в школьники записала:girl_haha: Лен, в садике намнооооооого лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;5255785]Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!![/QUOTE]
Спасибки, Ленусь :girl_in_love: |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Яночку с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));5255834]А я вас уже в школьники записала:girl_haha: Лен, в садике намнооооооого лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
Для мамы с папой однозначно, а вот Саше садик не нравится, в прошлом году ходил только, когда уроки английского были, остальные дни со слезами и со скандалами, скучно ему там. В этом году попытаюсь его уроками и кружками загрузить, а то очень сильно жалеть буду, что мы вот так год теряем) |
[QUOTE=Заноза;5255954]Для мамы с папой однозначно, а вот Саше садик не нравится, в прошлом году ходил только, когда уроки английского были, остальные дни со слезами и со скандалами, скучно ему там. В этом году попытаюсь его уроками и кружками загрузить, а то очень сильно жалеть буду, что мы вот так год теряем)[/QUOTE]
Лен, ну я бы тогда его в школу уже в этом году отдала:( Ему 7 лет когда? |
[QUOTE=Лоли;5255924][B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Яночку с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Галюнь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5255960]Лен, ну я бы тогда его в школу уже в этом году отдала:( Ему 7 лет когда?[/QUOTE]
Ему 7 в следующем году, ему только 6 в октябре исполняется, и в школу с шести берут, а нам месяца не хватает) |
[QUOTE=Заноза;5256059]Ему 7 в следующем году, ему только 6 в октябре исполняется, и в школу с шести берут, а нам месяца не хватает)[/QUOTE]
Я почему то думала что 7 в этом году будет:girl_pinkglassesf: Тогда конечно школа подождет, никуда она не денется;) |
[QUOTE=Мамочка)));5255240]Тань, нас подушка перевесит:-D
Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!":-! Во как быстро он раскусил что к чему:girl_haha: На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом:hysteric: Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, Надюшка, чтоб вам такое придумать, чтоб Маргоша лопать начала... %-0 Спасибо! :girl_in_love: Только этот Илюшка, теперь по всем возвышенностям пролез. Залазиет и встаёт там, а стоит ещё плохо... Начинает падать - ну и мама лови. :hysteric: [QUOTE=Tatyanalv;5255641]Машуль, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Яське все передала :))) А мы тоже постоянно залазием на диваны и кресла, я уже и не слежу за ней ))) Точно знаю, что не упадет. А тут как-то захожу, а она уже на журнальном столике сидит ))))) А про какую Дашулю речь, не про мою ли?! :connie_1: :girl_haha: Надюш, тогда ваты в штанишки напихай, точно не перевесит :-D[/QUOTE] Про твою, про твою! ;) [QUOTE=Заноза;5255785]Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!! Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу))[/QUOTE] Ну хорошо, а то я уже распереживалась что про вас забыли! :girl_haha: |
Приветик)
Януську-сладуську с годовасием))))пусть все у нее будет на отлично!!!!!! девочки,я наш поход описала в дневе-кому интересно-заходите) |
Приветик, девочки!;)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Яночку, сладкую принцесску, с годиком, крепкого здоровья, пусть растет счастливой и радует маму и папу и сестренку!:))) :))) :)))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]Алисоньку и Данечку с первым класом и первым учебным днем, пусть учатся на одни пятерки![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5254084] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наташенька, поздравляю от всей души твоих деточек. Умницу красавицу Ксюшеньку и джентльмена умницу Диму с такими важными датами!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть и дальше радуют вас с мужем и будут счастливыми детками! Я все школьной суетой занимаюсь. Сегодня доделывала домашнее задание для родителей!:girl_haha: Алиска с Даной стали очень хорошо вместе играть (ттт). Сегодня пока суп варила, их вообще не слышала. Они то в мячик, то в домик, то в догонялки играли. Алиса меня только звала, когда Дана горшок доставала, чтобы я ее посадила.[/QUOTE] Спасибки, Сашуль!:girl_in_love: А что это у вас за задания для родителей?!:-[ ] :-! [QUOTE=Мамочка)));5254750]Привет мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!;) [URL=http://savepic.su/2420230.htm][IMG]http://savepic.su/2420230m.jpg[/IMG][/URL] Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить:girl_haha: Вообще он в восторге от школы, все выходные только о ней и говорил. Надеюсь что ему там понравится:girl_in_love: Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?;)[/QUOTE] Спасибки, Надюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5256176]Про твою, про твою! ;) [/QUOTE]
Если про школу, то нам только через 2 года идти :) Девочки, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже 2 тортика слопали, арбуз на подходе :-D |
Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все :girl_in_love:
Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку :) Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана :-D Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5256560]Девочки, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже 2 тортика слопали, арбуз на подходе :-D[/QUOTE] Молодцы,лопайте лопайте :-D |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |