![]() |
спасибо!!! это было колорирование))) мое милирование сильно сросло,но это не важно. она красила прядки блондом и медным и в фольгу их,а остальное закрасила шоколадным
|
а у меня наверно токс начался... мутит, аппетит вроде есть, но начинаю кушать и все... именно мутняк какой-то... а к вечеру так пузо раздувает... наверно кишечник...вообщем, веселуха)
|
и я вечером надуваюсь )))
|
а это нормально? такое ощущение, что щас лопну)
|
Всем привет!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49][IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/872516030.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина22;5610167]а это нормально? такое ощущение, что щас лопну)[/QUOTE]
у меня это видимо норма.. вчера еще салат из капусты ела и кошмар к вечеру был )) |
я салат из крабов и из морской капусты съела, запила вишневым компотом.....и что у меня в животе началось.... :girl_impossible:
а что можно скушать, чтобы не мутило?:kiss: |
Мне помогало есть отдельно твердую и жидкую пищу. Например поела картохи, чаем и подобным не запивать, подождать 1-2 часа, потом можно жидкое. А если все вместе, бродить в желудке все начинает. Пока что в эту беременность тошнило один раз, в день когда увидела две полоски. Надеюсь токс меня обойдет, в тот раз с 6 по 16 неделю ночевала у белого друга, рвало всем.
|
А у меня все тити болят...не притронуться...и днём вздутие живота...может на фольку или вит Е....
|
[QUOTE=Мира;5610959]А у меня все тити болят...не притронуться...и днём вздутие живота...может на фольку или вит Е....[/QUOTE]
И у меня болят. Мужу говорю вообще к ним не прикасайся, а он как назло еще чаще стал трогать. Типа запретный плод сладок:hysteric: |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5611014]И у меня болят. Мужу говорю вообще к ним не прикасайся, а он как назло еще чаще стал трогать. Типа запретный плод сладок:hysteric:[/QUOTE]
А мой мне с радостью говорит, что растут:girl_haha: и все ходит взвешивает и ощупывает... мне даже пришлось из бюстгальтера в топ пересилить их...так менее больно.%-0 |
а у меня ниче не растет и не болит...(((((
вот лень жуткая.. |
[QUOTE=Sugarbowl;5609301]
Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! Так что каждый думает своей головой, делать или не делать... И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача... :([/QUOTE] Все очень индивидуально. Я меня тоже была ЗБ и узнала я об этом совсем не по узи. Врачи ждали до последнего и надеялись. Никто не говорил о какой-то опасности для матки. Держали в больнице и сделали чистку, когда пошли ищменения в форме плодного яйца. К тому времени из меня лило как при месячных, начался выкидыш. Я не даю советов по поводу делать узи часто или не делать. Это каждый сам решает. Я вообще советы не даю ;) |
[QUOTE=Мальвина22;5610611]я салат из крабов и из морской капусты съела, запила вишневым компотом.....и что у меня в животе началось.... :girl_impossible:
а что можно скушать, чтобы не мутило?:kiss:[/QUOTE] Сочувствую очень, у меня это уже две недели. Раньше любая еда помогала от тошноты, теперь никакая. От бульена с гренками немного лучше и то ненадолго. Еще мяса хочется частенько. [QUOTE=Мира;5610959]А у меня все тити болят...не притронуться...и днём вздутие живота...может на фольку или вит Е....[/QUOTE] У меня тоже ооочень болят, я даже лифчик сняла вообще. Очень больно прям(( |
А у меня эта Б по вкусовым пристростиям отличается от предыдущей... с дочей жрала неимоверно много мучного и сладкого (мяса и соленого вообще не хотелось), сейчас ситуация такова, что после НГ конфет тонна дома - а я не хочу. У меня всегда перед глазами как глюк уже сало и жаренная свининка!
|
[QUOTE=Мира;5611150]А у меня эта Б по вкусовым пристростиям отличается от предыдущей... с дочей жрала неимоверно много мучного и сладкого (мяса и соленого вообще не хотелось), сейчас ситуация такова, что после НГ конфет тонна дома - а я не хочу. У меня всегда перед глазами как глюк уже сало и жаренная свининка![/QUOTE]
и я от мяса фанатею |
[QUOTE=Sugarbowl;5609301]
Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! [B]Так что каждый думает своей головой, делать или не делать...[/B] И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача... [/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;5611132]Все очень индивидуально. Я меня тоже была ЗБ и узнала я об этом совсем не по узи. Врачи ждали до последнего и надеялись. Никто не говорил о какой-то опасности для матки. Держали в больнице и сделали чистку, когда пошли ищменения в форме плодного яйца. К тому времени из меня лило как при месячных, начался выкидыш. Я не даю советов по поводу делать узи часто или не делать. Это каждый сам решает. Я вообще советы не даю ;)[/QUOTE] я полностью согласна, что все индивидуально поэтому и написала, что каждый думает своей головой. Советы также ни кому не давала и не даю... |
[QUOTE=ДваСердца;5611158]и я от мяса фанатею[/QUOTE]
А мне вообще ничего не хочется... сегодня жарили шашлыки, я поковыряла и не стала есть :( |
Всем привет!!!
Хочу шашлык!!! |
Олюнька точно мальчишку ждёт)))))
а я вот как не ела ничего,так и мой Максим сейчас такой же) что с сисей бостовал,что сейчас две ложки в прямом смысле съест - и дальше беситься)))) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |