![]() |
[QUOTE]А мы завтра выписываться идем.В понедельник в сад.А то дома сидим с 5 марта.[/QUOTE]
Долго:-! Хотя мы в этот раз тоже,как и вы просидели. Завтра тоже пойдем к врачу,только не знаю,выпишет она нас в сад или нет. Хотя если и пойдем,то со втроника,т.к. врач только с 16-30 принимает,а на питание надо с утра ставить:) |
У нас какая-то кишечная инфекция была.
|
А мы все так и болеем, что ж за заразу она в этом саду подхватила:-E ??!!!, температура держится неделю уже, придется пить антибиотики:(
|
Ого,а температура высокая:-[ ]
Тут уж наверно антибиотики действительно лучший выход... А мне чего-то вообще жалко в сад уже отдавать,долго наверно опять не проходим:( |
[QUOTE=Юлик;1609020]Ого,а температура высокая:-[ ]
Тут уж наверно антибиотики действительно лучший выход... А мне чего-то вообще жалко в сад уже отдавать,долго наверно опять не проходим:([/QUOTE] 4 дня была 38, сейчас 37.5 сбивается только до 37.2. горло красное, нос потек сегодня, кашель...давно так не болели:( . |
Надь,ну ты 37,5 не сбивай.Пусть организм бореться сам:)
|
[QUOTE=Юлик;1609300]Надь,ну ты 37,5 не сбивай.Пусть организм бореться сам:)[/QUOTE]
поднялась до 38.3. Вызвала врача, еще и в туалет сходила кашецей:-/ |
Надь,выздоравливайте!!!!
Пиши потом,что врач скажет. |
[QUOTE=Юлик;1609408]Надь,выздоравливайте!!!!
Пиши потом,что врач скажет.[/QUOTE] Врач сказала что у нас ОРВИ, выписала антибиотики 5 дней пить, ну и далее по схеме лечить, нос закапывать, в горло прыскать, от кашля пить сироп.... |
Поправляйтесь;)
С антибиотиками должна хоть температура нормализоваться. |
[QUOTE=Юлик;1609884]Поправляйтесь;)
С антибиотиками должна хоть температура нормализоваться.[/QUOTE] спасибо, будем стараться:) |
Мы тоже на 3 дня вышли- и уже сопли ручьем...((
|
уф...мои уже месяц в сад проходили и тут нас этот перевод времени чуть не подкосил. На час раньше еле подымала их, так они резко сопливить начали, видать на нервах. Сейчас вроде адаптировались к более раннему подъему и сопли резко исчезли.
|
У нас сопли тоже вроде пропали, в понедельник в сад пойдет.
|
А меня вся эта дет.садовская система уже бесит,ругаться больше нет сил......Конпечно дети будут болеть,если другие приводят больных детей,как им своих детишек только не жалко.моя если болеет,я с ней по 2-3 недели дома сижу,восстанавливаю так сказать,потом идем в сад,а там все через одного кто с соплями,кто с кашлем,а кто вообще с температурой.......и чего тутждать?три дня и мы набольничном.Ругалась с родителями-у них отговорка-нам некуда девать детей,а мне извините,на это плевать,почему должен страдать мой ребенок?)Ругалась с воспитателем,почему принимаете больных детей,у них тоже миллион отговорок.........Уже руки опускаются от этого бардака.
|
Да,с этим невозможно бороться:(
|
[QUOTE=Небо;1659965]А меня вся эта дет.садовская система уже бесит,ругаться больше нет сил......Конпечно дети будут болеть,если другие приводят больных детей,как им своих детишек только не жалко.моя если болеет,я с ней по 2-3 недели дома сижу,восстанавливаю так сказать,потом идем в сад,а там все через одного кто с соплями,кто с кашлем,а кто вообще с температурой.......и чего тутждать?три дня и мы набольничном.Ругалась с родителями-у них отговорка-нам некуда девать детей,а мне извините,на это плевать,почему должен страдать мой ребенок?)Ругалась с воспитателем,почему принимаете больных детей,у них тоже миллион отговорок.........Уже руки опускаются от этого бардака.[/QUOTE]Сама работаю воспитателем.И поверьте,нас все это бесит не меньше.Родители высказывают все нам,что мы принимаем больных.Выводим детей,а мамочки,не знаю с ребенком или без на другой день приносят мне справку,что ребенок здоров иможет посещать детский сад.А у него кашель и сопли ручьем.И ничего не сделаешь-приходится принимать.Бесит и непонимание родителей,что и своим и чужим детям хуже делают,а еще больше бесят такие врачи,которые больным детям справки выдают.
|
Ну мы наверно вообще все рекорды бьем!!!С сентября месяца в саду в общем месяца 2,5-3 были!!!И снова,отходив в садик неделю,сидим и опять болеем!У меня уже нет сил!!!И самое ужасное,что и маленький тоже болеет,практически ни одного раза не пропустил(((
|
[QUOTE]Бесит и непонимание родителей,что и своим и чужим детям хуже делают,а еще больше бесят такие врачи,которые больным детям справки выдают.[/QUOTE]
Меня тоже это так напрягает.:-E Врачи вообще обнаглели. Ну а по поводу притензий,не переживай.У родителей всегда найдется недовольство к воспитательнице.Хотя я лично никаких обвинений по этому поводу воспитательнице не высказываю,она не сможет повлиять на ситуацию однозначно.А родителям своих то детей не жалко,что уж про чужих говорить. [B]Лен[/B],у нас такая же ситуация первый год была.Не расстраивайся,держись!!!! Жалко,что у вас и Матвейка тоже заболевает.Может за лето вы немного подокрепнете,ты будешь Сашеньку снимать с сада? |
А мы,кажется,снова заболели.Сегодня проснулась - кашель и глаза гноятся.Напихала всевозможными лекартсвами,посмотрю что будет дальше.Но думаю,до конца недели дома ее подержать.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |