Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 07.08.2013 15:28

Настенька, молимся за вас

shain 07.08.2013 15:34

[QUOTE=Nastyushka;6023750]Настенька, молимся за вас[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать результата.

А вот смотрите, если тесты потускнели, значит хгч снизился. И если сейчас на дюфе всетаки прикрепится хорошо, то ниче с лялечкой не будет? Вроде как же уже на спад все пошло, или еще питается своими ресурсами?

..Katushka.. 07.08.2013 15:36

Всем привет!

[QUOTE=shain;6023688]Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну:girl_prepare_fish: выпила, сижу[/QUOTE]

Как же бывает полезно иметь знакомую гиню! Хоть бы у вас все наладилось!!! Да, лучше лежать, а не сидеть:)

У меня тоже какая-то бяка светло-коричневая, но тест отрицательный:(

Девочки, а как вы ходите к врачам? Вам есть с кем оставить старших деток? Или с собой берете? Я вот сегодня в первый раз сходила в ЖК с дочей. Мне не с кем ее оставлять. Оказалось, что с коляской туда нельзя. А без коляски она ж не усидит на одном месте. Разнесет весь кабинет, пока я буду сидеть в Г кресле вверх ногами. %-0

Juli:-) 07.08.2013 15:37

[QUOTE=shain;6023760]Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать результата.

А вот смотрите, если тесты потускнели, значит хгч снизился. И если сейчас на дюфе всетаки прикрепится хорошо, то ниче с лялечкой не будет? Вроде как же уже на спад все пошло, или еще питается своими ресурсами?[/QUOTE]

Мне говорили,что если даже и ембриончик отслаеваеться,то дюфастон притянет обратно и прикрепит...Бум надеяться....

..Katushka.. 07.08.2013 15:39

[QUOTE=shain;6023760]Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать результата.

А вот смотрите, если тесты потускнели, значит хгч снизился. И если сейчас на дюфе всетаки прикрепится хорошо, то ниче с лялечкой не будет? Вроде как же уже на спад все пошло, или еще питается своими ресурсами?[/QUOTE]

По идее, если это был период имплантации, то питалась ляля еще своими силами и только начинала частично от тебя.
У меня в 6 недель была отслойка 70%. Тогда-то уж она питалась от меня. Но ничего, дюфастоном приклеили обратно и даже того мизерного питания хватило:)

Juli:-) 07.08.2013 15:39

[QUOTE=..Katushka..;6023764]Всем привет!

Как же бывает полезно иметь знакомую гиню! Хоть бы у вас все наладилось!!! Да, лучше лежать, а не сидеть:)

Девочки, а как вы ходите к врачам? Вам есть с кем оставить старших деток? Или с собой берете? Я вот сегодня в первый раз сходила в ЖК с дочей. Мне не с кем ее оставлять. Оказалось, что с коляской туда нельзя. А без коляски она ж не усидит на одном месте. Разнесет весь кабинет, пока я буду сидеть в Г кресле вверх ногами. %-0[/QUOTE]

А муж что выходной не бывает?

shain 07.08.2013 15:40

[QUOTE=..Katushka..;6023764]Всем привет!

Девочки, а как вы ходите к врачам? Вам есть с кем оставить старших деток? Или с собой берете? Я вот сегодня в первый раз сходила в ЖК с дочей. Мне не с кем ее оставлять. Оказалось, что с коляской туда нельзя. А без коляски она ж не усидит на одном месте. Разнесет весь кабинет, пока я буду сидеть в Г кресле вверх ногами. %-0[/QUOTE]
Да, только она ваще в другом городе живет. Мне нескем оставлять, всюду с ней. По утрам бывает мужу к 11 на работу пару раз в неделю, тогда и бегаю кровь сдавать
[QUOTE=Juli:-);6023767]Мне говорили,что если даже и ембриончик отслаеваеться,то дюфастон притянет обратно и прикрепит...Бум надеяться....[/QUOTE] угу, только и остается, что надеяться.

..Katushka.. 07.08.2013 15:42

[QUOTE=Juli:-);6023772]А муж что выходной не бывает?[/QUOTE]

Муж в субботу выходной, но тогда и в ЖК аншлаг, к врачу не пробьешься. Туда идут в субботу все работающие женщины, они же в будни не могут.

shain 07.08.2013 15:43

[QUOTE=..Katushka..;6023771]По идее, если это был период имплантации, то питалась ляля еще своими силами и только начинала частично от тебя.
У меня в 6 недель была отслойка 70%. Тогда-то уж она питалась от меня. Но ничего, дюфастоном приклеили обратно и даже того мизерного питания хватило:)[/QUOTE]

Ой, хорошо бы. А то я испугалась, думаю а вдруг все зря. Прочь прочь плохие мысли. Фу, еще 10 конфет съела с перепугу, тошнит теперь

..Katushka.. 07.08.2013 15:47

[QUOTE=shain;6023779]Ой, хорошо бы. А то я испугалась, думаю а вдруг все зря. Прочь прочь плохие мысли. [COLOR="Red"]Фу, еще 10 конфет съела с перепугу, тошнит теперь[/COLOR][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 07.08.2013 15:51

[quote=shain;6023775]По утрам бывает мужу к 11 на работу пару раз в неделю, тогда и бегаю кровь сдавать[/quote]
Да кровь то сдать не проблема. Это быстро, можно вместе с дочей зайти.
А вот мне узи надо будет сделать через неделю. Трансвагинально.. Так бы я в коляску ее посадила, дала планшет и отвернула, чтобы она не видела всего этого. А если просто на стул посажу, она встанет и начнет ходить. Новая обстановка гораздо интереснее мультиков в планшете. И боюсь, что у ребенка шок будет от того, что маме туда что-то запихивают:)

Nastyushka 07.08.2013 15:56

[b]..Katushka..[/b], а в развивайке например она не останется?

Аленочка 07.08.2013 15:56

[QUOTE=..Katushka..;6023800]Да кровь то сдать не проблема. Это быстро, можно вместе с дочей зайти.
А вот мне узи надо будет сделать через неделю. Трансвагинально.. Так бы я в коляску ее посадила, дала планшет и отвернула, чтобы она не видела всего этого. А если просто на стул посажу, она встанет и начнет ходить. Новая обстановка гораздо интереснее мультиков в планшете. И боюсь, что у ребенка шок будет от того, что маме туда что-то запихивают:)[/QUOTE]

Я с ребенком ходила на узи, не с кем было оставить. Я его посадила на кушетку к себе спиной, чтобы он ничего не видел, разговаривала с ним, отвлекала, чтобы туда не смотрел.

..Katushka.. 07.08.2013 15:59

[QUOTE=Nastyushka;6023808][b]..Katushka..[/b], а в развивайке например она не останется?[/QUOTE]

В развивайке каникулы до сентября. Но, кстати, хорошая идея, спасибо! С сентября может пойдем в группу без мамы, тогда пару часов в неделю у меня будет свободных.

[QUOTE=Аленочка;6023809]Я с ребенком ходила на узи, не с кем было оставить. Я его посадила на кушетку к себе спиной, чтобы он ничего не видел, разговаривала с ним, отвлекала, чтобы туда не смотрел.[/QUOTE]

Воспитанный, молодец:))) Моя бы так не усидела:)

Аленочка 07.08.2013 16:06

[QUOTE=..Katushka..;6023814]В развивайке каникулы до сентября. Но, кстати, хорошая идея, спасибо! С сентября может пойдем в группу без мамы, тогда пару часов в неделю у меня будет свободных.

Воспитанный, молодец:))) Моя бы так не усидела:)[/QUOTE]

да я тоже удивилась, он обычно на месте вообще не сидит:girl_haha:

Lisa28 07.08.2013 16:54

Девочки всем приветик!!!! :girl_in_love:Столько настрочили что еле прочитала!!!!![QUOTE=shain;6023760]Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать результата.

Держу за тебя кулачки дорогая!!!Может тебе до узи ХГЧ ещё в динамике сдать???? Только в той клинике где результат в то же день присылают!!!!

shain 07.08.2013 18:26

[QUOTE=Lisa28;6023940]Девочки всем приветик!!!! :girl_in_love:Столько настрочили что еле прочитала!!!!!

Держу за тебя кулачки дорогая!!!Может тебе до узи ХГЧ ещё в динамике сдать???? Только в той клинике где результат в то же день присылают!!!![/QUOTE]

Да я думаю послезавтра с утра тест замочить, если такая же полоска то на узи и хгч сдам еще раз, а если чистый то отменю дюф че толку держать месюки. И так прорываются.

А вообще чет думаю, раз организм не принял плодное яйцо, значит в нем какой дефект, и если сейчас дюфом его прилеплю то не закончится ли потом все плачевней, чисткой например. С прогиком у меня было все ок, в том или позапрошлом цикле проверяла. Так что думаю это не от недостатка прогика, а из-за ошибки какой генетической. А модет и вообще овули небыло, говорят из-за фоликулярной кисты тесты могут полосатить. Не зря я ее не чувствовала. Короче тут на узи мне сразу после м

Наталюша1 07.08.2013 19:32

[QUOTE=shain;6024080]Да я думаю послезавтра с утра тест замочить, если такая же полоска то на узи и хгч сдам еще раз, а если чистый то отменю дюф че толку держать месюки. И так прорываются.

[B]А вообще чет думаю, раз организм не принял плодное яйцо, значит в нем какой дефект[/B], и если сейчас дюфом его прилеплю то не закончится ли потом все плачевней, чисткой например. С прогиком у меня было все ок, в том или позапрошлом цикле проверяла. Так что думаю это не от недостатка прогика, а из-за ошибки какой генетической. А модет и вообще овули небыло, говорят из-за фоликулярной кисты тесты могут полосатить. Не зря я ее не чувствовала. Короче тут на узи мне сразу после м[/QUOTE]

ну вот это совсем не обязательно,сохраняют же такие Б. и рожают здоровых детей.
зря ты руки опускаешь

Aries 07.08.2013 19:54

Насть, сейчас-то прогик очень низкий. И когда сдавала в прошлый раз этот гормон сама говорила, что низковат.
месячные прорвутся и сквозь дюф, если уж им время придет.

shain 07.08.2013 20:00

[QUOTE=Aries;6024174]Насть, сейчас-то прогик очень низкий. И когда сдавала в прошлый раз этот гормон сама говорила, что низковат.
месячные прорвутся и сквозь дюф, если уж им время придет.[/QUOTE]

Угу, уже не бежевая мазня, розовая. А в тот раз оказалось сдала его на 6 дпо, а надо на 7-8. Ну ладно фиг с ним. Я сейчас то не отменяю ничего, посмотрю на тестах или хгч сдам. Это я так, мысли в слух высказала

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.