![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778634]Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))[/QUOTE]
оо ты к своей любимой зумбе вернулась) поздравляю)) так ты быстро все сбросишь)) ТТТ:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5778750]оо ты к своей любимой зумбе вернулась) поздравляю)) так ты быстро все сбросишь)) ТТТ:)[/QUOTE]
Спасибо, Гуль:girl_in_love: я ещё к любимой Трейси собираюсь вернуться:) правда мне не все упражнения можно, на пресс нельзя. но хоть частично:) [QUOTE=Юлик;5778744]Катюш,молодец...так держать...:))):))):))) Зато я сегодня наелась от души блинов...правда не подумайте,что совсем прямо море...но моему желудку походу хватило... Завтра жду огромный +,буду линейку менять:(:(:([/QUOTE] спасибо, Юль:) не факт, что плюс будет:) |
Катюшка,молодец!
Я сегодня тоже нашла упражнения "для идеального пресса".Какие-то 6-12 минут, но я чуть ли не померла. :-D Но настрой боевой!Завтра на лепестки :) |
Валя удачи тебе:girl_in_love:
Катя ну ты просто устраивай белковые дни раз в неделю,чтоб лишнюю жидкость согнать.Мне на дюкане сейчас начинает нравится.Очень много что можно кушать.Подобрала себе вкусные рецепты разные,и выпечку и конфетки,разные подливочки...Вкусно получается,но опять же повторюсь,что приходится много готовить,чтоб разнообразие было.Хорошо,что сынок уже немного подрос и дает мне у плиты стоять.Пару месяцев назад такой возможности у меня не было.Нужно было все время с ним играть.:) |
Спасибо :) Я очень надеюсь скинуть еще 3, и удержать хотя бы 2)))
|
Наелась я красной соленой рыбки с Дюблинами.Завтра точно плюс будет.
И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:( |
Катюшка, МОЛОДЕЦ!!!:)))
|
[QUOTE=larchik;5779280]Наелась я красной соленой рыбки с Дюблинами.Завтра точно плюс будет.
И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:([/QUOTE] А так голова не кружится? Только после сахоразаменителя?%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778634]Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))[/QUOTE]
что з[B]зумбы party[/B]а [QUOTE=Юлик;5778744]Катюш,молодец...так держать...:))):))):))) Зато я сегодня наелась от души блинов...правда не подумайте,что совсем прямо море...но моему желудку походу хватило... [B]Завтра жду огромный +,[/B]буду линейку менять:(:(:([/QUOTE] не факт! [QUOTE=larchik;5779280]Наелась я красной соленой рыбки с [B]Дюблинами[/B].Завтра точно плюс будет. И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:([/QUOTE] это прямоназвание для новой торговой марки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у тебя заменитель на основе чего? вряд ли от него голова должна кружиться%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5779294]А так голова не кружится? Только после сахоразаменителя?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;5779389]что з[B]зумбы party[/B]а не факт! это прямоназвание для новой торговой марки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у тебя заменитель на основе чего? вряд ли от него голова должна кружиться%-0[/QUOTE] Я вот девочки неделю не пользовалась подсластителями и все хорошо было,потом купила в таблетках и начала голова кружиться,но пользовалась ими очень редко,т.к вкус совсем не нравится.А вчера купила другой заменитель на основе эритрита и стивии,и он на вкус не отличается от сахара.И вот сегодня к обеду я поняла,что как только съем или выпью что нибудь сладкое,так сразу головокружение начинается.Инсулин то вырабатывается при приеме заменителя,а сахара не поступает.Видимо с этим как то связано...:-[ ] |
Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня! Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое)))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5779670]Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня! Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))[/QUOTE] Сколько пользы от похода в ресторанчик:))) |
[QUOTE=larchik;5779691]Сколько пользы от похода в ресторанчик:)))[/QUOTE]
Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5779740]Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha:[/QUOTE]
А мне конфеты не понравились:-/Делала по разным рецептам и все фуууу:( |
[QUOTE=Заноза в сердце;5779740]Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha:[/QUOTE]
Вау:))) я вот торт собралась завтра испечь:girl_haha: |
[QUOTE=Аспиринка;5779757]Вау:))) я вот торт собралась завтра испечь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот выпечка мне нравится,только когда без отрубей:) |
[QUOTE=larchik;5779761]Вот выпечка мне нравится,только когда без отрубей:)[/QUOTE]
А я втянулась в нее обсолютно! И мне теперь вкусно, единственное что надо это приготовить вот из первых блюд%-0 |
[QUOTE=Аспиринка;5779765]А я втянулась в нее обсолютно! И мне теперь вкусно, единственное что надо это приготовить вот из первых блюд%-0[/QUOTE]
Я сегодня вкусный супчик готовила.Купила вчера вермишель из крахмала.Супчик куриный с вермишелькой сварила.И еще туда яичный белок вылила,получилась паутинка.Вкусненько.Завтра у меня белки,а вот послезавтра доем его.:) |
Всем привет:)
У кого отвесики-молодцы:))):))):))) Факт не факт,а +200 есть:girl_haha:Даже не расстраиваюсь...я так и знала...организм едой запасся в прок:girl_haha: Худеем теперь дальше... Вчера закончила свои обертывания...ну -кг. где-то наверно,не больше.Но вот не знаю,от них или нет..Кожа прикольная стала,ну думаю больше от меда. Зато теперь в своих термо шортиках могу на улицу ходить(буду под теплые штаны одевать) и вперед в парк круги с коляской наматывать:) [B]Заноза в сердце[/B],как вы здорово сходили:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5779670]Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))[/QUOTE]
Как здорово! И вкусно, и полезно, и ободряюще. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |