![]() |
Привет всем!!!:)
Отчет за 27-ое января в темке. не могла зайти в пузю 3 дня, ошибку нэт выдавал и все тут...:( |
Итак, все отчитались. Мира - самый поразительный результат. Судя по тому, сколько у тебя всего ушло за неделю - организм вообще не понял что его в чем-то обделяют :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За прошедшую неделю (20-27 января) мы достигли таких результатов:[/COLOR] [COLOR="Red"]Коллективный отвес составил целых 16,5 кг!!! Лидер в борьбе с весом - Menami - 2,6 кг!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 78 сантиметров!!! Победитель номинации - Мира - 18 см!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 1486,1 баллов!!! Лучший результат у Занозы в сердце - 155 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[B][COLOR="Red"]поздравляюююю)))все молодцы!!![/COLOR][/B]
я на этой неделе почти не занимаюсь спортом(((месюки адские((хнык...... |
все молодчаги! Ура!
|
Девочки , узрела у некоторых в отчетах массаж:)
Это вы ходите куда то или сами себя щипаете? )))) Или чем? Как? Кто?массажером ? |
[QUOTE=ПИришка;6325647]Девочки , узрела у некоторых в отчетах массаж:)
Это вы ходите куда то или сами себя щипаете? )))) Или чем? Как? Кто?массажером ?[/QUOTE] я массажной щеткой, такая деревянная с пупырками) [OFF="типа такой"][IMG]http://www.asia.ru/images/img/alibaba/photo/50142709/Wooden_Massage_Brush.jpg[/IMG][/OFF] |
Ооооо молодчики!!!
Я сегодня баня с веником и пиллинг кофем. Завтра по плану обруч 20 минут и упр для попы |
Доброе утро!
Вау, я в лидерах по весу!!! Вроде для себя худею и не соревнуюсь ,но очень приятно. За эту неделю пока 1кг , но уже хорошо.надеюсь, что вверх не пойдет вес больше, а то год 100 с копейками держится . Всем успехов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lampo4ka;6325127][B][COLOR="Red"]поздравляюююю)))все молодцы!!![/COLOR][/B] я на этой неделе почти не занимаюсь спортом(((месюки адские((хнык......[/QUOTE] о,я им всегда рада...зато не залет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6325739]я массажной щеткой, такая деревянная с пупырками) [OFF="типа такой"][IMG]http://www.asia.ru/images/img/alibaba/photo/50142709/Wooden_Massage_Brush.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] хороша щеточка. это ты на сухую или гель сначала или что? еще вопрос, мумие кто-нибудь использовал? |
[QUOTE=MENAMI;6325896]
еще вопрос, мумие кто-нибудь использовал?[/QUOTE] я использовала но про эффект конкретно от него не скажу,тк все в комплексе было девочки,молодцы,поздравляю!;) |
[QUOTE=Firewolf;6322043]
Лена, Заноза, то же самое. Явно перед марафоном неправильно измерилась. Как-то очень нелогично ушедшие см распределились. Ну, следующие недели все расставят по местам.[/QUOTE] Я измерилась правильно, не первый раз замужем:girl_haha: Тем более я постоянно измеряюсь каждый понедельник - участвую я в марафонах или нет на тот момент, это уже как ритуал:girl_haha: Просто кто-то очень много жрал и не занимался спортом, вот и наел лишних см по всему телу за очень короткий срок.:girl_sigh: А при небольшой физической активности и правильном питании все сразу слетело. На следующих неделях естественно уже такого не будет, и не так легко организм отдаст лишние см и кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6325647]Девочки , узрела у некоторых в отчетах массаж:) Это вы ходите куда то или сами себя щипаете? )))) Или чем? Как? Кто?массажером ?[/QUOTE] Я делаю руками массаж проблемных зон с использованием масла. Есть и щетка, типа такой, как у Саши, иногда и ей тру, но у меня она резиновая и ее использую без масла и без геля, на сухую кожу, иначе у меня не получается;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6325896"]еще вопрос, мумие кто-нибудь использовал?[/quote] Я в прошлом году делала крем с мумиё, мазала растяжки, вроде как они сойти должны были. Не сошли:girl_haha: А мумиё очень воняет, прекратила я эти процедуры. Возможно если бы больше делала - был бы лучше результат. |
Забыла кстати поздравить девочек-лидеров недели!!!!:girl_pinkglassesf:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мололцы!!!!!:girl_in_love: За ответы про массаж спасибо!!! :girl_in_love: Точно! Щетки же есть)) у меня уже все мысли об обычном массаже! Все не могу сходить на тайский массаж по подарочному сертификату)))) а то девочки дразнились, что типо он лучше, чем :sex2: надо же это проверить:) Я с нашими праздники тока чето все в рост идут( несмотря на то, что и обруч каждый день кручу! |
я раньше руками массаж делала,а недавно купила массажер,теперь им
|
Поздравляю девчат!!! Умнички)))
У меня электрический массажер. А вообще я разленилась. Нужен волшебный пинок))) |
[b]Firewolf[/b], про паразительный результат...Сегодня 28-ой день диеты по ситеме -60 сбросила 7,3кг не напрягаясь, муж в шоке. Но вот уже 3 дня вес стоит. хочу заметить, что думаю еще результат такой потому что на завтрак я тоже на диете, хоть там типо все и можно.))))) Спасибо, что отметила мои достижения!!!))))
|
[b]Мира[/b], я на -60 сначала скинула 8 кг, правда напрягаясь и с активным спортом. Но как чуть от системы отступила - сразу +5 кг :( Поэтому перешла на КК.
|
[QUOTE=Firewolf;6326605][b]Мира[/b], я на -60 сначала скинула 8 кг, правда напрягаясь и с активным спортом. Но как чуть от системы отступила - сразу +5 кг :( Поэтому перешла на КК.[/QUOTE]
А что такое КК???:-[ ] Считаешь калории? У меня есть велотренажер, но я его кручу либо ночью, либо дети не дают...понимаю не оправдание, но вышивка тоже мешает:-D А вышивать и крутить педали не умею. Жду обруч массажный по почте... Тин, ты меня напугала +5-тью кг...Но я верю в систему все же...часто сижу и смотрю их форум с фото.:connie_1: |
[b]Мира[/b], КК- это калории, да.
Не надо пугаться, все разные. Может быть именно мне система такой эффект дает - пока я на ней - все отлично, чуть шаг в сторону и сразу огромный привесище. Либо всю жизнь строго соблюдать, либо искать другой вариант. Тебе может быть она как раз идеально подойдет и уйдешь потом на поддержку без проблем и привесов. |
[QUOTE=MENAMI;6325896]Доброе утро!
Вау, я в лидерах по весу!!! Вроде для себя худею и не соревнуюсь ,но очень приятно. За эту неделю пока 1кг , но уже хорошо.надеюсь, что вверх не пойдет вес больше, а то год 100 с копейками держится . Всем успехов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] о,я им всегда рада...зато не залет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хороша щеточка. это ты на сухую или гель сначала или что? еще вопрос, мумие кто-нибудь использовал?[/QUOTE] я да, на гель) [QUOTE=Мира;6326745]А что такое КК???:-[ ] Считаешь калории? У меня есть велотренажер, но я его кручу либо ночью, либо дети не дают...понимаю не оправдание, но вышивка тоже мешает:-D А вышивать и крутить педали не умею. Жду обруч массажный по почте... Тин, ты меня напугала +5-тью кг...Но я верю в систему все же...часто сижу и смотрю их форум с фото.:connie_1:[/QUOTE] ахахаха))))) |
[QUOTE=Firewolf;6326840][b]Мира[/b], КК- это калории, да.
Не надо пугаться, все разные. Может быть именно мне система такой эффект дает - пока я на ней - все отлично, чуть шаг в сторону и сразу огромный привесище. Либо всю жизнь строго соблюдать, либо искать другой вариант. Тебе может быть она как раз идеально подойдет и уйдешь потом на поддержку без проблем и привесов.[/QUOTE] [B]Тин[/B], я в 16 лет считала каллории и досчиталась до -25кг за 9 мес, я уже рассказывала...но меня напрягали подсчеты всего и вся. Это ооочень эффективный метод и после него я ела все и не толстела до 1-ой Б. А тут даже не знаю, я не планирую сидеть всю жизнь на системе, но я надеюсь с помощью нее отучиться есть после 18:00.%-0 Как слазить с нее буду не знаю, но 29 мая съем тирамису, я это уже решила!!!:girl_haha: |
На счет массажа: я тоже щёткой с коррекционным гелем. И массажистка 1 раз в неделю.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |