![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6110433]Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир:)[/QUOTE]
Иришка, так мы с тобой в один день родились, прикольно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо девочки!
|
Я раздулась,как шарик,видимо ПМС...
|
Ириша, детишек с днем рождения!!! пусть они тебя только радуют!!!
|
Ой, точно!!!! Ириша, у тебя же двойной праздник!!!! Данечку и Полюшку с Днем рождения!!!!!!!!!!!Счастливых улыбок, море подарков и богатых родителей именинникам!!!!!!!!! Ириша. тебе сегодня можно объедаться)) Сегодня простительно)))
|
Ириш, с Днем Рождения деток!!! Пусть растут здоровыми, послушными и счастливыми!!!
Катюш, даже в год один, круто как))) Девчонки, я успела обожраться до 18.00)))) но, думаю, уже не поможет))) хотя с'ела меньше обычного, раньше намного больше бы с'ела, желудок что ли сократился. |
Иринушка,с днем рождения деток твоих!!!)
|
Ирин, хоть вкусно объелась?
а у меня с утра было +300, держусь сегодня,Как могу. сейчас плов готовлю детям, хоть на кухню не заходи,ароматище офигенский... хорошо муж у меня тоже блюдёт себя в плане еды. это значительно облегчает жизнь. |
[QUOTE=MENAMI;6110922]Ирин, хоть вкусно объелась?
а у меня с утра было +300, держусь сегодня,Как могу. сейчас плов готовлю детям, хоть на кухню не заходи,ароматище офигенский... хорошо муж у меня тоже блюдёт себя в плане еды. это значительно облегчает жизнь.[/QUOTE] Я да, вкусно:-D:-D Оливье, Цезарь, вот из горячего одна картошина влезла всего%-0 И ольевье ложка всего была. Зато еще были арбуз и дыня, которые папа в саду нашем вырастил, вот где вкуснятина:puz::puz::puz: |
Даню и Полиночку с Днем Рождения!
|
А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E:-E:-E:-E:-E Вот прям зла не хватает:hysteric: Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....
|
Девочки, спасибо за поздравлялки :girl_in_love:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] налопалась от пуза :puz::-D вот надо б подразгрузиться теперь ;) наткнулась на две диетки.... как вам? [URL=http://radikal.ru/fp/71d6448972dd40ccbf83e17af9208b3b][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1309/c3/4a6f8db6c31f.jpg[/IMG][/URL] [B]Диета "минус 5 кг"[/B] На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг. [B]1-ый день[/B] завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе. обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде) ужин: стакан кефира или йогурта [B]2-ой день[/B] завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе обед: варёное яйцо ужин: 2 груши или 2 апельсина [B]3-ий день[/B] завтрак: 2 стакана кипячёного молока обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда [B]4-ый день[/B] завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая обед: любые овощи в неограниченном количестве ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г) [B]5-ый день[/B] завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца ужин: кусочек сыра, стакан кефира [QUOTE=Slim;6111153]А у меня Ксю опять заболела((((.[/QUOTE] поправляйтесь :) |
Ириш, с днем рождения деток )) чтоб родителей радовали )) чтобы умненькие и послушные были ))
|
[QUOTE=Slim;6111153]А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E:-E:-E:-E:-E Вот прям зла не хватает:hysteric: Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....[/QUOTE]
Оля,у нас точно так же,сходили в сад и вот опять болеем,темпа держится уже 4 дня,а в сад без всяких ведут сопливых и кашляющих детей,причем не стесняются в этом признаться,я тоже раньше ругалась,но толку нет,воспитателям нужно количество..вот они и молчат..а мед сестра машет справками от этих сопливых детей..мол есть документ..как я не приму?моя тоже там вечно цепляет..сейчас оч тяжело болеем..:( и я тоже с ней опять по второму кругу. поэтому сил нет на спорт и вообще на какие либо процедуры..правда и есть сильно не хочу.. |
Всем привет:)
чет толком времени нет зайти:(Быстрее бы уже мой комп собрали,а то с этого вообще не удобно... Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим):))):))) Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения:))):))) Иришку,с Днем Рождения:))):))) Ульян,с возвращением:) Всех с отвесиками,у кого будут:) [QUOTE]у нас точно так же,сходили в сад и вот опять болеем,темпа держится уже 4 дня,а в сад без всяких ведут сопливых и кашляющих детей,причем не стесняются в этом признаться,я тоже раньше ругалась,но толку нет,воспитателям нужно количество..вот они и молчат..а мед сестра машет справками от этих сопливых детей..мол есть документ..как я не приму?моя тоже там вечно цепляет..сейчас оч тяжело болеем.. и я тоже с ней опять по второму кругу.[/QUOTE] Поэтому я и не хочу второго в сад отдавать:-/С первой наелась им...и дети больные вечно...возмущаться бесполезно...как водили больных,так и будут:( Детишкам и мамам не болеть....поправляйтесь:girl_in_love: |
Всем привет!
Юль, спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюш, С Днем Рождения!!!!! Ольчик, выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро!
Катя и Ирина, с днем рождения! Желаю быть всегда счастливой, красивой, стройной !!! Ирин, ты с сегодня хочешь начать опять худеть? Ирины на завтрак наелась, что хотела, дальше белок только будет. Весы шалят. Ждала хороший отвес, а там плюс...посмотрим на завтра,что покажут. |
Доброе утро!
Ирину и Катю с Днем Рождения!!!:))) Детишек с Днем Рождения!!!:))) Здоровья вам всем крепкого и настроения отличного!!! Деткам скорейшего выздоровления! У меня минус. Только не поняла с какого перепугу. Обед пропустила. Зато на ужин нарушила. Гости приходили. |
Всем привет!
Наконец-то у меня комп заработал. Надоело перепечатывать на телефоне(((( Я сегодняшнего дня решила сидеть на пп, вроде при Б, это не противопоказано)))) жаль тока не взвесилась)))) Не могу, ем ием квашенную капусту, килограммами. [QUOTE=Slim;6111153]А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло.....Вот прям зла не хватает:hysteric: Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....[/QUOTE] Привет! Я из-за этого ругалась сначала с мамашей, потом жаловалсь воспитателям, а потом жаловалась в поликлинику. через месяц, у нас никого с соплями и кашлем не пропускали,а при темпе 36,8 вызывали родителей. Замотали. Я согласна, что когда остаточные явления, да Бог с ним, водите, но когда реенок реально больной, я тоже против такого посещения. [QUOTE=Юлик;6111581]Всем привет:) чет толком времени нет зайти:(Быстрее бы уже мой комп собрали,а то с этого вообще не удобно... [B]Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим):))):))) Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения:))):))) Иришку,с Днем Рождения:))):))) Ульян,с возвращением:) Детишкам и мамам не болеть....поправляйтесь[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] |
Катюшка и Иришка с днюшками вас )) пусть все мечты сбываются ) и ничего никогда не огорчает )))
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |