![]() |
[QUOTE=Glare;5830196]Представляю как классно у вас летом :girl_pinkglassesf: Я все мечтаю на Новою волну попасть)))
Ооо, дешево как! :-! А условия хорошие? У нас вообщем то тоже такие цены есть, но условия.... :girl_prepare_fish: Общий родзал, общий туалет-душ на 2 палаты - это почти везде! А если бесплатно, то в палате от 4 до 6 чел. Ну и отношение хамское часто встречается, пофигизм. Там где я бы хотела, сейчас стоит в районе 7-10 тыс $., это только роды, +ведение беременности около 7-8 тыс $. Поликлиники у нас вообще атас... Очереди, грубость, обшарпанные стены, старое обородувание и т.д. Хотя конечно есть исключения, попадаются очень хорошие врачи, но проверять не хочется :girl_haha: Ни я, ни дочка не были ни разу в нашей поликлинике!)[/QUOTE] Ничего себе... а есть у вас какие-нибудь клиники среднего класса? |
[QUOTE=Elizavetka;5830207]у нас везде система записи и никаких очередей, просто приходишь в свое время:)) мне кажется у нас старого оборудования уже нигде не осталось, везде евроремонты и оборуд. новое.
Про роды - условия отличные, палата со своим душем и туалетом ( и родовая и послеродовая) всякие мячики, на котор. схватки продышать можно двуспальная кровать, как мини гостинница, только про питание сказать не могу, не помню! Жалко здесь фотки нельзя вставлять, я бы вставила фотку:)) С врачами, что в частных клиниках, что в государственных полный порядок, ни разу не столкнулась с хамским отношением или чем то еще :)) в принципе у нас как таковой бесплатной медицины нет, только деткам все лечение бесплатно![/QUOTE] Да, тут ты пожалуй права. В этом плане мы уже давно в Европе, что очень радует. Вот только наслышана я, что наша детская больница оставляет желать лучшего и многие мои знакомые до последнего туда не едут, так как условия жуткие. |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5830260]Здравствуйте!
:) Всем вновь прибывшим: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:girl_in_love: У меня счастье!Я 2 дня могу спокойно кушать УРААА!!!:girl_in_love: Недавно посмотрела кино "План Б" мне очень понравилось,доброе и со счастливым концом как раз для нас девочки:)[/QUOTE] Поздравляю, что кушать уже можешь!!! |
Девочки, теперь я точно к вам.
|
[QUOTE=Женечка_К;5830580]Девочки, теперь я точно к вам.[/QUOTE]
Да? Сколько ХЧГ показал? |
[QUOTE=chmook;5830586]Да? Сколько ХЧГ показал?[/QUOTE]
ХГЧ сегодня 92. Это 2-3 недели от зачатия, 4-5 недель от последних М. |
[QUOTE=Женечка_К;5830615]ХГЧ сегодня 92. Это 2-3 недели от зачатия, 4-5 недель от последних М.[/QUOTE]
Женечка поздравляю тебя потихонечку и жду от тебя кружечку если можно? |
[quote=chmook;5830542]Ой, нет, я не такая бесстрашная, я боюсь очень поэтому лучше дома посижу [/quote]
ето потому что первая Б, потому и все страшно!:) |
[quote=Женечка_К;5830580]Девочки, теперь я точно к вам.[/quote]
Женечка поздравляю!!!!:))) |
Женя поздравляю:)))
|
[QUOTE=Женечка_К;5830615]ХГЧ сегодня 92. Это 2-3 недели от зачатия, 4-5 недель от последних М.[/QUOTE]
Ух, поздравляю :))):preg: |
[QUOTE=Elizavetka;5830821]ето потому что первая Б, потому и все страшно!:)[/QUOTE]
Думаешь? К второй беременности всё пройдёт? А может это я одна такая трусиха? |
да нет, я тоже в 1 Б перестраховщиком была! никуда не ездила, спортом не занималась и т.д., в декрет ушла в 4,5 мес.
|
[QUOTE=Фисташка;5830656]Женечка поздравляю тебя потихонечку и жду от тебя кружечку если можно?[/QUOTE]
Пиши адресок личку. |
[QUOTE=Elizavetka;5830866]да нет, я тоже в 1 Б перестраховщиком была! никуда не ездила, спортом не занималась и т.д., в декрет ушла в 4,5 мес.[/QUOTE]
Елизавет,а ты продолжаешь заниматься спортом? |
Я практически ничего не ем,отвращение на все. Похудела уже на 2 кг,от этого и слабость еще сильнее,а до 12 недель так еще далеко.
|
Натали, да, с разрешения врача продолжаю, она сказала, что на тонус нет и намека, потому можно:)) я и до Б 4-5 раз в нед занималась в зале + аквааеробика, сейчас оставила аква 3 раза в нед, может потом еще какую нибудь йогу подключу. У меня - 1 кг за неделю, я рада!!
|
[QUOTE=chmook;5830549]Ничего себе... а есть у вас какие-нибудь клиники среднего класса?[/QUOTE]
Чего то среднего нет... У нас один только центр европейского уровня, остальные, даже если платные, доверия как то не внушают %-0 [QUOTE=Женечка_К;5830615]ХГЧ сегодня 92. Это 2-3 недели от зачатия, 4-5 недель от последних М.[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! :))) [QUOTE=Натали*;5831145]Я практически ничего не ем,отвращение на все. Похудела уже на 2 кг,от этого и слабость еще сильнее,а до 12 недель так еще далеко.[/QUOTE] Ничего, потерпи, это же все скоро пройдет :) Зато не так много наберешь))) |
Юль сейчас не ем,за то потом кг 20 нажру.:girl_haha:
Елизавет молодец, так держать. |
[b]Женечка_К[/b], поздравляю с //))) Дождалась))
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |