![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536338]Ну вроде как да :) Было такое слово "азот" ;)[/QUOTE]
а при гв выходит можно?? |
[QUOTE=Наталюша;3536353]а при гв выходит можно??[/QUOTE]
Выходит так %-0 По крайней мере моя Г единственным возможным препятствием видела только онкологию. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536369]Выходит так %-0 По крайней мере моя Г единственным возможным препятствием видела только онкологию.[/QUOTE]
ясно.а моя сказала что сначала надо сдать анализы на инфекции%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3536567]ясно.а моя сказала что сначала надо сдать анализы на инфекции%-0[/QUOTE]
Ну это само собой! И гин мазок, и ПАП-мазок, и узи хорошо бы, но не обязательно именно для уничтожения эрозии. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3536577]Ну это само собой! И гин мазок, и ПАП-мазок, и узи хорошо бы, но не обязательно именно для уничтожения эрозии.[/QUOTE]
ну просто моя сказала что некоторые инфекции видно только после алкоголя..поэтому жду завершения гв) |
[QUOTE=Наталюша;3536649]ну просто моя сказала что некоторые инфекции видно только после алкоголя..поэтому жду завершения гв)[/QUOTE]
ничего себе... я даже не знала... |
[QUOTE=Наталюша;3536649]ну просто моя сказала что некоторые инфекции видно только после алкоголя..поэтому жду завершения гв)[/QUOTE]
Даже так? %-0 |
Ага...сказала что надо делать провокацию в организме два дня пить а на третий с утра сдать анализы на инфекции,ну потом еще анализы и тогда уже прижигать,поэтому сказала приходить после гв,вот жду:)
|
Девчата, а кольпоскопия это болезненная процедура?
|
[QUOTE=Феникс;3708576]Девчата, а кольпоскопия это болезненная процедура?[/QUOTE]
Нет:) это аппаратом смотрят насколько поражена шейка. |
У меня эрозия еще до Б была...Г сказала приходить, когда меськи наладятся...вот уже как полгода цикл норм...на неделе запишусь к врачу)...вот тока чет мне стремно так...
|
Я сама уже ГОД все пытаюсь дойти до Г:-(5 раз уже записывалась и 5 раз срывалось!то дочу не с кем вдруг оставлять,то М раньше времени начинались,то пришла,а Г на больничном.и честно говоря идти к НЕЙ мне не очень то и хочется:-(
|
а я недавно была у гениколога, эроозия после прижигания хорошо зажила, но вот на ее месте папилома вылезла((( теперь ее будем прижигать, анализы все сдала, а вот за результатами тоже дойти не могу, все резко на работы повыходили, сидеть с дитем особо некому(
|
А я вот прижгла почти месяц назад. Нужно было прийти через 2 недели, а все никак не дойду :(
|
В ноябре предстоит пройти эту процедуру( Так боюсь. Да к тому же переживаю. Надо ли до/во время/после прижигания принимать какие нибудь лекарства. Можно ли поднимать тяжести и если нет, то как долго.
|
Вы с врачом переговорите, мне выписывали Генферон (свечи, они инфекцию убивают), тяжелое поднимать конечно нельзя первое время, но недолго, все это не так страшно...Не переживайте. Главное правильно настроиться.
|
Врач пока сказала по 10 дней каждый месяц гексикон вставлять, чтобы воспаление снять. А в августе на анализы
|
Мне мой Г сказала, что эррозия у меня гигантская, только вот чего-то у меня опять не получилось её прижечь. После вторых родов обязательно займусь.
|
У меня в первую беременность была эрозия, во время родов из-за нее сильно кровило. Потом после родов пошла к Г. эрозии нет! И вот забеременнела, брали мазки, тоже говорит нет никакой эрозии! Ничего не пойму, она что может исчезнуть?!?
|
[QUOTE=Снежинка_85;3732878]У меня в первую беременность была эрозия, во время родов из-за нее сильно кровило. Потом после родов пошла к Г. эрозии нет! И вот забеременнела, брали мазки, тоже говорит нет никакой эрозии! Ничего не пойму, она что может исчезнуть?!?[/QUOTE]
Мне кстати тоже говорили что после родов может исчезнуть, но это не мой случай. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |