![]() |
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6t.jpg[/img][/url]
малипусик наш,как с трубы выкатился так сразу же справа и прицепился)) в пролый раз о была в левом Я ,в этот раз в правом |
Доброе!
Мы вчера так и не погуляли, подруга уснула, на сегодня перенесли. [B]Жень,[/B] я тебя еще раз поздравляю!!! Оч рада за тебя, помню, как ты ждала этого:girl_in_love:! Прямо смотрю на фото УЗИ и мне кажется профиль девочки:girl_haha: А там главное чтоб здоровенький был, а пол это вторично, я думаю. Растите большииииими:girl_in_love: А зп не хватает никада, мне кажется:girl_haha: Вот я после декрета и безденежья понимаю, что стала прямо жадная до денег. И ничего не хочу, хочу тратить только на себя. Наряжаться, духи и т.п. Прямо маниакальное желание ))) Но если по существу-для нашего города зп хорошая, двадцатку бухгалтера редко када получают. Так что я не буду жаловаться, все нормуль. Потихоньку одеваюсь, Ники тоже одеваю/обуваю, и родителям часть отдаю. [B]Ксююю,[/B] какой уже пузик, вау-вау:))) Скока кг набрала? Не тяжело пока с животом? Идея у тя отличная про болезни, я ЗА! ждем Юлиного решения [B]Светик,[/B] ну теперь у тебя полный дом мужиков...сил тебе! Надеюсь, что Игорек хорошо адаптируется к новому саду! |
[QUOTE=Галя;5868297]Доброе!
Мы вчера так и не погуляли, подруга уснула, на сегодня перенесли. [B]Жень,[/B] я тебя еще раз поздравляю!!! Оч рада за тебя, помню, как ты ждала этого:girl_in_love:! Прямо смотрю на фото УЗИ и [B]мне кажется профиль девочки[/B]:girl_haha: А там главное чтоб здоровенький был, а пол это вторично, я думаю. Растите большииииими:girl_in_love: А зп не хватает никада, мне кажется:girl_haha: Вот я после декрета и безденежья понимаю, что стала прямо жадная до денег. И ничего не хочу, хочу тратить только на себя. Наряжаться, духи и т.п. Прямо маниакальное желание ))) Но если по существу-для нашего города зп хорошая, двадцатку бухгалтера редко када получают. Так что я не буду жаловаться, все нормуль. Потихоньку одеваюсь, Ники тоже одеваю/обуваю, и родителям часть отдаю. [B]Ксююю,[/B] какой уже пузик, вау-вау:))) Скока кг набрала? Не тяжело пока с животом? Идея у тя отличная про болезни, я ЗА! ждем Юлиного решения [B]Светик,[/B] ну теперь у тебя полный дом мужиков...сил тебе! Надеюсь, что Игорек хорошо адаптируется к новому саду![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Галь,скажешь то же)) |
я ,кстати,после декрета тоже стала жадная до денег,но у меня наоброт..хочу копить и копить..вообще жалко тратить)))
|
Всем привет!!!
Жень,с хорошим узи тебя!!! но прости,ничего не понимаю в этом,где там эмбриончик?это где справа 2 белых шарика? |
Галя,ты наверно побольше зарабатываешь,чем твоя мама,когда работала...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868317]Всем привет!!!
Жень,с хорошим узи тебя!!! но прости,ничего не понимаю в этом,где там эмбриончик?это где справа 2 белых шарика?[/QUOTE] :-D:-D:-D Свет))))вроди не первый раз мама)) слева чёрное пятно это плодное яйцо)) там малыш ,но его не видно ещё |
[QUOTE=золотая рыбка;5868327]:-D:-D:-D Свет))))вроди не первый раз мама))
слева чёрное пятно это плодное яйцо)) там малыш ,но его не видно ещё[/QUOTE] а я думала это дырка:-D я узи так рано не делала никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868333]а я думала это дырка:-D
я узи так рано не делала никогда:girl_haha:[/QUOTE] дырка куда интересно:-D:-D:-D:-D:-D |
привет!
я вчера по магазину одному пробежалась с мужем, и поняла что хочу новые вещи. сейчас стиль у меня аля декрет) бесит уже. Хочу каблук, юбку, брюки, хочу наряжаться) столько хочется всего, но носить пока тупо некуда Женя, выздоравливать тебе! Света, ну как? справляешься с детьми? меня бесит эта зима-весна. такое ощущение, что снег не расстает никогда. до сих пор в зимнем ходим, куда это годится! тошнит уже. Серость, грязь, мерзость на улице. фу |
еще дед старый, который собаку прибил, у нас со вчера. Звонил, в трубку ноет, прям истерика, хочу к вам типа. вот сидит, бесит периодами
все у него плохо, все болит, все херово. Один негатив от него, все жалуется на всех и вся. Понятно, что старый. Но так тоже нельзя |
[QUOTE=В ритме счастья;5868345]еще дед старый, который собаку прибил, у нас со вчера. Звонил, в трубку ноет, прям истерика, хочу к вам типа. вот сидит, бесит периодами
все у него плохо, все болит, все херово. Один негатив от него, все жалуется на всех и вся. Понятно, что старый. Но так тоже нельзя[/QUOTE] :(:(:( |
женя, над именами думали уже?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5868361]женя, над именами думали уже?[/QUOTE]
Серёжа сказал придумает когда увидит )) т.е как и первый раз выбирать мне, он только скажет ну ладно или нет:-D если мальчик скорее всего Игорь.. а девочка,пока нет вариантов..%-0 |
Оль,ты не одна такая...мне вот сейчас вообще нечего носить..пуз начнёт расти, из того что у меня половина не подойдёт уже..короче капец.. джинсы все в топку,надо будет лосины носить или платья.. надо то же гардеробом заняться, но времени нет...не хочется с соплями ещё по магазинам шляться..
|
а у меня на мальчиков не было имен) значит мальчик будет у вас)
у меня и сейчас нет имени для мальчика, вот иногда подумаю, как бы я мальчика назвала. Вообще хз) |
[QUOTE=В ритме счастья;5868343]привет!
я вчера по магазину одному пробежалась с мужем, и поняла что хочу новые вещи. сейчас стиль у меня аля декрет) бесит уже. Хочу каблук, юбку, брюки, хочу наряжаться) столько хочется всего, но носить пока тупо некуда Женя, выздоравливать тебе! Света, ну как? справляешься с детьми? меня бесит эта зима-весна. такое ощущение, что снег не расстает никогда. до сих пор в зимнем ходим, куда это годится! тошнит уже. Серость, грязь, мерзость на улице. фу[/QUOTE] эх,каблуки..когда еще их придется одеть...я в том году покупала себе споги замшевые на каблуке,но ни разу не надела...с реб.гулять жутко не удобно....лежат теперь пылятся в коробке до лучших времен.... Павел с Игорем в Иваново уехали по работе,Дима в школе,а я одна дома с Темиком:) В понедельник буду уже с двумя,посмотрим каково это,уже боюсь%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5868345]еще дед старый, который собаку прибил, у нас со вчера. Звонил, в трубку ноет, прям истерика, хочу к вам типа. вот сидит, бесит периодами все у него плохо, все болит, все херово. Один негатив от него, все жалуется на всех и вся. Понятно, что старый. Но так тоже нельзя[/QUOTE] сколько лет ему? |
ему? 37 года. сколько это?) 76 получается
|
[QUOTE=В ритме счастья;5868370]а у меня на мальчиков не было имен) значит мальчик будет у вас)
у меня и сейчас нет имени для мальчика, вот иногда подумаю, как бы я мальчика назвала. Вообще хз)[/QUOTE] так так:girl_haha: не надо мне )) ну в прошлый раз у нас для девочки было имя готово...и где она:girl_haha: |
и как хотели назвать?
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |