Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Мирная 25.12.2012 16:29

[quote=Мамочка)));5571517]Девчонки, вы видели фотки новенькой, которую уже выгнали, типо по семейным обстоятельствам?:girl_haha:
Фууууууу:girl_prepare_fish:
[URL]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/12/3148-2-obsuzhdaemye-fotografii-svetlany-tovstolit.html[/URL][/quote]
:))) вот так Андрюхе повезло

Мирная 25.12.2012 16:56

Самсонов савсем чё та сдулся
не хотит его нихто
все хотят маями)))))

у мя такое впечатление что Артёмой в основном занимаеца Сергей
а Даша занята тока собой
мож я ошибаюся?

Мирная 25.12.2012 17:25

ой ща прочла что свадьбы не будет
папа Токаревой против Венца
но Венц будит добиваца Катю
вообщем старенькие участники вымещают новеньких
осталось вернуть меньшикова рассела кадони

Мамочка))) 25.12.2012 17:29

[QUOTE=Мирная;5571835]Самсонов савсем чё та сдулся
не хотит его нихто
все хотят маями)))))

у мя такое впечатление что Артёмой в основном занимаеца Сергей
а Даша занята тока собой
мож я ошибаюся?[/QUOTE]

Я не согласна. Дашка постоянно готовит и кормит Тему, у них дома всегда чистенько и аккуратненько. А Сергей, как большинство мужиков, играется с ребёнком и всё, а для этого много сил не надо:girl_haha:

Мирная 25.12.2012 17:31

[quote=Мамочка)));5571951]Я не согласна. Дашка постоянно готовит и кормит Тему, у них дома всегда чистенько и аккуратненько. А Сергей, как большинство мужиков, играется с ребёнком и всё, а для этого много сил не надо:girl_haha:[/quote]
значит я ошибаюсь)

Мирная 25.12.2012 17:33

Надежда, аватарка это твоё фото?

Алёнушка 25.12.2012 19:13

[QUOTE=Мамочка)));5571951]Я не согласна. Дашка постоянно готовит и кормит Тему, у них дома всегда чистенько и аккуратненько. А Сергей, как большинство мужиков, играется с ребёнком и всё, а для этого много сил не надо:girl_haha:[/QUOTE]

ГОТОВИТ???смесь симилак?????когда ребенка уже давно пора бы и другим кормить....Я тоже считаю что не занимается она ни домом ни ребенком...убирает сто пудов не сама...то то и странно что чистенько)))у меня только соберешь все игрушки,отмоешь,через час два снова все разбросано

Мамочка))) 25.12.2012 19:34

[QUOTE=Алёнушка;5572178]ГОТОВИТ???смесь симилак?????когда ребенка уже давно пора бы и другим кормить....Я тоже считаю что не занимается она ни домом ни ребенком...убирает сто пудов не сама...то то и странно что чистенько)))у меня только соберешь все игрушки,отмоешь,через час два снова все разбросано[/QUOTE]

Почему симилак? Это только для рекламы:) Я постоянно в дневном вижу как она его НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДОЙ кормит:girl_in_love:
А почему ты думаешь что она сама не убирается?%-0 У всех дети разные, и в детской у них тоже все игрушки разбросаны

Алёнушка 25.12.2012 20:37

[QUOTE=Мамочка)));5572232]Почему симилак? Это только для рекламы:) Я постоянно в дневном вижу как она его НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДОЙ кормит:girl_in_love:
А почему ты думаешь что она сама не убирается?%-0 У всех дети разные, и в детской у них тоже все игрушки разбросаны[/QUOTE]

Ни разу не видела,чтобы она готовила)))сама убирается ага)))по моему она только наращивает волосы,ногти и сиськи)))и дети у всех в этом возрасте все раскидывают,у нас они по возрасту одинаковые с ней)))если только они его никуда не подпускают))

Мамочка))) 25.12.2012 20:42

[QUOTE=Алёнушка;5572345]Ни разу не видела,чтобы она готовила)))сама убирается ага)))по моему она только наращивает волосы,ногти и сиськи)))и дети у всех в этом возрасте все раскидывают,у нас они по возрасту одинаковые с ней)))если только они его никуда не подпускают))[/QUOTE]

А зачем будут показывать как и сколько она готовит и убирается? Кому это интересно будет смотреть?
А по поводу волос и груди она всё правильно сделала. Выглядит она потрясающе:girl_in_love: И она имеет на это право:)))
А в детской у них все игрушки тоже лежат не в ящике;)

Мамочка))) 25.12.2012 23:07

Читали что Колесниченко уже с Юрой волшебничает, пока Варя с Олегом?
Они и правда все там уже ... друг с другом:girl_prepare_fish:

Алёнушка 25.12.2012 23:20

[QUOTE=Мамочка)));5572687]Читали что Колесниченко уже с Юрой волшебничает, пока Варя с Олегом?
Они и правда все там уже ... друг с другом:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а где вы это читаете)))?

Мамочка))) 25.12.2012 23:21

[QUOTE=Алёнушка;5572719]а где вы это читаете)))?[/QUOTE]

Я раньше ссылку давала, там где фото новенькой;)

Алёнушка 25.12.2012 23:22

аааа все нашла))) [url]http://dom2-fan.ru/news-pr/1212/251212_4.php[/url]

Маруся_ 26.12.2012 11:47

Девочки, ну почему нет новых участников и новых пар нормальных. И уже так давно?
Надоело.
Невыгодго оргам, чтоб детей рожали, ну сразу бы в контракте прописывали, что не оплачивается это. или что-то в этом духе.
А так на старые рожы смотреть прям неинтересно, я засыпаю реально, когда дневной смотрю....

Мамочка))) 26.12.2012 11:59

[QUOTE=Маруся_;5573465]Девочки, ну почему нет новых участников и новых пар нормальных. И уже так давно?
Надоело.
Невыгодго оргам, чтоб детей рожали, ну сразу бы в контракте прописывали, что не оплачивается это. или что-то в этом духе.
А так на старые рожы смотреть прям неинтересно, я засыпаю реально, когда дневной смотрю....[/QUOTE]

Мне кажется что туда ужё и не идут особо:)

Маруся_ 26.12.2012 12:04

Мне кажется идут.
Просто часто их на первом же голосовании выгоняют.
Мне вот это тоже не нраввится - давали бы иммунитет хоть на пару недель, а так как пушечное мясо для стариков: кого выгнать? Новенького!!! он же себя не проявляет!!! Пары не строит!!!
А как проявить за неделю? Перетрахаться со всеми? Так и таких тоже выгоняют. Типа - все такие порядочные на проекте.....

Ямама 26.12.2012 12:15

[QUOTE=Мамочка)));5572687]Читали что Колесниченко уже с Юрой волшебничает, пока Варя с Олегом?
Они и правда все там уже ... друг с другом:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

капец, Колесо меня всегда бесила, потом к Задою в постель прыгнет

Маруся_ 26.12.2012 12:20

Как интересно Юля колесниченко? У нее ж получилось пару построить и родить. А сестра чето покатилась по наклонной.
Живут они там за проектом?
Всегда не верю, что пары за проектом сохраняются.

natallial 26.12.2012 12:22

[QUOTE=Ямама;5573566]капец, Колесо меня всегда бесила, потом к Задою в постель прыгнет[/QUOTE]

я как-то краем глаза видела, что она там уже была

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.