![]() |
Наш папа ттт молодец, и гуляем вместе, и играем. Когда малышу полгода исполнилось, я на права учиться пошла, муж оставался с сыном. Один раз я в больницу на три дня попала, папа и это испытание выдержал. Но и я его стараюсь не приковывать цепью, отпускаю к друзьям иногда, на тренировки. Любому человеку изредка нужна смена обстановки, день Сурка очень выматывает морально.
|
У нас папа-это эталон пап вообще:girl_in_love: он очень семейный, каждую свободную минуту любит проводить вместе с нами! На равне со мной делит все хлопоты, относительно деток и быта! В общем, ттттттттт, но с папой и мужем нам очень повезло :girl_in_love:
|
А у нас папа к сожалению редко с ребенком время проводит-на работе сильно устает...
|
Практически всё свободное время с дочей проводит.Даже,если этого времени остаётся только вечером пару часов,всё равно с любимкой своей играет)
|
Стараюсь, чтобы больше времени с ним проводил. После работы этого тяжело добиться. А на выходных устраиваю им мужские дни - на рыбалку ходят, на великах катаются. Но часто ругаются друг с другом. Мужу надо чтобы сын делал всё, что он говорит, давит на него. Я понимаю, что он хочет мужчину из него вырастить, но терпение в воспитании ещё никто не отменял.
|
Муж, когда дети были маленькими, помогал помыть, уложить, покачать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], вот и мой муж,как мне кажется, слишком много хочет от детей. Не хватает ему терпения и ласки. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |