Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Наталюша1 19.01.2013 23:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630517]мне понравился:)[/QUOTE]

ну я пока вторую серию досматриваю и тоже нравится пока.

Мамочка))) 19.01.2013 23:34

[QUOTE=Наталюша;5630514]а я Дневник памяти уже раза три смотрела.мне нравится этот фильм.[/QUOTE]

Мне он тоже понравился, но не на столько чтобы его пересматривать, чего то не хватило мне в нём, драматизма что ли:girl_haha:

habiba2009 20.01.2013 00:02

посмотрела [B]игра[/B].
ну что сказать...интересно мне стало только после 80 минут просмотра.в целом фильм понравился,но после ваших коментариев ожидала большего.

Натюрлих 20.01.2013 00:15

[QUOTE=Наталюша;5627585][b]*LiLi[/b],
[b]Натюрлих[/b], это мы вчера видать вместе сидели смотрели)))[/QUOTE]

Надо будет еще что-нибудь организованно посмотреть :girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.01.2013 00:17

[QUOTE=habiba2009;5630588]посмотрела [B]игра[/B].
ну что сказать...интересно мне стало только после 80 минут просмотра.в целом фильм понравился,но после ваших коментариев ожидала большего.[/QUOTE]
а я 2 раза смотрела этот фильм и очень он мне нравится:)

Натюрлих 20.01.2013 00:32

Еще в декабре прочитала у [B]*MiLeliya[/B]* про трилогию Борна, скачала, но только сегодня добралась, зато все три части сразу посмотрела. Здорово! Мне очень понравилось. Завтра посмотрю четвёртую часть, правда без Деймона

Almari 20.01.2013 00:45

[QUOTE=Мамочка)));5630508]А я очень люблю этот фильм:girl_in_love:

Вчера посмотрела "[B]Дневник памяти"[/B]
Трогательная история про любовь нашла свое воплощение в художественном фильме «Дневник памяти». История про двух молодых людей из разных слоев общества. Ной и Элли познакомились, влюбились и провели незабываемое лето вместе. Но после считанных дней счастья их разлучают. Сначала они были разлучены своими родителями, на смену родителям пришла Вторая мировая война, которая все изменила в их жизни.
После окончания войны Элли вышла за кого-то преуспевающего бизнесмена замуж, а Ной жил вместе со своими воспоминаниями о прошлом. Элли случайно узнает о своем бывшем возлюбленном и решает его навестить чтобы решить какой конец будет у истории их любви.

Красивая сказка о любви, но чего то фильму не хватает. Можно разок посмотреть, под романтическое настроение;)

А сейчас я подсела на сериал "[B]Побег из тюрьмы[/B]"

Даже не думала что так втянусь, очень динамичный и живой сериал. Прямо не замечаю как время с ним пролетает:girl_haha:[/QUOTE]

и мне помню понравились степфордские жены)
насчет дневника памяти,смотрела я его давно,впечатление произвел сильное)
но вот в том году как-то опять попался мне на глаза,начала смотреть и выключила.уже совсем не то
видимо всему свое время)
я вообще поняла,что не надо пересматривать некоторые фильмы,чтобы не разочаровываться,пускай остаются прошлые ощущения и эмоции)
хотя я в принципе не особо часто что-то пересматриваю)))
а этот сериал я боюсь начинать смотреть-иначе зависну на нем и все дела встанут))))))

Мамочка))) 20.01.2013 00:56

[QUOTE=Almari;5630691]а этот сериал я боюсь начинать смотреть-иначе зависну на нем и все дела встанут))))))[/QUOTE]

Вот я сегодня и зависла:girl_haha: А там 4 сезона:-! Но он мне ооооочень нравится:girl_in_love:

Almari 20.01.2013 04:43

[B]"Покорители волн"[/B]
мне очень понравился фильм,посмотрела с удовольствием))))

Заводная апельсинка 20.01.2013 08:44

Вчера посмотрели "[B]Шпион выйди вон[/B]". Доооолго он у меня лежал :)

Ни разу не пожалели :))) Фильм потрясающий, захватывающий! А что еще ждать от шпионского? Напряжеееения :)))

И конечно мой любимый великолепный неподражаемый Гэри Олдман :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мира 20.01.2013 08:46

Сегодня пойду на Цирк Дюсолей, думаю Джеймс кемерон не мог снять фильм плохо...

~LúnaDea~ 20.01.2013 09:33

Много фильмов посмотрела за праздники,что даже уже не помню все :girl_haha:

Напишу,что вспомню :)

[B]Няньки(2012)[/B]

Очень позитивный,смешной фильм,с удовольствием посмотрела :)Ну и конечно приятно было видеть любимых героев сериалов Универ и Реальные пацаны)))))

[B]Петля времени[/B]

Ожидала не совсем этого,поэтому немного разочаровал.Да и сам Брюс Уиллис - думала он будет хорошим парнем,а оказался ублюдком :-!
[B]
Рыцарь дня[/B]

Ну его я уже не впервые смотрела,муж скачал,пришлось смотреть,но не пожалела,нравиться мне этот фильм :)))

[B]Миссия невыполнима(2011)[/B]

Не смотрела не один из этих фильмов,этот посмотрела и так понравился,подумываю даже скачать то,что было ранее.Понравилась и игра актёров,их шпионские штучки,и как снято :)
[B]
Предложение[/B]

Обычная романтическая комедия с предсказуемым концом.
[B]
Я легенда[/B]

Пересмотрела его на днях ещё раз.Уилл Смит красавчик,обожаю его.Но вот как то всё равно не совсем поняла конец фильма,хочется второй части мне :girl_haha:

[B]Потерянное будущее[/B]

Задумка неплохая,красивые места,но как то не доработали.%-0

[B]Клик.С пультом по жизни[/B]

150 раз смотрела,но никогда не надоедает,клёвый всё таки фильм :)))

Всё,что вспомнила)))

На Цирк Дюсолей муж ходил с детьми.Дети сказали красиво,но неинтересно :girl_haha:Всё таки это представление,а не кино)))))

Наталюша1 20.01.2013 09:52

а я бы очень хотела на цирк сходить но возможности нет:(

досмотрела вчера[B] Ангел в сердце[/B],в целом понравился,правда Ксению жалко было:(и я себе слабо представляю их будущее всех в итоге.Но вот когда накатывает волна посмотреть что то русское это вполне неплохой вариант.

caramellka 20.01.2013 13:31

Сходили мы на [B]Анну Каренину[/B].
Честно говоря, я ожидала худшего. Необычная экранизация, новый свежий взгляд, мне скорее понравилось, чем нет.

[I][B]что не понравилось:[/B][/I]
- всё было очень скомканно, сюжеты как бы вырваны кусками, перепрыгивают с одного на другое, накладывают одно на другое, многое не показали (то,что было в книге). В общем, если не читать книгу до просмотра, то, наеврное, вобще трудно будет понять, что просиходит и кто есть кто.
- дух России, как и предполагалось, напрочь отсутствует. Его предпочли просто опустить, хотя многие отношения, чувства героев и все происходящее как раз диктуется устоями того времени.
- Анна Каренина во второй части показана слишком уж истеричной особой, и всё говорит о том, что она одна во всём виновата, она одна плохая, а все вокруг молодцы.

[B][I]что понравилось:[/I][/B]
- фильм показан в виде спектакля, очень оригинально и необычно
- актёры молодцы! Кира Найтли отлично справилась с ролью Карениной, чего я не ожидала. Джуд Лоу в роли Каренина тоже шикарен! И все остаыльные актеры сыграли превосходно!
- костюмы!!! это что-то!! шикарно и блистательно!

После кинотеатра, придя домой, мы с мужем решили для сравнения посмотреть нашу русскую экранизацию фильма [B]Анна Каренина 2008года[/B]

[B]что не понравилось:[/B]
- после Киры Найтли и Джуда Лоу кажется,что наши актёры не играют вообще:( Друбич, как мне кажется, больше Найтли подходит на роль Карениной, но слишком уж она мне показалось безэмоциональной и не такой впечатляющей, как Кира Найтли. Бойко в роли Вронсокго вообще никакой! Без комментариев! Порадовали только Янковский и Гормаш! Они безупречны!
[B][I]
что понравилось:[/I][/B]
- события развиваются плавно, последовательно, тогдашняя Россия передана прекрасно.

В общем моё мнение такое: роман нужно читать!!! а экранные версии как первая, так и вторая, далеки от оригинала, но имеют место быть.

Гульнара Н. 20.01.2013 16:26

просто 900 страниц книги очень тяжело поместить в 2 часа фильма) как же я хочу успеть посмотреть каренину в кино!

habiba2009 20.01.2013 16:29

девочки,кто нибудь смотрел [B]мой первый раз[/B]?
незнаю стоит ли смотреть,по коментам судя это три метра над уровнем неба француский вариант

начну,а там посмотрим как пойдет

*MiLeliya* 20.01.2013 18:08

[QUOTE=Наталюша;5630342]сижу смотрю наш 4 серийный фильм [B]Ангел в сердце[/B].по первому на неделе показывали никто не смотрел?[/QUOTE]
Я первую серию только посмотрела - из-за сына Певцова. И кстати, сам Певцов мне понравился - потом ещё чуть-чуть смотрела, но вторую серию не досмотрела. Концовку вообще не стала смотреть :-! Не потому что совсем не понравилось, а просто не хотелось %-0 Да и время для меня не совсем удобное, чтобы смотреть...
[QUOTE=habiba2009;5630588]посмотрела [B]игра[/B].
ну что сказать...интересно мне стало только после 80 минут просмотра.в целом фильм понравился,но после ваших коментариев ожидала большего.[/QUOTE]
Нууу... Когда я смотрела в первый раз, у меня не было ошеломляющего восторга, но концовка очень понравилась! :))) Когда смотрела второй раз, мне намного больше уже кино понравилось, хотя я и знала всё, что будет в конце, но просто любовалась хорошими актерами :)
[QUOTE=Натюрлих;5630652]Еще в декабре прочитала у [B]*MiLeliya[/B]* про трилогию Борна, скачала, но только сегодня добралась, зато все три части сразу посмотрела. Здорово! Мне очень понравилось. Завтра посмотрю четвёртую часть, правда без Деймона[/QUOTE]
:))):))):))) Рада, что вам понравилось :) Увлекательное кино :)

Наталюша1 20.01.2013 19:34

а я в интернете смотрела.по тв я забыла про него)

Наталюша1 20.01.2013 19:35

посмотрела по тв [B]Запрещенный прием[/B]..картинка ничего такая..но в сюжете я чет запуталась Оо.видать в состоянии моего нынешнего тупизма такие фильмы нельзя смотреть.

Almari 20.01.2013 19:52

[QUOTE=Наталюша;5632118]посмотрела по тв [B]Запрещенный прием[/B]..картинка ничего такая..но в сюжете я чет запуталась Оо.видать в состоянии моего нынешнего тупизма такие фильмы нельзя смотреть.[/QUOTE]

ой.я смотрела)
противоречивые чувства были,то нравилось,то нет)
а что там запутанного?

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.