Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ОлечКа09 01.03.2013 11:48

[QUOTE=Bestiya;5736423]Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже?
Я тооже хочу снова пузик:))) Завидую тебе белой завистью)))[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Может и спрашивали, но я ж слепошарка:girl_haha:
Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно:preg:
Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!:girl_in_love::girl_in_love:
А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!:girl_haha:
Но кто ж знает эту судьбу:girl_pinkglassesf: И планы свыше.

Юляшка-Неваляшка 01.03.2013 11:50

Всем привет!
Хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники. На этом сайте постоянно проводится много различных акций.

Юляшка-Неваляшка 01.03.2013 11:53

Акция на подгузники продлится до 3 марта

Пушистый Катёнок 01.03.2013 12:07

[QUOTE=ПИришка;5736392]Катюш, спасибки!:girl_in_love:
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha:
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))[/QUOTE]
весело у вас там:girl_haha:
хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота%-0
[QUOTE=Олечkа;5736259]Всем привет!!!
Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Катя, Димочку с первым месяцем:girl_in_love:
нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает:(:([/QUOTE]

пусть аллергия ваша скорее проходит!

[B]всех с первым днем весны:girl_pinkglassesf:[/B]
и у нас каша... и 0 градусов. а к вечеру должно похолодать до -11:-!

и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года%-0 а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть%-0

ПИришка 01.03.2013 12:20

[QUOTE=ОлечКа09;5736388]Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!))
Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться...
[B]Муж без меня замерз)))[/QUOTE][/B]
Спасибки :girl_in_love:
:girl_haha:

[QUOTE=Moreno;5736406]Раз вы все такое пишите, то я тогда тоже не буду своего котенка мучить, а то он часов в 9 вечера спать хочет, а я ему мешвю, потому что в 11-11.30 мы уже на ночь спать ложимся.
А что, мы же не знали как эта перцовка работает.:girl_haha: Муж помылся, и я на голову сверху начала наносить ему эту жидкость. Она естественно потекла с головы по телу, и через мгновение, он стал весь краснеть.:connie_1: Ужас! Везде где текло это средство, началось ужасное раздражение! Вот мы тогда перепугались!!! Вот и получилась "Шоковая терапия":-D:-D

УРАААА!!!!!!![/QUOTE]
Ну вы даете))) бедный муж))
[QUOTE=Bestiya;5736417]:-D:-D:-D Весело у вас там)))
Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню:girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками%-0 вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята:-E а остальные детки англы!%-0 и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки...
А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся!
[QUOTE=ОлечКа09;5736456]Приветик!:girl_in_love:
Может и спрашивали, но я ж слепошарка:girl_haha:
Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно:preg:
Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!:girl_haha: [/B]
Но кто ж знает эту судьбу:girl_pinkglassesf: И планы свыше.[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736519]весело у вас там:girl_haha:
хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота%-0
пусть аллергия ваша скорее проходит!

и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года%-0 а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть%-0[/QUOTE]
Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете?

Тюменочка 01.03.2013 12:26

Всем привет!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][B]Мамочек и их сладких малышей с Датками!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-984153255.html][IMG]http://s17.rimg.info/19bedfb1dad6eec657a25b8f95f36afa.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Иришку и ее мужа с годовщиной!!! 10 лет!!! ОГО-ГО!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ И СОСТАРЬТЕСЬ ВМЕСТЕ В КУЧЕ ВНУЧАТ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"][B]С первым днем весны всех нас!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

Я не пропала! Я тут!:)
Просто Сёмчик смотрит на меня не только, когда я ем! Надо видеть кааак он на меня смотрит! Такими глазами, полными любви!:girl_in_love: Видно, что понимает, что я самый родной для него человек, а не просто титя на ножках!:girl_haha:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

Мы сегодня тоже проснулись с небольшим гноем в уголках глаз! Фиг знает от чего! Заварила ромашку, протираю... :)

Пушистый Катёнок 01.03.2013 12:37

[QUOTE=ПИришка;5736555][/B]
Спасибки :girl_in_love:

Ну вы даете))) бедный муж))

Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками%-0 вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята:-E а остальные детки англы!%-0 и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки...
А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся!

Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете?[/QUOTE]

малыши жгут твои:girl_haha: но они же дети:)

Ириш, мы не в Петрозаводске живем:)
мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера:)
не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей:)
ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим:)

Петрушка 01.03.2013 12:38

[QUOTE=эликс;5735566]Катюш,у нас вот такой:
[url]http://www.finehealth.ru/inhaler-omron-ne-c24-e-kids/[/url]
нам нравится.
Девочки,у меня лимфоузлы на шее воспалились:hysteric:,завтра к врачу пойду[/QUOTE]

Эллусь, я его сначала смотрела. Но теперь хочу и для взрослых и для детей, с режимами

Скорейшего выздоровления!!! Не хворай!

ПИришка 01.03.2013 12:45

Спасибки, Даш:girl_in_love:
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже:-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736607]малыши жгут твои:girl_haha: но они же дети:)

Ириш, мы не в Петрозаводске живем:)
мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера:)
не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей:)
ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим:)[/QUOTE]

Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!%-0
И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры)

Пушистый Катёнок 01.03.2013 12:47

[QUOTE=ПИришка;5736628]Спасибки, Даш:girl_in_love:
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже:-D

Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!%-0
И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры)[/QUOTE]

а ты сама не с Питера?
не, я в Москву точно не хочу:)
если только в Воронеж домой:)

а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать:)

катринчик 01.03.2013 12:50

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки приветик, всех с весной....я к вам на минутку!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюшу и Димочку с месяцем!
Катюшу и Лизуню с 3 месяцами!
Иринку с годовщиной ВАС, любви, гармонии и счастья.[/COLOR][/SIZE]

Инеска 01.03.2013 12:57

Девочки, всем приветы! :girl_in_love::girl_in_love:
2 часа читала, что вы тут понаписали:girl_haha: вот так 3 дня прогуливать:girl_haha: У нас папа болел начиная с 23-го, температура 39, ничем не сбивалась:(, на время его болезни у меня как будто 2 малыша на руках стало:girl_haha: Ночами вообще не спала:zzz: Так хватит тут про болячки:girl_haha: всем ЗДОРОВЬЯ, пережить эпидемию на УРА:Laie_78:

[CENTER][B][CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Катюшу и Димульку с первым месяцем![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER][/B]

[I][B][SIZE="6"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшу и Лизавету с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/I]

[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki_11.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/belyj-krolik.gif[/img][/url][/CENTER]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="Red"]Иришку с 10-летием совместной жизни! Процветания и гармонии вашей семье, ну и новых квартир в Питере!:girl_haha:[/COLOR][/I][/B][/CENTER][/SIZE]

Инеска 01.03.2013 12:59

Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.

Пушистый Катёнок 01.03.2013 13:00

Жень, я наверно ошиблась:) у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))

Пушистый Катёнок 01.03.2013 13:01

Спасибо, Инна и Катюша!

Инеска 01.03.2013 13:01

Девочки, а можно нам к вам вКонтакте присоединиться?:connie_1:

Psilda 01.03.2013 13:05

[QUOTE=Лакрима;5736349][B]Доброе утро![/B]

У нас снегу навалило - жуть))) Вот вам и весна:girl_haha:[/QUOTE]
И у нас :girl_in_love: открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками )))
[QUOTE=ПИришка;5736368]
Сколько Пашик уже дома???

[/QUOTE]
2 недели уже ))) но он когда без Ксюхи дома спокойно себя ведет, не буянит, тихо играет в свои игрушки, а когда мы Ксю забираем из школы, вот у нас "веселье" начинается
[QUOTE=ПИришка;5736392]Катюш, спасибки!:girl_in_love:
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha:
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Bestiya;5736423]Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже?
Я тооже хочу снова пузик:))) Завидую тебе белой завистью)))[/QUOTE]
Катюш, а что тебе мешает? Противипоказаний то нет:-!
[QUOTE=ПИришка;5736555]

А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся! [/QUOTE]
:-D:-Dой, не могу)))) мальчишки молодцы, не пропадут!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736638]а ты сама не с Питера?
не, я в Москву точно не хочу:)
если только в Воронеж домой:)

а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать:)[/QUOTE]
:girl_in_love: какие мечты классные))
А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу :girl_in_love:

Psilda 01.03.2013 13:10

[QUOTE=Инеска;5736671]Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.[/QUOTE]
Записала, внесу)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736677]Жень, я наверно ошиблась:) у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну ты мать даешь )))) хотела приписать себе пять лишних месяцев :girl_haha:

Moreno 01.03.2013 13:19

[QUOTE=Psilda;5736697]И у нас :girl_in_love: открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками )))

А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец Пашун, не расстерялся:-D:-D:-D Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит:-D
Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!!
Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются:)))

катринчик 01.03.2013 13:45

[QUOTE=Moreno;5736749]Молодец Пашун, не расстерялся:-D:-D:-D Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит:-D
Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!!
Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются:)))[/QUOTE]

и я и я хочу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: путешествовать

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.