![]() |
[QUOTE=*Умка*;5866775]а ты спортом занимайся вечером )))[/QUOTE]
Это идея!!!Что то я даже не подумала об этом:girl_haha:Хочешь жрать,иди пресс качать:)))Я после занятия точно есть не хочу:) |
девочки привет=)
Объясните мне пожалуйста,на первой страничке прочитала в обед можно грибы варёные или сырые??????это какие грибы у нас сырые можно?ошибка? |
[QUOTE=@SVETIK@;5867056]девочки привет=)
Объясните мне пожалуйста,на первой страничке прочитала в обед можно грибы варёные или сырые??????это какие грибы у нас сырые можно?ошибка?[/QUOTE] а я давно говорила,что списки там надо поменять:-! смотри тут [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401[/url] всё чётко и ясно |
кроме жарить,ты вольна делать с ними,что хочешь
|
[QUOTE=@SVETIK@;5867056]девочки привет=)
Объясните мне пожалуйста,на первой страничке прочитала в обед можно грибы варёные или сырые??????это какие грибы у нас сырые можно?ошибка?[/QUOTE] шампиньоны мона сырые ;) |
[QUOTE=*Умка*;5867083]шампиньоны мона сырые ;)[/QUOTE]
тьфу гадость... [QUOTE=Nastyushka;5867070]кроме жарить,ты вольна делать с ними,что хочешь[/QUOTE]понятно [QUOTE=Nastyushka;5867065]а я давно говорила,что списки там надо поменять:-! смотри тут [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401[/url] всё чётко и ясно[/QUOTE]спасибо=)по ссылке явно понятнее) Мне просто доча блокнот разорвала-в новый переписываю себе шпаргалки)но сырые грибы не решилась бы пробовать:girl_haha: |
Меню сегодняшнее
У меня пмс -поэтому сметаю всё что можно=)) З:Гречка,с курицей+1ч.л, дом майонеза,грибы маринованные(чуть чуть),бутер с плавленным сыром,кофе с молоком и конфетой,3финика. О:салат свежие огурцы+помидоры+перец болгарский,лук зелёный-без масла,рис+котлетка морковная на пару,грейпфрут3дольки,кофе с молоком У:свекла с чесноком(гр 350),кефир,творог |
отличное меню)
|
Девочки SOS я прогуляла обед, только приехали что делать? С голодухи охота съесть пол холодильника(((
|
по спискам ужина лучше конечно(
|
[QUOTE=Nastyushka;5867155]по спискам ужина лучше конечно([/QUOTE]
Да понятно что лучше((( А если щас съесть окрошки, а поужинать в 7? |
можно и так
на днях девочка тоже опоздала,часа в 4 съела яблоко,а часов в 8 пишет,что ужасно голодная. её отправили скорее ужинать. "лучше сейчас,чем в 11 вынести холодильник" |
[QUOTE=Nastyushka;5867144]отличное меню)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5867153]Девочки SOS я прогуляла обед, только приехали что делать? С голодухи охота съесть пол холодильника((([/QUOTE] Мне кажется лучше дотерпи хотя б до 17:30 и поужинай хорошо. |
[QUOTE=@SVETIK@;5867175]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне кажется лучше дотерпи хотя б до 17:30 и поужинай хорошо.[/QUOTE] мне кажется,тут риск поужинать оч плохо |
лучше сдвинуть,чем нарушить в хлам
|
Да я голодная очень р плюс со вчерашнего дня мечтала об окрошке
|
Я вот уже планирую что скоро лето или на даче у свёкров будем зависать или гулять подолгу,и можно случайно пропустить чего нить.А этого очень не хочется
Поэтому если на даче -то проще-всегда можно выбрать их того что можно,а если просто гулять с дочей,то захватить с собой хоть фрукты и йогурт)элементарно) [QUOTE=Nastyushka;5867178]лучше сдвинуть,чем нарушить в хлам[/QUOTE] логично. |
Ещё хотела спросить а разве можно на ужин овощи-например заправить зерновым творогом?он же вроде в сливках плавает?они ж жирные?
на сайте офиц нашла рецепт-на ужин |
[QUOTE=@SVETIK@;5867195]Ещё хотела спросить а разве можно на ужин овощи-например заправить зерновым творогом?он же вроде в сливках плавает?они ж жирные?
на сайте офиц нашла рецепт-на ужин[/QUOTE] Можно. Я так ем. Очень нравится. Вариант овощи-молочка. Что смутило??? |
[quote=@SVETIK@;5867195]он же вроде в сливках плавает?они ж жирные?[/quote]
отвечают,что смотрим на общую жирность,а она чаще 5% у него или чуть ниже |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |