Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Фиорина 14.08.2013 11:07

[QUOTE=Родинка;6035082]

А ещё лучше расслабиться и получать удовольствие :)[/QUOTE]

это то да, да только на наших дорогах полностью лучше не расслабляться, лучше быть на чеку:girl_haha:

Женька.ку 14.08.2013 11:12

[QUOTE=мне бы в небо)));6034909]Я кстати также стартую, мне все время кажется, что я всем мешаю:([/QUOTE]

А я чаще даже на спорт режиме стартую:girl_haha:чтоб побыстрее уехать со светофоров :girl_haha:вот ненормальная я такая:girl_prepare_fish:

Родинка 14.08.2013 11:12

[QUOTE=Фиорина;6035117]это то да, да только на наших дорогах полностью лучше не расслабляться, лучше быть на чеку:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это само собой :)

Будь готов - а вдруг *удак из-за угла :-D

Женька.ку 14.08.2013 11:15

[QUOTE=Фиорина;6035117]это то да, да только на наших дорогах полностью лучше не расслабляться, лучше быть на чеку:girl_haha:[/QUOTE]

У нас точно не расслабишься:hysteric:чурки тааааак ездиют, будто на права не когда не учились, хотя может и так%-0

Родинка 14.08.2013 11:17

[QUOTE=Женька.ку;6035139]А я чаще даже на спорт режиме стартую:girl_haha:чтоб побыстрее уехать со светофоров :girl_haha:вот ненормальная я такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я перестала. А то столько любителей дёрнуться на без 2х секунд зелёный или 2 секунды как зелёный..не хочется такого в бочину словить :(

[QUOTE=Женька.ку;6035155]У нас точно не расслабишься:hysteric:чурки тааааак ездиют, будто на права не когда не учились, хотя может и так%-0[/QUOTE]

Буду очень признательна, если не будет подниматься тема "чурок"..пожалуйста!

Фиорина 14.08.2013 11:19

У нас в Северной Столице тоже чурок много развелось, они по всюду реально, а ездят они в основном на жигулях, лохматых деу нексиях, опелях типа старая вектра и газелях. :-E

Фиорина 14.08.2013 11:20

[QUOTE=Родинка;6035167]А я перестала. А то столько любителей дёрнуться на без 2х секунд зелёный или 2 секунды как зелёный..не хочется такого в бочину словить :(

Буду очень признательна, если не будет подниматься тема "чурок"..пожалуйста![/QUOTE]

хорошо, не будем про чурок!

Женька.ку 14.08.2013 11:20

[QUOTE=Родинка;6035167]А я перестала. А то столько любителей дёрнуться на без 2х секунд зелёный или 2 секунды как зелёный..не хочется такого в бочину словить :(

Буду очень признательна, если не будет подниматься тема "чурок"..пожалуйста![/QUOTE]

Простите, ни хотела ни кого обидеть, я не в плане нации:girl_pinkglassesf: просто не так выразилась.... Прошу прощения....

Родинка 14.08.2013 11:24

[QUOTE=Фиорина;6035181]хорошо, не будем про чурок![/QUOTE]

[QUOTE=Женька.ку;6035182]Простите, ни хотела ни кого обидеть, я не в плане нации:girl_pinkglassesf: просто не так выразилась.... Прошу прощения....[/QUOTE]

Ну есть же куча слов, обозначающих придурка за рулём)
Лось, олень, козёл, баран - это из фауны
Чудак, урод, ведро с гайками, позормобиль, гоблин, чмо, ущербище - первое, что приходит в голову и можно напечатать)

А про этих..ну пускай будут джигиты ;)

Фиорина 14.08.2013 11:24

[QUOTE=Женька.ку;6035182]Простите, ни хотела ни кого обидеть, я не в плане нации:girl_pinkglassesf: просто не так выразилась.... Прошу прощения....[/QUOTE]

просто зачастую они ведут себя довольно агрессивно на дороге, и аварии с ними тоже случаются очень часто, по себе знаю.

Фиорина 14.08.2013 11:25

[QUOTE=Родинка;6035193]Ну есть же куча слов, обозначающих придурка за рулём)
Лось, олень, козёл, баран - это из фауны
Чудак, урод, ведро с гайками, позормобиль, гоблин, чмо, ущербище - первое, что приходит в голову и можно напечатать)

А про этих..ну пускай будут[B] джигиты[/B] ;)[/QUOTE]

классно придумала:girl_haha:

Родинка 14.08.2013 11:28

[QUOTE=Фиорина;6035195]просто зачастую они ведут себя довольно агрессивно на дороге, и аварии с ними тоже случаются очень часто, по себе знаю.[/QUOTE]

а у меня такое предубеждение против водителей советских машин (не путать с ретро) - типичных вёдер с гайками. Им обычно свою машину не жалко, а чужую и подавно..

[QUOTE=Фиорина;6035198]классно придумала:girl_haha:[/QUOTE]

Это из анекдота))

Фиорина 14.08.2013 11:48

[QUOTE=Родинка;6035204]а у меня такое предубеждение против водителей советских машин (не путать с ретро) - типичных вёдер с гайками. Им обычно свою машину не жалко, а чужую и подавно..

Это из анекдота))[/QUOTE]

я помню когда еще с мужем жила, он все грозился копейку купить, и наказывать лихачей, мол не жалко. А я пальцем у виска крутила, бред сивой кобылы:girl_prepare_fish:

Родинка 14.08.2013 12:18

[QUOTE=Фиорина;6035249]я помню когда еще с мужем жила, он все грозился копейку купить, и наказывать лихачей, мол не жалко. А я пальцем у виска крутила, бред сивой кобылы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я бы просто ОЧКОВАЛА не по-детски в копейке!
Велик шанс разложиться в процессе мщения.

мне бы в небо))) 14.08.2013 12:24

[QUOTE=Родинка;6035308]Я бы просто ОЧКОВАЛА не по-детски в копейке!
Велик шанс разложиться в процессе мщения.[/QUOTE]

+1,
Юль, а о том, как он будет вред причиненных возмещать, муж думал?
Тьфу, опять я юриста включаю:girl_haha:

Родинка 14.08.2013 12:38

[QUOTE=мне бы в небо)));6035315]+1,
Юль, а о том, как он будет вред причиненных возмещать, муж думал?
Тьфу, опять я юриста включаю:girl_haha:[/QUOTE]

Это нормально - включать юриста)
Видимо, ущерб посмертно не возмещается :(((

Не хочу никого обидеть, просто я очень боюсь отечественный автопром

Женька.ку 14.08.2013 12:40

Да и джигитов у нас на дорогах тоже много и водить они не умеют:girl_prepare_fish:самые страшные на маршрутках:girl_haha:

Фиорина 14.08.2013 14:18

Не, ну я ездила на ладе десятке чуть меньше года и на ладе калине, не могу сказать что совсем страшно. А вот на копейке дедушкиной, вот уж это действительно аттракцион:girl_witch: А уж на старой волге (аля большое корыто), АТАС!!!!!!!!!!!!!! Тут невольно джигидом станешь:-D

мне бы в небо))) 14.08.2013 14:20

[QUOTE=Фиорина;6035654]Не, ну я ездила на ладе десятке чуть меньше года и на ладе калине, не могу сказать что совсем страшно. А вот на копейке дедушкиной, вот уж это действительно аттракцион:girl_witch: А уж на старой волге (аля большое корыто), АТАС!!!!!!!!!!!!!! [B]Тут невольно джигидом станешь:-D[/B][/QUOTE]

:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.08.2013 23:39

привет всем
девочки,у меня появился новый страх.Я боюсь что машину испортят дети.У нас во дворе где стоянка,как дожди,так машины плавают там,а дети,мальчики,любят кидать камни в эти глубокие лужи,прямо около машин.Если видим делаем замечание,но всё время у окна не будешь же караулить:-(да и помимо этого постоянно бегают между машинами,палками машут,кидают что то.Блин вот как,ищи потом кто родитель,и доказывай,не дай бог.Дом у нас по типу общаги,никто никого не знает,половина снимают,как и мы.У нас вообще дурдом.Вчера так пьяный в умат на газели влетел на стоянку,дверью стукнул пару раз машину стоящую рядом,еле на ногах стоял,а в кабине РЕБЕНОК!!!!!,лет 2
я не могла дозвониться в нашу доблестную полицию,в итоге он снова уехал с ребенком!!!кое как дозвонилась,дала ориентировку,и никто в итоге его нигде не остановил,он через час влетел также во двор с ребенком,чуть не зацепив другую машину.Я на нервах поехала на работу в ночь,в голове не укладывалось всё это,

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.