![]() |
[b]Motya104[/b], Ой, сорри, не увидела. А врач не назначает это или надо самой идити сдавать до приходи к врачу?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6287263]Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?[/QUOTE]
оой. это по разному. у нас сейчас талоны ввели, поэтому долго не сидим, в свое время заходим. до этого талонов не было, можно было и часа 2 просидеть в очереди! |
[b]Motya104[/b], Ой, сорри, не увидела, тоже оччень приятно. А врач не назначает это или надо самой идти сдавать до прихода к врачу?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6287263]Ну я планирую, завтра записаться в ЖК, а там какой еще день свободный будет у врача по времени, может и через неделю придется идти? Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?[/QUOTE]
У нас сейчас в интернете талон берешь и там очереди не должно быть |
У кого проблемы с носиками: можно сделать жгутики из ваты в нос- сок лука и столько же воды, главное не меньше иначе пересушить можно. Прочихаетесь, и полезно и не вредно мелкому:-)
Мне нравится дышать маслами пихты или лимоном:-) По поводу первой ЖК у нас раньше 6 недель на учет не ставят, а последний год вроде даже после 9 недель ставят, не буду говорить почему, чтобы не расстраивать. Рекомендуют приходить к врачу первороженицам чуть ли не сразу как узнают для вопросов-ответов:-) ГЛАВНОЕ идти к толковому врачу: моя дурында в первую Б запретила ходить в бассейн, сказала выкинуть кошку и много другого. Ушла я от нее, но эмоции получила... Поэтому главное норм врач:-) Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], о сроках: если от дня месячных 6 недель, но я почти уверена, что реальный срок будет 3 недели:-) кстати как считать будут гинекологи когда на узи посылать будут может кто знает? По реал у или по дню месячных? ПС линейки немогу найти где создаются.:( |
[QUOTE=netpanther;6287308]У кого проблемы с носиками: можно сделать жгутики из ваты в нос- сок лука и столько же воды, главное не меньше иначе пересушить можно. Прочихаетесь, и полезно и не вредно мелкому:-)
Мне нравится дышать маслами пихты или лимоном:-) По поводу первой ЖК у нас раньше 6 недель на учет не ставят, а последний год вроде даже после 9 недель ставят, не буду говорить почему, чтобы не расстраивать. Рекомендуют приходить к врачу первороженицам чуть ли не сразу как узнают для вопросов-ответов:-) ГЛАВНОЕ идти к толковому врачу: моя дурында в первую Б запретила ходить в бассейн, сказала выкинуть кошку и много другого. Ушла я от нее, но эмоции получила... Поэтому главное норм врач:-) Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], о сроках: если от дня месячных 6 недель, но я почти уверена, что реальный срок будет 3 недели:-) кстати как считать будут гинекологи когда на узи посылать будут может кто знает? По реал у или по дню месячных? ПС линейки немогу найти где создаются.:([/QUOTE] о, отличный совет для носиков, учту!!! На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно! Линеечку я хочу вот отсюда поставить [url]http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php?c=15&sid=422afba4cbb0a5b8000f270f4208e014[/url] а вообще можно на любую из наших нажать и сделать |
[QUOTE=netpanther;6287308]color][/size]
[b]Motya104[/b], о сроках: если от дня месячных 6 недель, но я почти уверена, что реальный срок будет 3 недели:-) кстати как считать будут гинекологи когда на узи посылать будут может кто знает? По реал у или по дню месячных? ПС линейки немогу найти где создаются.:([/QUOTE] Вроде как до 11 недель срок "реальный",а гини пишут акушерский - по М Нажми на мою линеечку,например,и будет тебе сайт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6287325]о, отличный совет для носиков, учту!!! На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно! Линеечку я хочу вот отсюда поставить [url]http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php?c=15&sid=422afba4cbb0a5b8000f270f4208e014[/url] а вообще можно на любую из наших нажать и сделать[/QUOTE] Читай красный текст наверху.... |
блииин. а мне эти линеечки больше всех нравятся. ну ладно, чеж... другую типа такой поставлю значит.
|
[b]Nastyushka[/b],
[b]Motya104[/b], спасибо за деление своими линеечками! Ленеечка такая приятная для глаза вещь!:-) значит когда проверят админы и себе соображу. |
[QUOTE=netpanther;6287349][b]Nastyushka[/b],
[b]Motya104[/b], спасибо за деление своими линеечками! Ленеечка такая приятная для глаза вещь!:-) значит когда проверят админы и себе соображу.[/QUOTE] Можно и сейчас! Только с ути-пути нельзя |
[b]Nastyushka[/b], у меня сейчас ни одной линеечки не видно, видимо проверяют или сбой сайт:-) поэтому когда от ловлю их наличие.
|
[QUOTE=Фисташка;6286856]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]
конечно сохранишь! Мы с тобой! :puz: Всем привет |
Девчонки я растроена... весь декабрь по субботам ходила на волейбол с мужем и другими ребятами-любители, но играли 2 часа без перерывов.
А сегодня почитала, что вроде вредно-резкий и удары возможны. А еще 6 лет мечтали с мужем на лыжи, ждала пока дочка подрастет. Вот ей уже и 2,8, но теперь наверное откажусь ехать, т.к. автобус 10 часов и там ездить страшно-падения. А так хотелось горы увидеть вживую, теперь еще и волейбол. Глупо наверное жаловаться, но так грустно. |
[QUOTE=netpanther;6287509]Девчонки я растроена... весь декабрь по субботам ходила на волейбол с мужем и другими ребятами-любители, но играли 2 часа без перерывов.
А сегодня почитала, что вроде вредно-резкий и удары возможны. А еще 6 лет мечтали с мужем на лыжи, ждала пока дочка подрастет. Вот ей уже и 2,8, но теперь наверное откажусь ехать, т.к. автобус 10 часов и там ездить страшно-падения. А так хотелось горы увидеть вживую, теперь еще и волейбол. Глупо наверное жаловаться, но так грустно.[/QUOTE] Надь не кисни, малышок внутри ведь дороже! Придумайте другие развлечения, менее травматичные и опасные! Можно в бассейн например всем вместе ходить или еще куда нибудь! |
[b]Фисташка[/b], держись! Прорвемся! Постельный режим, комедии для улыбки и все будет хорошо. Я в первую Б бегала все время, пришла на прием месяце на 8 сказали угроза преждевременных родов, срочно постель. Сначала шок, потом понимание, что так надо и отдых только на пользу всем. Еще почитай, что из еды нельзя, на больших сроках точно шоколад-провоцирует.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], спасибо. Смайлик с цветком не нашла поэтому прими словами: цветочек, цветочек, цветочек!:-) |
[B]Фисташка[/B], поздравляю тихонечко, прикрепляйтесь накрепко, и отдыхайте больше :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], не расстраивайся, ляленок дороже, будите еще вместе через годика 2 на лыжах кататься :) |
[B]Фисташечка[/B], никаких переживаний, давай отдыхай и думай только о хорошем! Мы за тебя очень болеем, всё будет у вас отлично! ТТТ на вас, крепитесь и развивайтесь!
|
всем спасибо и почихайте на меня:puz:
|
Доброе утро! Как настроение?
Вот улыбнуло: Был у меня давеча телефон глючный, который мог начать самопроизвольно отправлять сохраненные смс, фото или картинки. Первому контакту. А пока я не вычислила косяк телефона, первым у меня тогда стоял номер директора. Пошла на обед. В конце перерыва смотрю - смс от директора: "за фото спасибо, но молока все-таки не куплю". Вот еще ссылка с нелепыми ситуациями куда мы попадаем:-) [url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic687407.html?hl=%ED%E5%EB%E5%EF%FB%E5+%F1%E8%F2%F3%E0%F6%E8%E8+%E2+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E5[/url] название темы Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали |
Девочки приветик! Как ваши делишки? Сегодня записалась в жк на 14 число поеду сдаваться:)))
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |