![]() |
[b]Крыло[/b], я не тороплюсь особо, не обстреляем в этом цикле, в следующем будем стрелаять! А так посмотрим, будет настроение, значит приступим и в этот раз))
А настраивайся, настраивайся, и пусть М не придут)) |
всем привет!!!
вступила в ряды планюшек, ну и куда ж без этой темки))) сегодня у меня 1ДЦ..... а в прошлом было аж 18 дней после О, я даже тестик купила и месюки пришли..... так что жду О и сразу к вам)))) |
[b]Маруся_[/b], ура)) наши ряды пополняются)) правда Тома переходит в ББ))
|
[QUOTE=Крыло;6659511][b]Стриж[/b], успокойся уже)) ты Б))
[b]Чихкошка[/b], запаздывает что ли?[/QUOTE] Я еще не верю забахала штук шесть разных фирм полоски на всех [QUOTE=Крыло;6660160]а я жду что М не придут(( долго тянутся эти 2 недели([/QUOTE] Держу за тебя кулачки крепко [QUOTE=Чихкошка;6660218][b]Крыло[/b], ой да, долго! Пусть не приходят, их тут никто не ждет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] О, у меня тест на О показал //!! Значит с завтра можно ДПО считать)[/QUOTE] Контрольная ярче тестовой? |
[b]Маруся_[/b], здорово:))) ряды пополняются:)))
[b]Стриж[/b], да, контрольная ярче. Но я еще утром стала чувствовать низ живота, хотя обычно не чувствую О, или просто внимания не обращаю) |
[b]Чихкошка[/b], надеюсь обстреляли хорошо)))
|
[b]Крыло[/b], мы еще нет))) сейчас ребенка уложу и вперед! А потом работать еще пол ночи надо будет, там уж муж будет крепко спать(
|
[b]Маруся_[/b], присоединяйся быстрее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6661322][b]Маруся_[/b], ура)) наши ряды пополняются)) правда Тома переходит в ББ))[/QUOTE] Я очень на это надеюсь [QUOTE=Крыло;6661428][b]Чихкошка[/b], надеюсь обстреляли хорошо)))[/QUOTE] |
[b]Стриж[/b], Том, у тебя задержки же еще нет? И какие признаки кроме живота?
|
Девочки, а мы все пропустили((( муж вчера весь вечер ворчал ходил, дед старый! Все ему не так((
|
[QUOTE=Крыло;6661974][b]Стриж[/b], Том, у тебя задержки же еще нет? И какие признаки кроме живота?[/QUOTE]
Задержка завтра. Меня за 5 дней до задержки стало морозить сильно. Прямо согрется не могу. Темпа 37,1 37,2 И покалывание у сосков переодически но не часто. А тат тити вообще ничего не набухли ничего. Остальное как при м. Ничего. Вчера начало мутить уже после обеда. [QUOTE=Чихкошка;6662042]Девочки, а мы все пропустили((( муж вчера весь вечер ворчал ходил, дед старый! Все ему не так(([/QUOTE] Если тест показал вчера значит О будет сегодня. Так что давай романтик и вперед. |
[b]Стриж[/b], да меняй линеечку уже:)
Я посмотрю по ситуации)) Так-то в этом месяце особо и не горит мне,чтоб уж силой мужа брать) |
меня в первую Б тоже морозило, после О через неделю болезненное состояние было, а так все признаки М были: низ живота ныл, соски чувствительные. и меня кстати перед М подташнивает, пожтому мне всегда кажется, что я Б уже)))))
Тома, тьфу тьяу тьфу, чтоб все хорошо и вперед в ББ)))) |
ну тогда у меня точно пролет. Вообще никаких признаков.
[b]Чихкошка[/b], изнасилуй его сегодня)) |
[b]Крыло[/b], посмотрим как пойдет) Мне бы еще работу порабоать, а то Викуля пока дома, ничего не могу поделать(
|
Сегодня 10 ДПО, сделала тест, а там даже не призрак, а вторая полоска!!! Правда слабоватая. Блин, а я уже настроилась на М и вчера пила вино и курилаа(((
|
[b]Крыло[/b], тихонько Поздравляю!!!!! Теперь веди себя хорошо!
|
[b]Чихкошка[/b], да мне не верится, никаких признаков вообще. Я почитала свои прошлогодние сообщения, там были. Сейчас все глухо и на тесте не призрак, а реальная вторая. Хотя сегодня 10 дпо.
|
[QUOTE=Крыло;6663520][b]Чихкошка[/b], да мне не верится, никаких признаков вообще. Я почитала свои прошлогодние сообщения, там были. Сейчас все глухо и на тесте не призрак, а реальная вторая. Хотя сегодня 10 дпо.[/QUOTE]
Тихонько поздравляю!!!! Не зря мы тут тусим. |
[b]Крыло[/b], [b]Стриж[/b], теперь заражайте меня! Муж вчера решил ППА!!!О_о
Я ему еще заранее сказала, что вчера-сегодня супер-дни и если что, то профукает он пацана) Может он не захотел пацана? Короче я не поняла его в этот раз( |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |