![]() |
пока с котом потренируйся. глядишь и хомяка покупать не придется для других)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5601123]пока с котом потренируйся. глядишь и хомяка покупать не придется для других)))[/QUOTE]
Так мой кот у родителей живет, мы же с рождением Наты уехали :) |
возьми на денек)))) научи кота какать в чужие тапки.
так и не спит теперь красота твоя? |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;5599118]Про пластилин мне было интересно, мягкий у вас, в баночках который, высыхает, если не закрывать, или в коробках, как в нашем детстве. У нас и тот и другой.[/QUOTE] Я кохинор всегда покупаю, уже лет 10, он не липнет к рукам. [QUOTE=Надежд@;5600160]Всем привет. Мань, у нас и такой и такой пластилин, только в баночках - масса для лепки. Аля полночи жаловалась, что живот болит, утром темпа 37.5[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Маня;5600752]Всем привет! Надя,как сейчас Аля? Саша, вы как? Как тт? Тань, ну что спать не будете? Федина, родители когда уезжают? Лариса, Маша, Валя, где вы?[/QUOTE] У меня интернет отключали) |
[QUOTE=sashinatasha;5601139]возьми на денек)))) научи кота какать в чужие тапки.
так и не спит теперь красота твоя?[/QUOTE] Нет конечно, она не умеет засыпать, если проснулась. Хнычет, видать темпа поднялась... |
эх(((
привет, Ларис! |
Жаль Нату....
Спасибо за ответ, Ларис, надо купить такой. А я смотрю "Добро пожаловать,или посторонним вход запрещен". |
[QUOTE=Маня;5601198]Жаль Нату....
Спасибо за ответ, Ларис, надо купить такой. А я смотрю "Добро пожаловать,или посторонним вход запрещен".[/QUOTE] :))) :))) ой как мне нравится этот фильм! |
Здравствуйте, девочки! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья вашим семьям и здоровья вам и вашим деточкам!
|
Спасибо, девчат.
ТТ 38. Горло красноватое. Завтра врача будем вызывать |
Надь, может на новый зуб тт?
На улице так хорошо, прям балует нас зима. |
всем болеющим выздоравливать скорее!!
мы сегодня три часа гуляли) |
Кто чем занят сейчас? Мы рисуем. Скоро читать и спать.
|
[quote=Маня;5601766]Надь, может на новый зуб тт?
На улице так хорошо, прям балует нас зима.[/quote] Не знаю даже%-0, завтра врача послушаю. [quote=Наталюша;5601799]всем болеющим выздоравливать скорее!! мы сегодня три часа гуляли)[/quote] Спасибо.. мы дома весь день естественно. У нас папа с Алиной читают книгу. Карина спит. |
[QUOTE=Маня;5601941]Кто чем занят сейчас? Мы рисуем. Скоро читать и спать.[/QUOTE]
Мы готовимся ко сну. |
у нас процесс укладывания.
[url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_164520498%2F966c58254f5d628915[/url] |
Мы завтра тоже начинает выравнивать режим к саду. себя бы в 8 завтра поднять.....
Лариса, Никите нравится книжку про Сашу и Машу? |
[QUOTE=Маня;5602295]Мы завтра тоже начинает выравнивать режим к саду. себя бы в 8 завтра поднять.....
Лариса, Никите нравится книжку про Сашу и Машу?[/QUOTE] Сам не просит ее читать, но если предлагаю - слушает, как-то так... |
Девчат, у ваших деток какое блюдо\продукт самый любимый? От чего никогда не отказываются и всегда готовы есть в любых практически кол-вах? :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5602347]Девчат, у ваших деток какое блюдо\продукт самый любимый? От чего никогда не отказываются и всегда готовы есть в любых практически кол-вах? :)[/QUOTE]
каша, творог, макароны) Кашу постоянно просит) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |