![]() |
вот, надо на первую страничку поставить)) спасибо))) [B]я двойню хочу[/B]))))))[/QUOTE] Варя, я в шоке:-D:-D:-D |
вот, надо на первую страничку поставить)) спасибо))) я двойню хочу))))))[/QUOTE] :-!двойню!Герой!Я боюсь двойню)))Яточно не справлюсь,а помощников у меня нет.С первым ещё муж худо-бедно помогал.сейчас он на работе с утра до ночи.я даже не знаю как одной маленького искупать%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5998380]Варь,родня в шоке будет)))[/QUOTE]
вчера на ДР у крестной мужа были. все спрашивают "че не пьешь????" пригубила пару раз для видимости)))) |
Варь, скажи, грудью кормишь и всё
или антиб. пьешь |
они знают что я не кормлю уже)) да все равно придется сознаваться скоро)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5998388]вот, надо на первую страничку поставить))
спасибо))) я двойню хочу))))))[/QUOTE] :-!двойню!Герой!Я боюсь двойню)))Яточно не справлюсь,а помощников у меня нет.С первым ещё муж худо-бедно помогал.сейчас он на работе с утра до ночи.я даже не знаю как одной маленького искупать%-0[/QUOTE] Мне муж помогал первые два месяца пока был в отпуске....а потом я сама все делала и купала и т.д...Еще и к нырянию приучала:girl_in_love: Со вторым думаю так же будет...:girl_in_love: |
[B]Сама_Такая[/B]
я двойню хочу)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодая многодетная мама!!:))):))):))) я тоже двойню хочу!))) всем кто спрашивает: - тесты заполосатились за 2 дня до задержки - жирно!!! - на учете с почти с 6 недель стою.. вовсю обхаживаю врачей и и анализы сдаю.... в пятницу второй прием Г. поэтому не успеваю всё тут отслеживать.... простите мамочки)))) |
я тоже двойню не хочу. я лучше 2 раза беременной похожу )))
Даже не представляю, как двоих кормить грудью? Себя мучать и их мучать своими нервами. А усыплять? а качать сразу двоих? А если зубы одновременно режуться? и оба температурят. ой нет. никогда ))) со стороны это красиво, мама с двойняшками. а на деле очень сложно. уставать, а потом мужа делать крайним во всех бедах. потому что он не помогает :) |
[QUOTE=listik;5998887]я тоже двойню не хочу. я лучше 2 раза беременной похожу )))
Даже не представляю, как двоих кормить грудью? Себя мучать и их мучать своими нервами. А усыплять? а качать сразу двоих? А если зубы одновременно режуться? и оба температурят[B]. ой нет. никогда )))[/B] со стороны это красиво, мама с двойняшками. а на деле очень сложно. уставать, а потом мужа делать крайним во всех бедах. потому что он не помогает :)[/QUOTE] Ой не зарекайся!!!!! |
могу зареться :) мне не грозит двойня )))
|
[QUOTE=listik;5998994]могу зареться :) мне не грозит двойня )))[/QUOTE]
Самоуверенная.... Я вот щас не уверенна,что 1 малыш..Хотя делала узи...Ставят срок на 2 недели больше чем есть.... |
[QUOTE=Juli:-);5999125]Самоуверенная....
Я вот щас не уверенна,что 1 малыш..Хотя делала узи...Ставят срок на 2 недели больше чем есть....[/QUOTE] Юль а ты во сколько недель ходила?Эмбрион один был или ещё не было видно?Сердцебиение слышали? |
[b]Juli:-)[/b], а что если больше срок то может быть двое?
деление клеток или как там яйца не произошло? ну будет хорошо если двойня |
[QUOTE=listik;5999285][b]Juli:-)[/b], а что если больше срок то может быть двое?
деление клеток или как там яйца не произошло? ну будет хорошо если двойня[/QUOTE] Раньше не могла заб...Мы к етому основательно готовились...У знакомых было так,что близнеци до 12 недель прятались друг за дружку...Вот так... Как мне обьяснила моя Г констатировать многоплодную беременность близнецами можно не раньше 12-16 недель... |
понятно. Юль с неделькой!
|
Всем привет!Юля,с неделькой!:girl_in_love:
Как же тяжело становится готовить:girl_prepare_fish: и совсем не могу есть то что сготовлю:( |
[QUOTE=*Snezhka*;5999832]Всем привет!Юля,с неделькой!:girl_in_love:
Как же тяжело становится готовить:girl_prepare_fish: и совсем не могу есть то что сготовлю:([/QUOTE] Да ,а я на жаренный лук БЕЕЕ ...Спасибо:))):))):))) Даже не вериться,что уже 9 недель... Вроде тока // полоски увидела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);5999900]
Даже не вериться,что уже 9 недель... Вроде тока // полоски увидела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одной неделечкой!!:))):))):))) |
[b]*Snezhka*[/b], мдя уж
держись как нибудь до 12 недели. |
девочки приветик!!! всех новеньких поздравляю!!! легкой вам беременности!!!
а я во вторник была у Г первый раз!!! малявку свою видала...5,4 мм :preg: и слышала как сердечко бъётся!!! ПДР поставили на 15 марта!!! так что линеечку я подправила...у меня сейчас 7 неделя... а на старой линеечке была 9-ая))) след. раз 12 августа сказали придти! |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |