![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425229]Маш,ты такая молодец)))))а я все жду когда сверну ГВ)))))очередная отмазка в моей жизни))))еще хочу имбирь ввести в рацион)))[/QUOTE]
Я тоже ждала! Но потом не влезла в старые джинсы и решила брать быка за рога! :girl_haha: А то вообще разнесёт! Прикольно! А думаешь можно уже имбирь? Или ты себе? Для чего? Я его терпеть ненавижу :girl_haha: |
А я ем все подряд и в любое время)))
|
[QUOTE=mahoni;5425248]Я тоже ждала! Но потом не влезла в старые джинсы и решила брать быка за рога! :girl_haha: А то вообще разнесёт!
Прикольно! А думаешь можно уже имбирь? Или ты себе? Для чего? Я его терпеть ненавижу :girl_haha:[/QUOTE] нееее,имбирь себе:-D :-D :-D он жиросжигающий,хорошо приводит кожу в порядок:girl_pinkglassesf: а я его не пробовала,поэтому пока в мечтах:-D :-D :-D ну все,с завтрашнего дня тоже сажусь:girl_haha: в компании не так обидно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425308]нееее,имбирь себе:-D :-D :-D он жиросжигающий,хорошо приводит кожу в порядок:girl_pinkglassesf: а я его не пробовала,поэтому пока в мечтах:-D :-D :-D
ну все,с завтрашнего дня тоже сажусь:girl_haha: в компании не так обидно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в компании - с Галей нашей! ;) И тоже куплю имбирь. Я его с роллами ненавижу, а так тоже ведь не пробовала - может и не такая гадость! :girl_haha: Кстати, имбирь с мёдом хорошо помогает приходам молока! ;) |
привет девочки! :)
Танюшка,ну ты мастерица,обалденная коробочка :))) :))) :))) Мне бы терпения не хватило,у меня вообще руки не из того места растут :-D |
Маша поздравляю ))) Света.. имбирь - уменя от него так башка болит вообще... но если чаек с имбирем пить - та прогревает хорошо!
я снижаю вес по методу доктор борменталь.. ккал считаю.... |
Свет ты где была - поди шубы на всю семью вязала ) )кстати я опять днев открыла.. видишь не удержалась.. силы воли - ноль....
|
Светка я тебе щас опять запросила награду кормит грудью больше года.. так что может Машина не дошла.. может тебе 2 дадут? по одной награде за каждую титю?
|
Лен,спасибо,мне их 3 дадут)))))))Маша мне еще 1 заказала)))))))
ох,если бы шубы....у меня даже времени жилетку сфоткать нет, чтоб вам показать((((у меня у мамы аттестация в пятницу,вот я днем и ночью с документами сижу....... дададада,имбирь,тот что в баночках-капец!!!!!а этот нужно заваривать в медом и чесноком.... |
[QUOTE=Marietta;5425350]привет девочки! :)
Танюшка,ну ты мастерица,обалденная коробочка :))) :))) :))) Мне бы терпения не хватило,у меня вообще руки не из того места растут :-D[/QUOTE] Спасибо Машуль :girl_in_love: Я вообще люблю технику скрапбукинг, но всегда только в фотошопе ее применяла. А тут решила в живую попробовать и вроде не плохо вышло для первого раза :girl_haha: Девочки, удачи вам в похудении, в диетах :girl_in_love: Вы правда и так стройняшки :girl_pinkglassesf: Ленчик, молодец, что дневничок открыла :))) Пошла к тебе в гости :girl_in_love: |
оооо.. эта аттестация.. эт опиец! пусть все быстрее кончится.. я все садилась иной раз печетать её и рыдала.... она экзамен будет сдавать и портфлио?
самое смешное что с теми учителями котрые её не прошли.. их по идее увольнять должны.. тока фиг кто их уволит то... дураков на их места в основном нет! |
[QUOTE=сЫч;5425496]оооо.. эта аттестация.. эт опиец! пусть все быстрее кончится.. я все садилась иной раз печетать её и рыдала.... она экзамен будет сдавать и портфлио?
самое смешное что с теми учителями котрые её не прошли.. их по идее увольнять должны.. тока фиг кто их уволит то... дураков на их места в основном нет![/QUOTE] разве увольнять?мне кажется,что просто на 8 разряд опускают... портфолио готовлю ну и отвечать по нему:hysteric: мама сегодня уже ревела:-D :-D :-D |
Танюша, поздравляю тебя :))) :))) :))) мастерица наша, и когда все успеваешь :-[ ] :)))
я тоже люблю всякое рукоделие, но лень-матушка...вот взялась альбом сына к годовасию отделывать, накупила кучу материалов для этого, да так и не доделала половину, уже месяц лежит, пылится :girl_haha: Светик, маме скорее пройти аттестацию ;) ;) ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425520]разве увольнять?мне кажется,что просто на 8 разряд опускают...
портфолио готовлю ну и отвечать по нему:hysteric: мама сегодня уже ревела:-D :-D :-D[/QUOTE] разряды... разве они есть щас.. у нас осталась тока 1 и высшая категория.... усё %-0 [QUOTE=Tatyanalv;5425493]Спасибо Машуль :girl_in_love: Я вообще люблю технику скрапбукинг, но всегда только в фотошопе ее применяла. А тут решила в живую попробовать и вроде не плохо вышло для первого раза :girl_haha: Девочки, удачи вам в похудении, в диетах :girl_in_love: Вы правда и так стройняшки :girl_pinkglassesf: Ленчик, молодец, что дневничок открыла :))) Пошла к тебе в гости :girl_in_love:[/QUOTE] Таня ты не пугайся.. тока фоток.. я ж от ФШ далека ащщще.... и от всего остального тоже... :girl_haha: от уборки, готовки, глажки.. не знаю как муж меня держит то ещё дома )))) :girl_haha: |
Спасибо, Галюнь )))
Ты тоже молодец, альбомчик это хорошо :))) И не важно, когда доделаешь, главное что он будет в итоге ))) |
Лен, фотки отличные! Сынуля у тебя, так вообще красавец, ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а можно к вам???
|
Юля, к нам нужно )))
всегда тебе рады ))) |
[QUOTE=сЫч;5425555]Юля, к нам нужно )))
всегда тебе рады )))[/QUOTE] спасибки а то у нас в болталке тихоо тихооо:( :( :( :( |
Юль,присоединяйся))))))мы всегда тебе рады))))
Лен,первая-это 8-13 разряд...высшая-14 разряд))))) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |