![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5755109]Проходимость мне проверяли таким образом:
1. Сначала сделали укол ледокаина, чтобы обезболить 2. На кресле на резком вздохе щипцами сделали какое-то защимление, что они там защемляли точно не могу сказать, но у меня от этого глаза на лоб даже вылезли. 3. Дальше с этими щипцами я осторожно слезала и переходила на кушетку к аппарату УЗИ 4. Далее тебе постепенно начинают в полость матки вводить раствор и он движется по трубам и они это отслеживают с помощью датчика УЗИ.[/QUOTE] А по времени это долго? |
[QUOTE=Bublik1908;5755114]Дорогой поехал с товарищами чайку попить :hysteric:
А вы что так долго планируете и у вас не получается, что необходимо это все?[/QUOTE] Уже год и два месяца |
[QUOTE=Margo123;5754830]сспасибо милая,тебя тоже с праздничкам,хоршего весеннего настроения,по больше улыбок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5755037]а я одна дома, зайки :)[/QUOTE] а где мужаня???? |
[QUOTE=Фисташка;5755056]Всем привет была у врача и на узи по результатам узи у меня на днях была овулька желтое тело 13мм врач хочет в следующем цикле смотреть проходимость маточных труб[/QUOTE]
вот видишь значит верно по БТ такой скачок был,с овулькой тебя милая,вы хоть там постарались? а проходимость зачем тебе назначили? |
[QUOTE=Фисташка;5755125]Уже год и два месяца[/QUOTE]
Это не много, я считаю |
[QUOTE=Женечка_К;5755087]Фисташка, да не очень приятная, но терпимая. Ради малыша надо быть на все готовой.
Я тоже делала тест на совместимость. Это вообще ерунда.[/QUOTE] а почему тетс на совместимость ерунда,ведь бывает и бесплодие связаное именно как влагалищное,Когда идет несовместимость,мы тоже этот тест делли у нас было там вс егду,единственно ечто его надо правильно сделать и наче будет отрицательный |
[QUOTE=Женечка_К;5755087]Фисташка, да не очень приятная, но терпимая. Ради малыша надо быть на все готовой.
Я тоже делала тест на совместимость. Это вообще ерунда.[/QUOTE] а почему тест на совместимость ерунда,ведь бывает и бесплодие связаное именно как влагалищное,Когда идет несовместимость,мы тоже этот тест делали у нас было там все гду,единственное что его надо правильно сделать иначе будет отрицательный |
[QUOTE=Фисташка;5755123]А по времени это долго?[/QUOTE]
Минут 10 сама процедура, и за полчаса до процедуры делали укол ледокаина |
[QUOTE=Margo123;5755127]а где мужаня????[/QUOTE]
С товарисчами :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;5755135]а почему тетс на совместимость ерунда,ведь бывает и бесплодие связаное именно как влагалищное,Когда идет несовместимость,мы тоже этот тест делли у нас было там вс егду,единственно ечто его надо правильно сделать и наче будет отрицательный[/QUOTE]
Я имела ввиду что его недолго и не больно делать. |
[QUOTE=Margo123;5755131]вот видишь значит верно по БТ такой скачок был,с овулькой тебя милая,вы хоть там постарались? а проходимость зачем тебе назначили?[/QUOTE]
А как же я с отравлением и то старалась:-D а анализ зачем? сказала хочет знать проходимы или нет почему то беременность не наступает |
[QUOTE=Фисташка;5755156]А как же я с отравлением и то старалась:-D а анализ зачем? сказала хочет знать проходимы или нет почему то беременность не наступает[/QUOTE]
А гормошки у тебя все в норме? |
[QUOTE=Фисташка;5755156]А как же я с отравлением и то старалась:-D а анализ зачем? сказала хочет знать проходимы или нет почему то беременность не наступает[/QUOTE]
Кстати, еше можешь попить аскорбиновую, витамин Е и фолиевую кислоту. Если захочешь, могу завтра написать как их пить. |
[QUOTE=Женечка_К;5755157]А гормошки у тебя все в норме?[/QUOTE]
Прогестерон немного низковат совсем чуть чуть, а все остальное норма |
[QUOTE=Фисташка;5755163]Прогестерон немного низковат совсем чуть чуть, а все остальное норма[/QUOTE]
Ну это хорошо, но я уверена что у вас в ближайшие пару месяцев все получиться. |
[QUOTE=Женечка_К;5755174]Ну это хорошо, но я уверена что у вас в ближайшие пару месяцев все получиться.[/QUOTE]
Спасибо мне бы твою уверенность |
[QUOTE=Фисташка;5755177]Спасибо мне бы твою уверенность[/QUOTE]
Сходи еще в церковь, поставь свечку Божьей Матери и Матрене, а также закажу службу что малыша. Я так делала, и в этом месяце сходила в церковь. |
[QUOTE=Женечка_К;5755198]Сходи еще в церковь, поставь свечку Божьей Матери и Матрене, а также закажу службу что малыша. Я так делала, и в этом месяце сходила в церковь.[/QUOTE]
Уже была там ни один раз, а какую службу надо заказать? |
[QUOTE=Фисташка;5755214]Уже была там ни один раз, а какую службу надо заказать?[/QUOTE]
При заказе скажи чтобы помолились за тебя и мужа, и чтобы вас бог послал малыша. |
[QUOTE=Женечка_К;5755232]При заказе скажи чтобы помолились за тебя и мужа, и чтобы вас бог послал малыша.[/QUOTE]
Понятно спасибо |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |