![]() |
[QUOTE=Viva;5316824]это нормально. даже отлично. значит,у ребенка уже зрелые рефлексы и нет проблем с мочевым пузырем[/QUOTE]
Фух, ты меня успокоила, Алесь :) Девочки, НГ не за горами, что дарить будете? |
вот это [url]http://www.babytoy.ru/index.php?productID=29930[/url]
|
Оооо! Классная вещь!
Но мне кажется мой Миша еще такой несмышленыш, что в такие игры играть не будет... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5316869]Фух, ты меня успокоила, Алесь :)
Девочки, НГ не за горами, что дарить будете?[/QUOTE] даже не знаю. хотя задумываюсь...спрашиваю у Амины,что она хочет в подарок. у нее один ответ:"Мячик. только я сама его выберу" мы ей на все праздники дарим мячи:girl_haha: ,которые она сама выбирает...предлагаем игрушку,одежду. нет,мячик и точка.... ей нравится детская кухня,но не пластиковая яркая,а простенькая деревянная из ИКЕА [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/[/url] может ее подарим....... [QUOTE=умка7474;5316900]вот это [url]http://www.babytoy.ru/index.php?productID=29930[/url][/QUOTE] серьезный подарок:) |
ооо Полька такие штучки любит
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5316869]Девочки, НГ не за горами, что дарить будете?[/QUOTE]
Я пока точно не знаю. Только это нравится пока что [URL="http://postimage.org/image/sp4pbypm7/"]http://postimage.org/image/sp4pbypm7/[/URL] |
Алесь, клаааассная кухня! Серьезная заявка:-D , блин, сколько ж места надо!))
Лен, Ева машинки любит?) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5316924]Оооо! Классная вещь!
Но мне кажется мой Миша еще такой несмышленыш, что в такие игры играть не будет...[/QUOTE] без понятия. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5317001]Лен, Ева машинки любит?)[/QUOTE]
Ага. Она конечно как мальчишка не устраивает гонки, аварии и т.д., но хотя бы таскается с ними, колеса снимает. К куклам вообще не подходит. Еще мягкие игрушки любит, выходя из дома обязательно какую-нибудь возьмет |
У меня есть серия игрушек, которые я хотела бы конструктор магнитный, парковка и треки (но у меня сомнения,что играть будет), клюшка и шайба.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5317001]Алесь, клаааассная кухня! Серьезная заявка:-D , блин, сколько ж места надо!))
Лен, Ева машинки любит?)[/QUOTE] вот наличие места меня тоже смущает...:) [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5317019]Ага. Она конечно как мальчишка не устраивает гонки, аварии и т.д., но хотя бы таскается с ними, колеса снимает. К куклам вообще не подходит. Еще мягкие игрушки любит, выходя из дома обязательно какую-нибудь возьмет[/QUOTE] надо же. какие детки все разные. у меня Амина с машинками играет только если отберет у кого-нибудь |
[QUOTE=Viva;5317049]надо же. какие детки все разные. у меня Амина с машинками играет только если отберет у кого-нибудь[/QUOTE]
Еще бы ей их не любить, когда у папы коллекция огромная :girl_haha: |
А кто из детей у нас плохо разговаривает? Мой Вова, а ещё?
|
[QUOTE=Оксанчик;5317261]А кто из детей у нас плохо разговаривает? Мой Вова, а ещё?[/QUOTE]
Моя кнопа тоже еще плохо |
Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит Вес 7300 гр рост 68 см Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр [QUOTE=Viva;5316162]привет,девочки:) Юль,что-то у тебя все еще наградка Скоро станет мамой...не накаркай:girl_haha: уже пора менять ее на маму мальчика[/QUOTE] Просто мне нужно 300 сообщений набрать, чтоб поменяли а я всё никак не могу:) |
Оксан, мы тоже ооочень плохо еще говорим.
Юль, ого, как рано! У нас везде трубят, что до 5-6 мес ни-ни. |
[QUOTE=Оксанчик;5316762]Мы спим днём без подгузника днём, были случае когда обписался, это на даче, и ещё раз дома, я была на кухне бежит моё чудо сонное и кричит, что обписался, мы с ним в комнату и я его успокаиваю, что такое бывает, ничего страшного, я кровать трогаю сухая, трусы а там прям капелька мокрого, мы скорее на горшок. А из-за этого мокрого бедный ребёнок так расстроился[/QUOTE]
Ну даёт:-) молодец, Вовчик! Я боюсь , он спать по нормальному не будет, мы сейчас по 2,5-3 часа спим.А проснувшись пописать или мокрый,уложить его будет уже нереально...посмотрим,может попробую ночью на горшок сажать,я его уже намыла и убрала,думала,он нам больше не понадобится... [QUOTE=Viva;5316816]у нас как всегда в садиках,проблема кадров. ставят хоть 19-летних,лишь бы на работу выходила... и мы на улице без подгузников. если гуляем больше 2 часов то разок точно кустики поливаем,а то и два...во твчера вечером гуляли.такой ветрище.дождь...отгуляли час,так она пол горшка надула...вот я и задумалась о зиме. в -15 попа примерзнет.пока распакуешь ее,даже пописать не успеет[/QUOTE] Всё-таки мальчикам попроще,молнию расстегнул и усё... [QUOTE=Оксанчик;5317261]А кто из детей у нас плохо разговаривает? Мой Вова, а ещё?[/QUOTE] Матюша тоже только слова повторяет,предложениями не болтае:-) |
[QUOTE=Yle4k@;5317305]Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит Вес 7300 гр рост 68 см Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр[/QUOTE] С прививками и хорошими показателями :))) |
[QUOTE=Yle4k@;5317305]Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит Вес 7300 гр рост 68 см Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр Просто мне нужно 300 сообщений набрать, чтоб поменяли а я всё никак не могу:)[/QUOTE] Какие вы богатыри в 4 мес:-) С прикормом!:-) |
Мы спали по 2,5-3 часа и ничего сухой просыпался, сегодня вообще не будем спать.
А днём он просыпается подгузник сухой? Я сняла, когда неделю просыпался сухой, практически сразу как сняла подгузник. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |