![]() |
Танюш,а ты накладками не пользуешься?Я только с ними:)С Янкой тоже сначала все в кровь было искусано,аж текло:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5940905]Танюш,а ты накладками не пользуешься?Я только с ними:)С Янкой тоже сначала все в кровь было искусано,аж текло:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
неа, не пользуюсь%-0 Жду ,когда грудь привыкнет. Всё заживёт. Пока помучаюсь) Скоро уже легче станет. Бепантен мне в помощь) |
Девочки, а мы вес не набираем:( и молока мало стало, бабушка наша нервы мне трепит и я постоянно в стрессе.. а ещё поноооос постоянный с самого рождения, не хочу прикорм водитт, вот сейчас ест грудь а в животе война судя по звукам, значит молоко есть, только из-за поноса вес не набирает?!
|
[QUOTE=Lika@;5940571]нестожен тоже от нестле как и нан,если думаю уходить то на другого производителя%-0 жалко так деточку:(
что то хипп не очень хвалят:-[ ] я вот с многими переписывалась,гвоорят надо терпеть до 3 х мес главное типо чтоб не было сыпи и тухлых как,вот у нас с нутрилона тухлые,я его сразу убрала%-0[/QUOTE] А чтр терпеть до 3х месяцев? Я не въехала.. и что такое "тухлые"? |
Приветы!
У меня тоже грудь болит, но не смертельно, с Мишей помню было совсем атас:-E. Насадки использую не всегда, т.к. молока и так не очень много, а они уменьшают стимуляцию груди.:-/ Мне кажется мы днем спим намного крепче, чем ночью.. ох, чую ночь и день мы перепутали..%-0 |
Ярославчика с месяцем!
Люда, ты с мамой живешь? Что же она так с тобой... Если действительно понос то это не очень хорошо. Ведь вся микрофлора полезная выходит. Бифидо бактерии пить надо для кишечника. Ты врачу говорила она что нить прописала? Искорка добро пожаловать! Я-Катя, а ты? Как дочку зовут? Лика, я старшего сына кормила Нутрилон с бифидо правда не с рождения, а мес с 3. И стул сразу стабильный стал. |
Люда,а ты уверена,что это понос?ведь у грудничков вообще стул жидкий
Лена,Ярославчика с месяцем!!! Искорка,добро пожаловать!Я Настя) |
Приветик) и мы тут)
|
Всем привет!
Стась, и мы колясочные! Полина до сих пор в нее просится По поводу смесей: я старшей нутрилон давала. А вообще уже не раз слышала хорошие отзывы о смеси "малютка" (или малышка, точно не помню) Люд, держись, не позволяй себе нервы трепать. Кстати, может у вас и правда не понос, а обычный грудничковый стул? Ты врачу показывала? Искорка, добро пожаловать! Мы тоже родились 18 мая и тоже Анюта:) |
О, июньская болтанка ожила)))
Татьян, у меня тоже соски болели жуууть! Витамин Е помогал. Юль, и моя днем как-то крепче спит, но вроде перестраиваемся потихоньку |
мы вот точно день с ночью перепутали(
И про соски...они у меня в кровь, спасаюсь только бепантеном. Девочки когда гулять можно? |
А мы седня ночью так хорошо поспали:girl_in_love:С 3 до пол8:)))Я его к себе прижала,одеялом своим укрыла,грудь сунула и уснула...проснулась утром сама,Тимоха спит-красота:)))
Мы гулять завтра пойдем:connie_1:Щас папа нам коляску собирает.. |
Девочки, ну конечно понос. лежит она без памперса попой ко мне и тут из неё выливаетс жидкость как водаа жёлтого цвета и Варя оказывается в луже:( что же я понос не отличу..:) завтра поедем в больницу получше и сдадим анализы, пускай врач нормальная что-то скажет.. только я терпеть не мону врачей которые чуть что сразу докорм, а она именно такая, даже не спросит что я ем.. сразу СМЕЕСЬ!! блин и ехать не охота.А живу я у мамы временно, у неё свой дом и чистый воздух.А она у меня как генирал очень жёсткая и принципиальная.Вначале огород и свои дела, а потом как появляется возможность только тогда она приготовит мне поесть и подаст. я же о многом не прошу... ребёнок на мне полностью..
|
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371051921hIcWAHl6u.gif[/img][/url] [QUOTE=Искорка;5941176]Меня зовут Елена, а дочку Анюткой назвали[/QUOTE] Добро пожаловать! Я Женя=) |
Ленок,сыночка и всю вашу семью с месяцем,с первой даткой)))))))))
|
Люд,так у грудничков стул желтый и как вода....
|
[QUOTE=Стася0612;5941404]Люд,так у грудничков стул желтый и как вода....[/QUOTE]
Та ну брось, кашицей должен быть но не водой:-/ |
Жидкий зернистый и у старшей был,и у младшей сейчас.
Какой–то прям кашицы нету Понос,это когда ,старшая какала раз 20 в день и от малейшего чиха или плача непроизвольно какала |
[QUOTE=Озорная лисичка;5941318]А мы седня ночью так хорошо поспали:girl_in_love:С 3 до пол8:)))Я его к себе прижала,[B]одеялом своим укрыла,грудь сунула и уснула.[/B]..проснулась утром сама,Тимоха спит-красота:)))
Мы гулять завтра пойдем:connie_1:Щас папа нам коляску собирает..[/QUOTE] Но это же очень опасно... во всяком случае так считается..%-0 А я сегодня в первый раз вылезла на часик одна :) Папа дома остался с детьми, я в магазин съездила. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5941292]мы вот точно день с ночью перепутали(
И про соски...они у меня в кровь, спасаюсь только бепантеном. Девочки когда гулять можно?[/QUOTE] Мы вчера минут на 10 выходили. А сегодня уже долго на солнышке в коляске спали. У на теплооо))) [QUOTE=White-n-Fluffy;5941260]О, июньская болтанка ожила))) Татьян, у меня тоже соски болели жуууть! Витамин Е помогал. Юль, и моя днем как-то крепче спит, но вроде перестраиваемся потихоньку[/QUOTE] А витамин Е как помогает? |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |