Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Margaret 08.12.2013 11:43

[QUOTE=Инеска;6236508]Маргарет (как зовут тебя?:girl_pinkglassesf:), я так и не поняла, что по УЗИ не так? [/QUOTE]

Я Рита:)
Мне поставили угрозу, с малышом все нормально, но врач сказала что может начаться кровотечение так как " полость матки расширена" (я не знаю что это значит) назначили дюфастон и витамины и не поднимать тяжести.

Эльфийка 08.12.2013 11:55

Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish:

[QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE]

Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

jadvijka 08.12.2013 12:58

[QUOTE=Эльфийка;6236653]Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish:

Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Всем доброго дня!
Эль, ну вот с началом :puz: от голода часто мутит! Теперь будешь чаще кушать .
Забрось все дела:connie_1: сейчас важная стадия развития у малыша. Надо только то что хочется есть и делать

Экс-Колобочек 08.12.2013 22:10

[QUOTE=Margaret;6236355] Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем.[/QUOTE]

вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться. :girl_in_love:
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью)))
дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно)))
сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла)))
так что покой нам мамашкам только снится)))
балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь))
помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...:connie_1:

Экс-Колобочек 08.12.2013 22:14

Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))

Bublik1908 08.12.2013 23:17

:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)

рыбачка 09.12.2013 00:26

[B]Инеска[/B], у меня овуляция есть, только труба одна после внематочной. Поэтому не в каждом цикле может получиться.
За чих огромное спасибо:))), Очень постараюсь от него заразиться;).
[B]Эльфийка [/B], спасибо.
Всем удачи!

Madina 09.12.2013 09:16

Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.

Madina 09.12.2013 09:35

Девчоночки, что-то у меня не получается линеечку вставить.

jadvijka 09.12.2013 09:38

Всем доброго!
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237512]Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))[/QUOTE]

Ага уж прям так на выход с вещами;)
У моего мужа окружение одних баб, а хочу дочуру.
он естественно второго сына.

[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила?

[QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE]

Приветик. Заселяйся и располагайся!

Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно! ;)

Начало августо уже в "плотную"
Где ж пдр конец августа?

Когда уже первую страничку будете орформлять?

Эльфийка 09.12.2013 09:58

Доброе утро:)

[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)[/QUOTE]
Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь???
[QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE]

Добро пожаловать:))):))):))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали?

Эльфийка 09.12.2013 09:59

[B]jadvijka[/B], как у тебя дела??? Когда радовать нас будешь???

Madina 09.12.2013 10:23

[b]jadvijka[/b],
[quote=jadvijka;6237975]Приветик. Заселяйся и располагайся!

Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно!
[/quote]
спасибо, за теплый прием!
Апчхииии на всех желающих и планирующих заразно!

Madina 09.12.2013 10:27

[quote=Эльфийка;6237988]Добро пожаловать Поздравляю!!! Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали?[/quote]

[b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает.
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?

Эльфийка 09.12.2013 10:39

[QUOTE=Madina;6238016][b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает.
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?[/QUOTE]

Я себя чувствую не очень, токс меня решил посетить:girl_prepare_fish: Еще постоянное чувство разбитости...

Bublik1908 09.12.2013 10:55

[QUOTE=jadvijka;6237975]Всем доброго!

Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила?

Начало августо уже в "плотную"
Где ж пдр конец августа?

Когда уже первую страничку будете орформлять?[/QUOTE]

День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1:

Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha:

[QUOTE=Эльфийка;6237988]Доброе утро:)

Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь???[/QUOTE]

Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:

Эльфийка 09.12.2013 10:58

[QUOTE=Bublik1908;6238058]День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1:

Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha:

Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love:

Bublik1908 09.12.2013 11:07

[QUOTE=Эльфийка;6238061]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@
Сейчас обстрел овуляции как раз у нас :girl_haha:

Madina 09.12.2013 11:16

[quote=Bublik1908;6238075]Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@
Сейчас обстрел овуляции как раз у нас [/quote]

[b]Bublik1908[/b], я тоже держу кулачки за тебя! Желаю увидеть две заветные полосочки!

Эльфийка 09.12.2013 11:19

[B]Madina[/B], а ты когда на УЗИ собираешься??? Я вот думаю на пятницу записаться)))

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.