![]() |
[b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо
Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется |
[QUOTE=Манюня83;6352495][b]Одна_Такая[/b], спасибо)))
жду завтра фото Жень а у Илюши на затылке волосики протираются?[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;6352697][b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]По поводу волосиков не запаривайся, они у всех деток вытираются, у Илюши тоже вытерся затылок, у меня у старшего тоже вытирался и все это нормально. Мы витамин начинали давать в месяц, нас на него высыпало, вот теперь 3-й день опять начала давать, пока что нормально. Посмотрим что дальше будет. А коврик у нас вот такой: [URL=http://savepic.net/4591803.htm][IMG]http://savepic.net/4591803m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6352697][b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо
Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется[/QUOTE] Первый раз слышу про признаки рахита, какая ерунда, не расстраивайся, у всех деток волосики вышаркиваются, если конечно они не все время на руках. Мама моя сразу сказала как мы из роддома приехали что скоро лысина на затылке будет у нас тас с братом было она рассказывала. А вит Д нам отменили, я не даю, потому что родничок наш почти закрылся а если до конца закроется то это тоже не есть хорошо. Так что какой же тут рахит... И про волосы ни один врач не говорил, хотя все видели)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6352851][COLOR="DarkOrchid"]По поводу волосиков не запаривайся, они у всех деток вытираются, у Илюши тоже вытерся затылок, у меня у старшего тоже вытирался и все это нормально. Мы витамин начинали давать в месяц, нас на него высыпало, вот теперь 3-й день опять начала давать, пока что нормально. Посмотрим что дальше будет. А коврик у нас вот такой: [URL=http://savepic.net/4591803.htm][IMG]http://savepic.net/4591803m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE] Женя очень красивый коврик)))))) У нас таких нет, менее яркие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я еще купила музыкальную дугу и на коврик ее еще цепляю, для разнообразия)))) |
Жень коврик классный, очень яркий, надо тоже поискать такой))))
а вас когда высыпало то как?много и где сыпь была? |
[QUOTE=Манюня83;6353042]Жень коврик классный, очень яркий, надо тоже поискать такой))))
а вас когда высыпало то как?много и где сыпь была?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас сыпь появилась по всему личику, причем высыпало прям в этот же день, и нам его сказали не пить месяц, вот теперь вторая попытка. А такой коврик можно заказать на сайте ozon.ru[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Вы на сколько с детками выходите на улицу гулять? Мы стараемся гулять час-два и выходим 2 раза в день, второй раз получается всего 1 час погулять, т.к. ходим за старшим в садик.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6353090][COLOR="DarkOrchid"]У нас сыпь появилась по всему личику, причем высыпало прям в этот же день, и нам его сказали не пить месяц, вот теперь вторая попытка.
А такой коврик можно заказать на сайте ozon.ru[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Вы на сколько с детками выходите на улицу гулять? Мы стараемся гулять час-два и выходим 2 раза в день, второй раз получается всего 1 час погулять, т.к. ходим за старшим в садик.[/COLOR][/QUOTE] спасибо,гляну гуляем по разному, часика 2 максимум сейчас меньше, из за коликов |
Всем привет.
Марина -сыночек симпатяга.:girl_in_love:Пусть быстрее выши колики пройдут. У нас все хорошо,дочка растет с каждым днем,стала спокойная девочка.Сыпь на щеках проходит,почти уже ничего нет. Старается уже перевернутся на живот,но пока не получается.Мы всё еще полностью на ГВ,молочка хватает.Тоже уже протерли лысинку на затылке. |
на счет волосиков, так это у всех протираются они же головешкой крутят вертят!
Жень коврик классный нам отдали, но висюлек ни каких не сохранилось, надо прикупить)))) И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно. |
[QUOTE=Kralya;6353766]на счет волосиков, так это у всех протираются они же головешкой крутят вертят!
Жень коврик классный нам отдали, но висюлек ни каких не сохранилось, надо прикупить)))) И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно.[/QUOTE] Я не даю витамин Д |
[QUOTE=Kralya;6353766]
И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно.[/QUOTE] это при наличии солнца,а унас с ним напряженка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6353703]Всем привет. Марина -сыночек симпатяга.:girl_in_love:Пусть быстрее выши колики пройдут. У нас все хорошо,дочка растет с каждым днем,стала спокойная девочка.Сыпь на щеках проходит,почти уже ничего нет. Старается уже перевернутся на живот,но пока не получается.Мы всё еще полностью на ГВ,молочка хватает.Тоже уже протерли лысинку на затылке.[/QUOTE] спасибочки,у нас молочка слава богу тож хватает, лежать не особо хотим, надо уже на руках ходить, очень на ножках стоять хочет, но рано))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюше заказала серебряную именную ложку и автокресло.
Кресло привезут уже на следующей неделе, а вот ложечка будет готова только в конце апреля, как раз нам к крестинам. Ложку заказала такую как у старшего сына, решила пусть будут одинаковые.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6354538][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюше заказала серебряную именную ложку и автокресло.
Кресло привезут уже на следующей неделе, а вот ложечка будет готова только в конце апреля, как раз нам к крестинам. Ложку заказала такую как у старшего сына, решила пусть будут одинаковые.[/COLOR][/QUOTE] мы скрещением еще не решили,но планируем в июле наверно я ложечки тож смотрела, но хочу слепки ножек и ручек сделать,по деньгам буду смотреть.дороговато... мы номерок на коляску сделали)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=95debfc53199610c1b45b0214fec6e8d] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/cab483e03370522d5d98943e674d4605.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Марина[/B], "перхоть" после купания по словам врача из детской больницы - нормально. Весь совет - чаще купать, то есть головешку мыть и после аккуратно, без фанатизма, причесать спец щеточкой с мягкой щетиной. У нас такое чуть больше половины месяца было. А волосики на затылке тоже стерлись, часто елозит, по сторонам смотрит. Рахит, это когда вертит головой от того, что сильно потеет затылок, если верить статьям в инете.
Девочки, всем хорошего настроения, деток с умелками)) мамочек с оформлением бумаг) я даже тут посидеть не могу особо, времени нет. К 12- часу ночи обычно отрубаюсь еще даже когда голова подушки не коснулась :-D дочку уложу, сама быстро умыться-помыться и в кровать, даже чаю не попью) сегодня впервые засиделась. [B]Алёна[/B], ты спрашивала про врачей, мы так поздно всех прошли, потому что в больнице лежали, когда нужно было в месяц обходить. Моя болеет ОРЗ, сидим у моих родителей, ждем пока муж со свекровью переболеют, у них там и сопли и горло и температура 39 |
Всем привет :-)
Девочки,чем лучше лечить насморк? Советуют промывать физ.раствором и отсасывать,только не могу выбрать аспиратор,какой лучше? Про гуляния,мы гуляем утром на улице не меньше 2,5 ч., затем на балконе не меньше 3 ч. Сейчас приболела я,и выношу Матвея два раза на балкон, по 3-3,5 часа |
[QUOTE=Манюня83;6354558]мы скрещением еще не решили,но планируем в июле наверно
я ложечки тож смотрела, но хочу слепки ножек и ручек сделать,по деньгам буду смотреть.дороговато... мы номерок на коляску сделали)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=95debfc53199610c1b45b0214fec6e8d] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/cab483e03370522d5d98943e674d4605.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Макс крутышка с таким номером,прикольно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кося;6354618]Всем привет :-) Девочки,чем лучше лечить насморк? Советуют промывать физ.раствором и отсасывать,только не могу выбрать аспиратор,какой лучше? Про гуляния,мы гуляем утром на улице не меньше 2,5 ч., затем на балконе не меньше 3 ч. Сейчас приболела я,и выношу Матвея два раза на балкон, по 3-3,5 часа[/QUOTE] А насморк у тебя или у малыша? |
[COLOR="DarkOrchid"]Максима, с крутым номером.
У нас у старшего сына тоже есть номер, но мы его приделали на его машину. Я сегодня дошла до стоматолога, поставила две пломбы, еще осталось 4 зуба вылечить, но это будет все постепенно, буду делать по 2 зуба в месяц, чтобы не так накладно по деньгам было.[/COLOR] |
[b]Натали*[/b], изначально у меня начался,но спрашиваю про малыша :-)
Ночью показалось,что у него тоже нос заложило, сейчас не могу понять,но с носа не льется, жгутиками козы вытаскваю,хочу все таки промыть физ.раствором |
я купила аспиратор Атривин беби хорошо отсасывает если дочь не ревет при этом(тогда носик закрывается у нее) стоит порядка 250рэ. там 3 насадки написано менять, но я их хорошо промываю и впуть.
и перед этим закапываю просто физ.раствор из пипетки чтобы лучше вымывалось. а так советоавли аквалор или аквамарис но они шибко дорогие а эффект тот же. ну и конечно лучше врача вызвать пусть горло посмотрит и послушаеь. |
мы тоже аспиратор отривин купили, промываем и капаем носик аква марис детский, насадки не промываю,они хуже потом становятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо))) |
[QUOTE=Манюня83;6355335]мы тоже аспиратор отривин купили, промываем и капаем носик аква марис детский, насадки не промываю,они хуже потом становятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо)))[/QUOTE] а ты каждый раз новую берешь насадку? покупаешь отдельно? сколько насадки стоят? просто у нас их три всего если каждый раз новую брать это ж ой ей сколько надо я по 3-4 раза минимум в день отсасываю. |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |