![]() |
Тин,ты с моря то похудевшая вернулась?Столько спорта:)))
|
Да вот нифига. Набрала 1,3 кг, объемы те же. Но я правда там ела что хотела и не считала калории. По объему-то ела немного, но всякие вредности...
|
[QUOTE=Firewolf;6132899]Да вот нифига. Набрала 1,3 кг, объемы те же. Но я правда там ела что хотела и не считала калории. По объему-то ела немного, но всякие вредности...[/QUOTE]
Ну вот:(Я думала кг 3 ты там оставишь%-0я забыла,я ж прочитала,что ты набрала:girl_haha:фотки твои посмотрела-красотка...правда:girl_in_love: |
Спасибо! Ничего, вот сейчас выздоровлю и займусь собой по полной. А на Новый год Для сравнения надену платье, в котором этот НГ встречала. Оно на мне еле застегнулось, прям вдохнуть пришлось. Сейчас болтается конечно. Но хочется ровно через год прям замерить насколько будет болтаться во всех местах.
|
Всем привет!Какие молодцы вы,девочки!Я пока под вопросом...переезжаем и не до чего сейчас.и весов у меня не будет на новом месте...в общем перееду,осмотрюсь и решу оставаться с вами или нет.
|
Итоги первого месяца нашего марафона
[CENTER][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1310/84/c66099b9b90e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1310/f0/468f5b78bf98.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1310/59/1d8a9d90a241.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1310/22/99eb9751dc76.jpg[/IMG][/CENTER] |
Тина,как красиво ты оформила,здорово!)))
Поздравляю,девочки!!! |
Вау, круто как офрмила:))):))):))):)))
я еще и приз урвать успела:girl_haha: |
Тиночка, как замечательно оформила. Красота какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Ух,красота какая:)))
Девочки,с маленькой победой вас!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Так приятно, когда стараешься не зря :)
У меня тут мысоль возникла о медальном зачете. Такого еще в марафонах не было. А что если по итогам марафона как на олимпиаде рейтинг составить - кто сколько медалей завоевал? |
[QUOTE=Firewolf;6135003]Спасибо, девочки! Так приятно, когда стараешься не зря :)
У меня тут мысоль возникла о медальном зачете. Такого еще в марафонах не было. А что если по итогам марафона как на олимпиаде рейтинг составить - кто сколько медалей завоевал?[/QUOTE] Ты имеешь в виду за каждую неделю медаль,а в конце посчитать у кого больше медалей,тот и победил??Прикольно:))) |
Тин,а не будет общей итоговой таблички по месяцам кто сколько баллов набрал и тп?ну со всеми участниками
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6135009]Ты имеешь в виду за каждую неделю медаль,а в конце посчитать у кого больше медалей,тот и победил??Прикольно:)))[/QUOTE]
Не за неделю, а за месяц я думала. Ну вот сейчас один этап, через месяц и через два. Потом посчитать у кого сколько. Но можно и по неделям в принципе. Я еще не обнулила табличку, могу и так посчитать. А победители будут по правилам марафона - у кого больше кг, см и баллов. Медали - это для самолюбования больше. Что пусть не победила в марафоне, зато на каждом этапе была в лидерах, как-то так... [QUOTE=Almari;6135020]Тин,а не будет общей итоговой таблички по месяцам кто сколько баллов набрал и тп?ну со всеми участниками[/QUOTE] Будет. Я планировала общую табличку в конце, после 3 месяцев марафона. Но если хотите - могу сейчас промежуточные результаты выложить. |
[QUOTE=Firewolf;6135052]Не за неделю, а за месяц я думала. Ну вот сейчас один этап, через месяц и через два. Потом посчитать у кого сколько.
Но можно и по неделям в принципе. Я еще не обнулила табличку, могу и так посчитать. А победители будут по правилам марафона - у кого больше кг, см и баллов. Медали - это для самолюбования больше. Что пусть не победила в марафоне, зато на каждом этапе была в лидерах, как-то так... Будет. Я планировала общую табличку в конце, после 3 месяцев марафона. Но если хотите - могу сейчас промежуточные результаты выложить.[/QUOTE] хочу:connie_1: |
Хорошо. Вечерочком займусь :) Сейчас хозяйство пинаю...домашнее хозяйство в смысле :)
|
[QUOTE=Firewolf;6135052]Не за неделю, а за месяц я думала. Ну вот сейчас один этап, через месяц и через два. Потом посчитать у кого сколько.
Но можно и по неделям в принципе. Я еще не обнулила табличку, могу и так посчитать. А победители будут по правилам марафона - у кого больше кг, см и баллов. Медали - это для самолюбования больше. Что пусть не победила в марафоне, зато на каждом этапе была в лидерах, как-то так... Будет. Я планировала общую табличку в конце, после 3 месяцев марафона. Но если хотите - могу сейчас промежуточные результаты выложить.[/QUOTE] Мне кажется,если раз в месяц,то медалей мало будет,не интересно%-0Может раз в неделю??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Firewolf;6135062]Хорошо. Вечерочком займусь :) Сейчас хозяйство пинаю...домашнее хозяйство в смысле :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DТинааа,я с тебя не могуу:girl_haha: |
Ути какая :) "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше! Побольше!". Хорошо, будет по неделям :) Тоже вечером займусь :)
|
[QUOTE=Firewolf;6135062]Хорошо. Вечерочком займусь :) Сейчас хозяйство пинаю...домашнее хозяйство в смысле :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |