![]() |
14 дней считают от подтвержденной О
|
Понятно
|
[b]Фисташка[/b], считать по результатам узи. Напишешь, что там у тебя будет, тогда и сориентируемся)) сосчитаем)))
|
[QUOTE=alenka 21;6490580][b]Фисташка[/b], считать по результатам узи. Напишешь, что там у тебя будет, тогда и сориентируемся)) сосчитаем)))[/QUOTE]
Хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я дивигель сегодня наконецто купила во всем городе только в одной аптеке был |
[b]Фисташка[/b], у нас тоже не везде продается) Мажь по той же схеме.. Сейчас уже на эндометрий сложно повлиять....прогестерон его еще распушит) а так остается только наблюдать..
|
Через час на УЗИ только специалист другой у которой была прошлый раз не получается
|
[b]Фисташка[/b], ну ничего.. нам сейчас важен факт О, а это не важно уже кто подтвердит... размеры сейчас не самое важное
|
[QUOTE=alenka 21;6492814][b]Фисташка[/b], ну ничего.. нам сейчас важен факт О, а это не важно уже кто подтвердит... размеры сейчас не самое важное[/QUOTE]
Значит так фоллика на 21 мм она не видит только маленькие которые до этого были жидкости тоже не увидела Энди 9.6мм трехслойный матка размеры 52*29*42 длина больше чем была напрошлом УЗИ длина была 48 так что вот так главное что того фоллика нет значит он лопнул |
[b]Фисташка[/b], а ЖТ тоже не увидела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообщем делай все так как я написала вчера. Сегодня вводи прогестерон. Резко эстрагены не отменяй, отменяй по той схеме как я писала выше... На всякий случай еще сегодня ПА нужен... |
Ну АНП увидила как она говорит фоллик как раз в пя на 9 мм может это не фолликиа жт
|
[b]Фисташка[/b], чтобы знать наверняка, сходи еще в чт на узи. ЖТ уже должно будет сформироваться. важно понимать наверняка была ли О....
|
Па уже был сегодня часов в 10 утра и мне больно было было ощущение что там все набухло а потом прошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Утрик когда пить и когда тест делать? Когда хгч укол выйдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ААААААаауууууууу |
[b]Фисташка[/b], я же тебе написала. Утрик во-первых не пить, а вставлять вагинально и начинать надо было вчера вечером.
Тест мочить через 12 дней не раньше. ХГЧ к этому моменту должно выйти.. обычно к 10 дпо он почти выходит... |
[QUOTE=alenka 21;6493486][b]Фисташка[/b], я же тебе написала. Утрик во-первых не пить, а вставлять вагинально и начинать надо было вчера вечером.
Тест мочить через 12 дней не раньше. ХГЧ к этому моменту должно выйти.. обычно к 10 дпо он почти выходит...[/QUOTE] Утрик я ставлю вагинально это я не так выразилась. Через 12 дней как раз день следующих месюков выходит если не придут то замочу тестик спасибо большое за помощь |
[b]Фисташка[/b], утрик отменяй только на 14 ДПО и только после того, как сделаешь тест
|
[QUOTE=alenka 21;6493638][b]Фисташка[/b], утрик отменяй только на 14 ДПО и только после того, как сделаешь тест[/QUOTE]
Хорошо. Ален а зачем мне гиня актовегин назначила 400мг в сутки 14 дней с завтрашнего дня? Его разве можно? |
[b]Фисташка[/b], все нормально. Коли. Он улучшает метаболизм веществ.. Вообщем он очень даже показан при стимуляции
|
[QUOTE=alenka 21;6494075][b]Фисташка[/b], все нормально. Коли. Он улучшает метаболизм веществ.. Вообщем он очень даже показан при стимуляции[/QUOTE]
понятно а его и колоть можно она мне просто в таблетках прописала |
[b]Фисташка[/b], можно. вообще лучше в табл, а то с уколами там сложнее. Так что пей тогда таблетки
|
[QUOTE=alenka 21;6494089][b]Фисташка[/b], можно. вообще лучше в табл, а то с уколами там сложнее. Так что пей тогда таблетки[/QUOTE]
Спасибочки я все поняла |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |